Для всех владельцев тонармов sme 3009
Автор Сообщение
доцент Не на форуме
Ветеран

Для всех владельцев тонармов sme 3009 / 04-11-2014 22:54
краткая предистория Улыбка .давно посматриваю на бронзовые ножи для тонармов сме продаваемые в нете(думаю все владельцы сме смотрели :biggrin: ,потому и пишу),да все как то откладывал.был у меня сме 3012 и в принципе устраивал.но тут купил , по случаю, 3009 с пластиковыми ножами и даже не обратил на это внимания пока не собрал вертушку и не послушал на изученном столе с изученной головкой. что за фигня,чего так глухо все,размазано :shok: . ну думаю плинт виноват или опорами побаловаться надо,а потом обнаружил,что ножи из пластика. и засела мыслишка начать с них. и тут как раз возник вопрос с прецензионным вытачиванием одной втулки к вертушке метзнер.о! думаю ,кармадон конечно :good2: .ну и конечно отправил за компанию пластиковые ножи. вот получил. ща буду ставить.интересно!!!!а что поменяется? Ps сейчас опубликую второй пост , может будет чуть непонятно так я просто скопировал его с другого форума на котором уже пообсуждали тему. Вот решл здесь опубликовать, что бы большее к-владельцев проинформировать .

Доцент писал(а):
Ревизор писал(а):У меня 3009 и совсем не глухо и не размазано, очень интересно, что из этого у Вас получится.
Использую голову Шур В15-3, как рекомендуют пользователи этих тонармов.
все познается в сравнении ! я сравнивал на голове elac sts 322 с 3012. теперь о результатах .готов деньги поставить :biggrin: .именно глухо и размазано было!!! к сожалению пришлось оторваться от прослушивания :cray: :cray: .значит так,сейчас пойдут чистые эмоции(извините никакой аналитики)два примера.сначала прошелся по новодельным лимитированым сольникам нопфлера.если раньше были размытые сьетоськи то теперь стали четко слышимые металические щетки(явно по туго натянутой мембране барабана). если раньше низкие струны бас гитары лезли в комнате в любую щель густым, аморфным,гудящим облаком,то сейчас четко слышна атака и главное затухание стуны да не просто ,а еще дублируется грудной клеткой (проикольные ощущения :rofl: )и никакого размытого облака.второе молодой паваротти на старой декке.много говорить не буду ,мне пришло в голову сравнение и очень понравилось(если кто не поймет уж не обессудьте Улыбка ).очень нахально,даже беспардонно пользуется своим ГОЛОСОМ как плазменным резаком только вместо плазмы мед(липовый или разнотравье,еше не определился :rofl: ).все пошел дальше слушать.правда уже готов дать совет,если у Вас пластиковые ножи,то выкиньте это г.....но и купите у кармадона бронзу.не знаю сколько он сделал, но на фотоотчете было два.
(Отредактировал 04-11-2014 в 22:58 доцент.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS