Опрос:
[Показать результаты]

Средний возраст украинского аудиофила
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:36
(07-01-2010 02:33)Чайник link писал(а):[quote author=kvv link=topic=17805.msg327563#msg327563 date=1262820372]
P.S. А \"Ранетки\"....пардон, это хто?
Cериал вроде
[/quote]

Я так вроде и думал....ну очень сильно зае...авшая за выходные передача "Большая Разница" что-то такое пыталась показать.....но....разве они еще и поютHuhHuh?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:29
dateline= писал(а):Он может, всем в жизни доволен был!
Теперь не видать ему во-век свободы и спокойной жизни.. Я вот, например, многим знакомым рассказываю про таких как Вы, зову к себе послушать хорошую музыку, а они...эээх.. только пара человек понимащих нашлось ( не считая папы и его знакомого). Вот один одногрупник пришол ко мне с пивком, так сказать послушать AC/DC на MA RS6. Все, теперь пацанчика тоже накрыло, купил себе BR4.

dateline= писал(а):А \"Ранетки\"....пардон, это хто?
Лучше про таких не знать Biggrin
(Отредактировал 07-01-2010 в 02:30 Splinter.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:31
Ну, мне показалось, что дискуссия перетекла в такое русло, что "мы диофилы, цвет нации, спасем от мракобесия заблудших современников". Несколько курьезно все это читать.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:33
(07-01-2010 02:31)f1a5h84ck link писал(а):Ну, мне показалось, что дискуссия перетекла в такое русло, что \"мы диофилы, цвет нации, спасем от мракобесия заблудших современников\". Несколько курьезно все это читать.
Боже упаси.....что это с Вами....я, мы просто потенциальный рынок оцениваем....хватит до пенсии дотянуть, аль нет...... Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:33
(07-01-2010 02:26)kvv link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=17805.msg327546#msg327546 date=1262819131]
А с каких пор диофилы стали цветом общества? ) Не припомню...
По-моему, на любом форуме хватает как людей воспитанных и образованных так и бескультурных.
Будь то форум автолюбителей или пожарных.
А это Вы зря.....насколько я понял....речь идет об оценке человека с НАШЕЙ точки зрения.....
типа - потенциальный член нашей секты нашего клюба....
Я уже говорил как-то....человек - существо стадное, и когда он понимает, что он не один( такой, сякой, третий), ему сильно легче от этого становится....и он понимает, что может все и неплохо так, правильно вполне.... дальше можно в том же направлении...если не один он такой... Biggrin

P.S. А "Ранетки"....пардон, это хто?
[/quote]Cериал вроде
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:37
Кстати, возможно я один не совсем понял суть опроса, но все же уточню у Вас — нужно выбрать возрастную категорию, которая по моему мнению соответствует "среднему возрасту украинского диофила", либо нужно выбрать категорию в которую попадает мой возраст и потом на основе результатов опроса посетителей форума и будет сложена картина "среднего возраста украинских диофилов"? Embarrassed
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:38
(07-01-2010 02:36)kvv link писал(а):....но....разве они еще и поютHuhHuh?
Самое ужасное - они еще и играют !! Shocked
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:39
"Ранетки" это российская молодежная рок-группа, состоящая из девушек, участницы которой впоследствии снимались в одноименном сериале.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:40
(07-01-2010 02:37)f1a5h84ck link писал(а):Кстати, возможно я один не совсем понял суть опроса, но все же уточню у Вас — нужно выбрать возрастную категорию, которая по моему мнению соответствует \"среднему возрасту украинского диофила\", либо нужно выбрать категорию в которую попадает мой возраст и потом на основе результатов опроса посетителей форума и будет сложена картина \"среднего возраста украинских диофилов\"? Embarrassed
Забавно....когда я создавал тему, предполагал, что голосующий будет ставить СВОЙ возраст, но Вы сумели взглянуть на этот вопрос неординарно Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:40
(07-01-2010 02:38)Круглый link писал(а):[quote author=kvv link=topic=17805.msg327571#msg327571 date=1262821019]
....но....разве они еще и поютHuhHuh?
Самое ужасное - они еще и играют !! Shocked
[/quote] Grin Grin Grin
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:41
(07-01-2010 02:39)f1a5h84ck link писал(а):\"Ранетки\" это российская молодежная рок-группа, состоящая из девушек, участницы которой впоследствии снимались в одноименном сериале.
Мне кажется, что наоборот. Сначала - сериал, а потом уже группа и все остальное Embarrassed
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:42
Ну, я тоже указал свой возраст, но после прочтения этого поста
dateline= писал(а):Голосовал за 40-50, но личные наблюдения говорят- где то 35-45 лет. А молодёжь есть грамотная, к счастью.
я подумал, что возможно неправильно понял суть опроса...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:43
dateline= писал(а):Мне кажется, что наоборот. Сначала - сериал, а потом уже группа и все остальное
Не буду спорить. Не уверен. Просто когда-то делал оформление для программы с их участием, поэтому название «Ранетки» мне знакомо.. Rolleyes
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:45
Аудиофилы, блин ...
А на поверку - толпа знатоков *Ранеток* Happy0196
Сейчас еще и по дискографии их пройдемся ...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:47
(07-01-2010 02:42)f1a5h84ck link писал(а):Ну, я тоже указал свой возраст, но после прочтения этого поста
Цитата:Голосовал за 40-50, но личные наблюдения говорят- где то 35-45 лет. А молодёжь есть грамотная, к счастью.
А вот смотрите, что уже вырисовывается -
- аудиофилия - "болезнь" среднего возраста....молодые еще не могут позволить себе, а старшие уже не хотят...
или
- аудиофилы - племя, взрощенное массовым ХайФай рынком 80-х годов, т.е. периодом "расцвета" японческих брэндов
или
- с возрастом проходит или сменяется чем-то другим....тоже, кстати, повод для мыслей... Embarrassed

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:52
Третий пункт - однозначно.
Из всех моих друзей-одноклассников аудифилией заболел только я.
Хотя начинали все вместе, бобины, потом хромовые кассетки, запись с СД.
А потом - как отрезало. Закончилась школа, начался универ, мр3, семьи, работа ...
Какая техника ? Какой звук ? ФМ-тюнер или в лучшем случае - мр3 коллекция 10 летней давности.
Sad Отакото.
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:53
(07-01-2010 02:45)Круглый link писал(а):Аудиофилы, блин ...
А на поверку - толпа знатоков *Ранеток* Happy0196
Сейчас еще и по дискографии их пройдемся ...
Синглы там, анрелизы, японские бонусы... Wink

П.С. У меня ассоциация - песня Мумитроля. Хоть убейте, да. То, что это яблоки такие, я узнал позже

Absolute positive!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:59
аудиофилия - особая форма культуры прослушивания музыкальных фонограмм...

с учетом того что культура этого самого прослушивания серьезно изменилась.... вполне вероятно, что сегодняшние 30-ти летние это последняя массовая волна аудиофилов в привычном нам понимании

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 03:02
(07-01-2010 02:42)f1a5h84ck link писал(а):Ну, я тоже указал свой возраст, но после прочтения этого поста
Цитата:Голосовал за 40-50, но личные наблюдения говорят- где то 35-45 лет. А молодёжь есть грамотная, к счастью.
Я голосовал за свой возраст, а потом предположил где будет наибольшее количество товарищей по теме топика. Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 03:04
dateline= писал(а):А вот смотрите, что уже вырисовывается -
- аудиофилия - \"болезнь\" среднего возраста....молодые еще не могут позволить себе, а старшие уже не хотят...
или
- аудиофилы - племя, взрощенное массовым ХайФай рынком 80-х годов, т.е. периодом \"расцвета\" японческих брэндов
или
- с возрастом проходит или сменяется чем-то другим....тоже, кстати, повод для мыслей...
Очень сложно, как мне кажется, будет прийти к какому-то однозначному выводу. ) Все это по большому счету игра, хобби, увлечение. Не думаю, что это подчиняется каким-то возрастным ограничениям. Кому как "повезло".. ) Лично знаю двух 60-ти летних старичков, которых диофильский зуд настиг совсем недавно. И что самое интересное они наступают на те же грабли, что и новоиспеченные молодые меломаны. Они покупают Кембриджи, тут же их продают. Покупают Monitor Audio GR 10, потом берут другую акустику чуть получше и тд. И с блеском в глазах и с грустью на душе (что на старости лет ввязались во все это) рассказывают мне о своих диофильских изысканиях. )) И в то же время есть молодые люди, которые "тырят" у отцов из комнаты усилители, чтобы послушать как они звучат с их колоночками.. )
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS