Помогите с выбором.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:15
(08-12-2014 23:19)serpens писал(а): Это, мягко говоря, не соответствует реальной ситуации.
Когда у меня дома были DM601S3, то с усилителем Денон в АБ классе это было слышно - баса на маленькой громкости не было. Но, когда у меня появился микросхемный усилитель, то эта проблема ушла, либо стала гораздо менее слышима.
У моего приятеля были CM7, и точно такой же 14-ти ваттный усилитель в А классе, как у меня (ну и всякие Акупасы, двублочные Пионеры, и прочий топ 90-х через него прошел в огромном количестве). Так вот, этого четырнадцативаттного усилителя легко хватало для раскачки СМ7, и даже тихо они играли абсолютно полноценно.
800-ю серию с хорошим усилением в обычных квартирах не слышал, но думаю, что хороший усь в А-классе их раскачает легко, и с полноценным басом на небольшой громкости. Иллюзорные фантазии умноженные на профанацию и личные амбиции. И к сожалению ничего более.
Прикольно читать как 14 ваттный усилитель (ну естественно вашего производства, кто бы сомневался) опять порвал всех и вся. Хорошая реклама для обывателя. Естественно умноженная на абсолютное вранье. Ибо если самими конструктивными особенностями предопределено что акустика не может работать на тихой громкости с ровным тональным балансом, то хоть что к ним подключай, ничего от этого не изменится. Если конечно (хитро так не прищурив глаза) не рассказывать людям басни, принимая гудеж акустики с маломощным усилителем за полноценный бас.
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:57
VladimirNB, вы лжец . Даже не потому, что не слышали этот усилитель, не знаете, с чем он сравнивался, с чем работал и работает сейчас, и обгаживаете его. Речь не об усилителе.
Вы лжец потому, что гадите на БиВни, приписывая им то, чего в них нет. Более того, таких качеств нет ни в какой акустике.
И вы полный профан в аудио, потому что элементарно не разбираетесь в работе аудиоустройств. Управление усилителем акустики сводится не только к мощности, тем более в усилителях класса А.
Ну и если вы не знаете до сих пор, что "басовитыми" компонентами могут быть: транспорт, ЦАП, головка проигрывателя, корректор, пред, мощники, кабели, а не только акустика (и то на определенной громкости), ваши слова вообще не имеют ценности.
Кстати, о звуке вашей системы уже наслышан. Как и о звуке у ВиктораВ. У тех, кто слышал, вопрос один: как можно потратить в несколько раз больше, а получить звук намного хуже.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 09:18
(09-12-2014 00:57)serpens писал(а): VladimirNB, вы лжец . Даже не потому, что не слышали этот усилитель, не знаете, с чем он сравнивался, с чем работал и работает сейчас, и обгаживаете его. Речь не об усилителе.
Вы лжец потому, что гадите на БиВни, приписывая им то, чего в них нет. Более того, таких качеств нет ни в какой акустике.
И вы полный профан в аудио, потому что элементарно не разбираетесь в работе аудиоустройств. Управление усилителем акустики сводится не только к мощности, тем более в усилителях класса А.
Ну и если вы не знаете до сих пор, что "басовитыми" компонентами могут быть: транспорт, ЦАП, головка проигрывателя, корректор, пред, мощники, кабели, а не только акустика (и то на определенной громкости), ваши слова вообще не имеют ценности.
Кстати, о звуке вашей системы уже наслышан. Как и о звуке у ВиктораВ. У тех, кто слышал, вопрос один: как можно потратить в несколько раз больше, а получить звук намного хуже. Хотелось обозвать вас ... и ... и еще ..., но это уже был бы переход на обсуждение личности. Поэтому скажу то же самое по другому.
Вы никогда не слышали как звучит у меня система. Вы вообще не имеете ни малейшего представления об этом. Более того, такие как вы никогда не попадают ни ко мне, ни к моим друзьям на прослушивание. Ибо хамов никто не любит. То что вам кто то напел, а вы это приняли за "чистую монету", это лишь свидетельствует об очень низком вашем интеллекте.
Поэтому все "изрыгания эмоций" из ваших уст, можно вообще не замечать, так же как например мат из уст бомжа роющегося в мусорном баке напротив собственного дома. Или например лай стаи бездомных собак. Каждый общается на языке доступном и понятном ему лично.
Усилителей самых разных в сочетании с акустикой самых разных производителей я переслушал за многие годы работы все же поболее вашего во многие разы. Поэтому очень хорошо знаю что как и с чем звучит. Есть конечно определенные "коридоры", но в целом всё всегда прогнозируемо. А что касается технических вопросов (в частности о работе усилителя в режиме "А", и особенно малой мощности), то тут вы бы вообще за.... (замолчали), ибо вам спорить со мной, это все равно что школьнику с академиком.
Ничего личного.
Продолжайте позориться и дальше.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|