Средний возраст украинского аудиофила
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:33
(07-01-2010 02:31)f1a5h84ck link писал(а):Ну, мне показалось, что дискуссия перетекла в такое русло, что \"мы диофилы, цвет нации, спасем от мракобесия заблудших современников\". Несколько курьезно все это читать.
Боже упаси.....что это с Вами....я, мы просто потенциальный рынок оцениваем....хватит до пенсии дотянуть, аль нет......
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:40
(07-01-2010 02:37)f1a5h84ck link писал(а):Кстати, возможно я один не совсем понял суть опроса, но все же уточню у Вас — нужно выбрать возрастную категорию, которая по моему мнению соответствует \"среднему возрасту украинского диофила\", либо нужно выбрать категорию в которую попадает мой возраст и потом на основе результатов опроса посетителей форума и будет сложена картина \"среднего возраста украинских диофилов\"? 
Забавно....когда я создавал тему, предполагал, что голосующий будет ставить СВОЙ возраст, но Вы сумели взглянуть на этот вопрос неординарно
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:47
(07-01-2010 02:42)f1a5h84ck link писал(а):Ну, я тоже указал свой возраст, но после прочтения этого поста
Цитата:Голосовал за 40-50, но личные наблюдения говорят- где то 35-45 лет. А молодёжь есть грамотная, к счастью. я подумал, что возможно неправильно понял суть опроса...
А вот смотрите, что уже вырисовывается -
- аудиофилия - "болезнь" среднего возраста....молодые еще не могут позволить себе, а старшие уже не хотят...
или
- аудиофилы - племя, взрощенное массовым ХайФай рынком 80-х годов, т.е. периодом "расцвета" японческих брэндов
или
- с возрастом проходит или сменяется чем-то другим....тоже, кстати, повод для мыслей...
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 02:59
аудиофилия - особая форма культуры прослушивания музыкальных фонограмм...
с учетом того что культура этого самого прослушивания серьезно изменилась.... вполне вероятно, что сегодняшние 30-ти летние это последняя массовая волна аудиофилов в привычном нам понимании
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 03:02
(07-01-2010 02:42)f1a5h84ck link писал(а):Ну, я тоже указал свой возраст, но после прочтения этого поста
Цитата:Голосовал за 40-50, но личные наблюдения говорят- где то 35-45 лет. А молодёжь есть грамотная, к счастью. я подумал, что возможно неправильно понял суть опроса... Я голосовал за свой возраст, а потом предположил где будет наибольшее количество товарищей по теме топика.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 07-01-2010 03:04
dateline= писал(а):А вот смотрите, что уже вырисовывается -
- аудиофилия - \"болезнь\" среднего возраста....молодые еще не могут позволить себе, а старшие уже не хотят...
или
- аудиофилы - племя, взрощенное массовым ХайФай рынком 80-х годов, т.е. периодом \"расцвета\" японческих брэндов
или
- с возрастом проходит или сменяется чем-то другим....тоже, кстати, повод для мыслей... Очень сложно, как мне кажется, будет прийти к какому-то однозначному выводу. ) Все это по большому счету игра, хобби, увлечение. Не думаю, что это подчиняется каким-то возрастным ограничениям. Кому как "повезло".. ) Лично знаю двух 60-ти летних старичков, которых диофильский зуд настиг совсем недавно. И что самое интересное они наступают на те же грабли, что и новоиспеченные молодые меломаны. Они покупают Кембриджи, тут же их продают. Покупают Monitor Audio GR 10, потом берут другую акустику чуть получше и тд. И с блеском в глазах и с грустью на душе (что на старости лет ввязались во все это) рассказывают мне о своих диофильских изысканиях. )) И в то же время есть молодые люди, которые "тырят" у отцов из комнаты усилители, чтобы послушать как они звучат с их колоночками.. )
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|