Бюджетная системка от Schutze
|
Автор |
Сообщение |
jazzmen
Старожил
|
Re: Бюджетная системка от Schutze / 06-01-2010 21:21
(06-01-2010 21:16)Листобой link писал(а):Установите программу FastStone Infra Viewer. Это бесплатное ПО, легко найдёте, где скачать.
Потом выбираете нужное фото, идёте в Edit (редактировать), потом выбираете Resize/Resample, выбираете размер (я обычно выбираю width 300 (ширину 300), тогда из фотографии размером 1,2 Мб получается около 60 кб, что спокойно влазит на форум. У нас максимум 100 кб (это - ВСЕГО, хотя затолкать можно 4 фотографии). Сохраняете (под другим именем). Я обычно добавляю цифру 2, чтобы самому не путаться. Иначе программа предложит сохранить оригинальный снимок под тем же именем, если вы подтвердите - скажет вам, что такой снимок уже существует, и, если , В ЭТОТ РАЗ вы подтвердите намерение - перезапишет оригинальную (большую) фотографию на ту, что меньше размером.
+1,большое спасибо
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
schutze
Ветеран
|
Бюджетная системка от Schutze / 06-01-2010 20:15
Собрался и я силами выложить свою систему,если так можно ее назвать.
Источники:
-CD-проигрыватель Philips-350. Сказать о нем особенно нечего и так все знают;
-кассетная дека Dual C 828;
-проигрыватель виниловых дисков Dual 1226,роликовый привод,установлена на шипы,голова Shure M 75
Усилитель:
-Dual CV-1460
Акустика:
-Dual CL-710,несколько слабовата для усилителя,но мне нравится как она звучит.
Есть еще тюнер Sansui TU-X317,покупался в основном для жены,очень она любит старую советскую и зарубежную попсу,поэтому в выборе особенно не заморачивался.
Более подробную информацию по основным компонентам можно посмотреть по ссылке
http://wegavision.pytalhost.com/dual.html
(Отредактировал 08-01-2010 в 12:29 schutze.)
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: Бюджетная системка от Schutze / 06-01-2010 20:49
(06-01-2010 20:41)schutze link писал(а):Фото можно,но,к сожалению,не умею пользоваться программой для сжатия,поэтому фото из телефона. За качество не обессудьте. Стойки для аппаратуры пока нет,планирую купить после ремонта квартиры.
отличная система ,держи +
я тоже не умею пользоваться программой для сжатия,у меня фото еще хуже хотя снимал на неплохой фотоаппарат
см пост ниже(под твоим)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Бюджетная системка от Schutze / 06-01-2010 21:16
Установите программу FastStone Infra Viewer. Это бесплатное ПО, легко найдёте, где скачать.
Потом выбираете нужное фото, идёте в Edit (редактировать), потом выбираете Resize/Resample, выбираете размер (я обычно выбираю width 300 (ширину 300), тогда из фотографии размером 1,2 Мб получается около 60 кб, что спокойно влазит на форум. У нас максимум 100 кб (это - ВСЕГО, хотя затолкать можно 4 фотографии). Сохраняете (под другим именем). Я обычно добавляю цифру 2, чтобы самому не путаться. Иначе программа предложит сохранить оригинальный снимок под тем же именем, если вы подтвердите - скажет вам, что такой снимок уже существует, и, если , В ЭТОТ РАЗ вы подтвердите намерение - перезапишет оригинальную (большую) фотографию на ту, что меньше размером.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Бюджетная системка от Schutze / 06-01-2010 21:23
(06-01-2010 21:21)jazzmen link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=17778.msg327236#msg327236 date=1262801764]
Установите программу FastStone Infra Viewer. Это бесплатное ПО, легко найдёте, где скачать.
+1,большое спасибо
[/quote]
FastStone Image Viewer. Так правильно прога называется.
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|