Помогите оценить
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
xaxa-xaxa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Помогите оценить / 06-11-2014 00:05
(05-11-2014 15:12)xaxa-xaxa писал(а): Стоят в гараже без дела, так получилось, что они там стоят (не мои): То, где они стоят, по какой причине и в какой связи к вам. Это и есть ключевая характеристика их ликвидности.
Согласитесь, что довольно странно читать вашу реакцию на чье-то предложение оценки девайсов.
Вообще-то, для объективного анализа, необходимо учитывать ряд важных и еще больше второстепенных условий, что бы обеспечить основную задачу. Это, начиная с сезона и заканчивая самым важным на мой взгляд, это наличие денежных средств у граждан, для обслуживания своих потребностей, которые тоже в свою очередь имеют собственную шкалу приоритетов, привязанную к конкретной социальной среде и обстановке в ней.
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
RE: Помогите оценить / 06-11-2014 07:41
Поправлю сообщение ТС о второй оценке - это была не оценка с моей стороны, а результаты моих наблюдений о продажах таких-же аппаратов на аукционе Аукро за последние пол-года
Вот полный текст моего сообщения на другом форуме -
"Есть еще прощадка интернет-аукцион Аукро. Выставляете от 1 гривены, люди делают ставки например в течении 7 дней, кто больше, тот и купил - это если надо 100% продать в короткие сроки.
Из опыта наблюдения таких аукционов за последние пол-года например, когда уже курс не 8, то примерные цены продаж итоговых
Тюнер Technics ST-GT650 - 300-500 гривен
Двухкассетная дека Technics RS-TR474 - до 200, может 250 максимум
Двухкассетная дека Technics RS-TR575 - до 250, может 300 предложат
CD плеер Technics SL PG370A - 150-250
CD Changer Technics SL-PD888 - ни разу не учавствовал, не знаю
Усилитель Soundwave A-1100R - 350-550
Графический эквалайзер Soundwave Q-1100 - 300-500 (только из-за индикации)
Усилитель Yamaha AX-592 - 700-1100
Итоговая цена сильно зависит от времени и дня недели окончания аукциона, сколько в итоге желающих на лот, колличества "подсадных" участников, которые провоцируют на повышение ставок, и др. необъяснимых обстоятельств.
Ну или выставлять по любым ценам и выслушивать предложения, если таковые будут, и уступать или не уступать, и тогда продажи могут растянуться на неопределенное время, и т.д."
p.s. Вы попросили "прошу реальную оценку, за которую может уйти... цены в инете видел, но там и продают по полгода." По ценам, на которые вы даете ссылки на этом форуме на данный момент времени могут как продастся, так и висеть по пол-года а то и больше, все сильно зависит от желания покупателя и наличия такового. Вот например на ***** Yamaha AX-396 за 950 гривен висит уже месяц так точно, почему-то не берут - _http://kotovsk.od.*****.ua/obyavlenie/srochno-usilitel-yamaha-ax-392-otpravlyayu-bez-predoplat-IDamKfd.html#7e47d718d1 Хоть и младше модель, но как например.
Никто же вас не заставляет продавать именно по минимальным ценам. Выставьте любую желаемую и общайтесь с покупателями.
Удачи в быстрой продаже!
(Отредактировал 06-11-2014 в 08:56 bondik72.)
|
|
|
|
xaxa-xaxa
Ветеран
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|