Помогите с выбором.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:11
(06-12-2014 23:28)lionart писал(а):  Грустно наблюдать такие выводы от коллекционера
В том то все и дело, что коллекционер, а не больной эзотерикой Mad0228Fool (и даже не аудиофил) Улыбка
(Отредактировал 09-12-2014 в 00:19 nem2007.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:15
(08-12-2014 23:19)serpens писал(а):  Это, мягко говоря, не соответствует реальной ситуации.
Когда у меня дома были DM601S3, то с усилителем Денон в АБ классе это было слышно - баса на маленькой громкости не было. Но, когда у меня появился микросхемный усилитель, то эта проблема ушла, либо стала гораздо менее слышима.
У моего приятеля были CM7, и точно такой же 14-ти ваттный усилитель в А классе, как у меня (ну и всякие Акупасы, двублочные Пионеры, и прочий топ 90-х через него прошел в огромном количестве). Так вот, этого четырнадцативаттного усилителя легко хватало для раскачки СМ7, и даже тихо они играли абсолютно полноценно.
800-ю серию с хорошим усилением в обычных квартирах не слышал, но думаю, что хороший усь в А-классе их раскачает легко, и с полноценным басом на небольшой громкости.
Иллюзорные фантазии умноженные на профанацию и личные амбиции. И к сожалению ничего более.Wink
Прикольно читать как 14 ваттный усилитель (ну естественно вашего производства, кто бы сомневался) опять порвал всех и вся. Happy0196 Хорошая реклама для обывателя. Естественно умноженная на абсолютное вранье. Ибо если самими конструктивными особенностями предопределено что акустика не может работать на тихой громкости с ровным тональным балансом, то хоть что к ним подключай, ничего от этого не изменится. Если конечно (хитро так не прищурив глаза) не рассказывать людям басни, принимая гудеж акустики с маломощным усилителем за полноценный бас.
Найти все сообщения

6GB8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:28
(27-11-2014 10:17)Nub писал(а):  Ваша подборка я посмотрел выходит в 39 тысяч рублей, по сути у меня сейчас тоже самое, ну может быть я конечно не прав.
Все субъективно, берите под залог это железо и включайте дома. Если понравилось, оставляйте. За такие деньги это не просто Ваш каприз, а обязанность продавцов.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:42
(09-12-2014 00:11)nem2007 писал(а):  В том то все и дело, что коллекционер, а не больной эзотерикой Mad0228Fool (и даже не аудиофил) Улыбка
Горы аппаратов, о которых даже не имеешь представления в плане Звука, ибо предвзят...печально, но это ваш выбор, кому что нравится. Wink
(Отредактировал 09-12-2014 в 00:43 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:45
(09-12-2014 00:42)lionart писал(а):  Горы аппаратов, о которых даже не имеешь представления в плане Звука, ибо предвзят...печально, но это ваш выбор, кому что нравится. Wink
Представления имею и прекрасно знаю как из них каждый звучит.
НО мне главное не звук их (речь о коллекционировании), а их состояние и наличие полного заводского комплекта (и самое главное - коробки/упаковки) Happy0158
(Отредактировал 09-12-2014 в 00:47 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:57
VladimirNB, вы лжец Cry. Даже не потому, что не слышали этот усилитель, не знаете, с чем он сравнивался, с чем работал и работает сейчас, и обгаживаете его. Речь не об усилителе.
Вы лжец потому, что гадите на БиВни, приписывая им то, чего в них нет. Более того, таких качеств нет ни в какой акустике.
И вы полный профан в аудио, потому что элементарно не разбираетесь в работе аудиоустройств. Управление усилителем акустики сводится не только к мощности, тем более в усилителях класса А.
Ну и если вы не знаете до сих пор, что "басовитыми" компонентами могут быть: транспорт, ЦАП, головка проигрывателя, корректор, пред, мощники, кабели, а не только акустика (и то на определенной громкости), ваши слова вообще не имеют ценности. Mad0228

Кстати, о звуке вашей системы уже наслышан. Как и о звуке у ВиктораВ. У тех, кто слышал, вопрос один: как можно потратить в несколько раз больше, а получить звук намного хуже. Cry

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , tomash
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:02
(09-12-2014 00:45)nem2007 писал(а):  Представления имею и прекрасно знаю как из них каждый звучит.
НО мне главное не звук их
Но высказываемся безапелляционно в вопросах, в которых попросту сказать "плаваем". Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:03
(09-12-2014 00:57)serpens писал(а):  вопрос один: как можно потратить в несколько раз больше, а получить звук намного хуже. Cry
Ооо.... как раз это очень даже просто, сложнее сделать наоборот Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens , nem2007 , tomash , parasound , Dr.Zolin
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:05
(09-12-2014 01:02)petr.solo1223 писал(а):  Но высказываемся безапелляционно в вопросах, в которых попросту сказать "плаваем". Wink
Я же на писал, что это в моем случае (что сейчас для меня главное не звук). Раньше я всем этим страдал, болел и заморачивался, постоянно менял акустику, усилители, сидюки (кто меня лично и давно знает - тот в курсе). Был в поисках "своего звука" (но окончательно понял и осознал для себя лично, что это путь в никуда!). Потом Аудиофильская болезнь вдруг начала проходить и полностью прошла (рассосалась и растворилась), переросла полностью в "коробочную"

А кто хочет, тот может меня считать глухим и не понимающим ни черта в звуке - это ведь право каждого Wink
(Отредактировал 09-12-2014 в 01:11 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash , PAlex
Специалист

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:11
(09-12-2014 01:05)nem2007 писал(а):  А кто хочет, тот может меня считать глухим и не понимающим ни черта в звуке - это ведь право каждого Wink
Просто это ваше утверждение могу легко опровергнуть и продемонстрировать любому желающему :
(05-12-2014 20:32)nem2007 писал(а):  Если АС басят - то они басят. Если нет - то нет. Хоть бейся головой об стенуMad0228 но по другому они басить не будут и не станут (даже с подбором максимально басовитого усилителя). Усилитель и расстановка конечно меняют ситуацию, но не глобально.

Меняя всего лишь точку прослушивания ситуация может меняться от "нет баса" до "очень много баса".
(Отредактировал 09-12-2014 в 01:13 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:16
Петя, ты и прав, и не прав.
Басовитость колонок и гул комнаты - не одно и то же.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:19
(09-12-2014 01:11)petr.solo1223 писал(а):  Меняя всего лишь точку прослушивания ситуация может меняться от "нет баса" до "очень много баса".
Если АС ФИЗИЧЕСКИ (конструктивно) не способны на это (дать то, что слушатель от них хочет услышать) - то хоть как их и хоть где слушай - толку не будет. Против физики не попрешь и никакая расстановка, никакие прослушки, никакие кабели, никакие шайбочки и даже "танцы с бубнами" тут не помогут.
(Отредактировал 09-12-2014 в 01:23 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , petr.solo1223 , Serpens
Специалист

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:21
Какой гул ? Я могу продемонстрировать как расстановка извлекла бас ( ну ессно не бас,а мидбас)Biggrin, из модели Кенвудов в которых общепризнано что его нет в комнате где гула вообще нет.

(09-12-2014 01:19)nem2007 писал(а):  Если АС ФИЗИЧЕСКИ (конструктивно) не способны на это (дать то, что слушатель от них хочет услышать) -
Кто бы спорил. Biggrin
(Отредактировал 09-12-2014 в 01:22 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 01:26
(09-12-2014 01:21)petr.solo1223 писал(а):  Кто бы спорил. Biggrin
Я как то хотел добиться от своей очередной акустики такого баса, как я хотел. Я штук 20 разных усилителей перепробовал, я их и так и сяк ставил...Но так и не добился.Mad0228

Подключил другие очередные АС - и о чудо Love0030 есть такой бас, притом практически с любым усилителем Happy0158
(Отредактировал 09-12-2014 в 01:27 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 02:39
nem2007, спасибо за искренние и честные ответы, но некоторая категоричность не совсем верна. Wink
А по теме -
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

А.С.Пушкин.
а против классика не попрешь. Happy0196

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , aqvadim , nem2007 , petr.solo1223
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 09:18
(09-12-2014 00:57)serpens писал(а):  VladimirNB, вы лжец Cry. Даже не потому, что не слышали этот усилитель, не знаете, с чем он сравнивался, с чем работал и работает сейчас, и обгаживаете его. Речь не об усилителе.
Вы лжец потому, что гадите на БиВни, приписывая им то, чего в них нет. Более того, таких качеств нет ни в какой акустике.
И вы полный профан в аудио, потому что элементарно не разбираетесь в работе аудиоустройств. Управление усилителем акустики сводится не только к мощности, тем более в усилителях класса А.
Ну и если вы не знаете до сих пор, что "басовитыми" компонентами могут быть: транспорт, ЦАП, головка проигрывателя, корректор, пред, мощники, кабели, а не только акустика (и то на определенной громкости), ваши слова вообще не имеют ценности. Mad0228

Кстати, о звуке вашей системы уже наслышан. Как и о звуке у ВиктораВ. У тех, кто слышал, вопрос один: как можно потратить в несколько раз больше, а получить звук намного хуже. Cry
Хотелось обозвать вас ... и ... и еще ..., но это уже был бы переход на обсуждение личности. Поэтому скажу то же самое по другому.
Вы никогда не слышали как звучит у меня система. Вы вообще не имеете ни малейшего представления об этом. Более того, такие как вы никогда не попадают ни ко мне, ни к моим друзьям на прослушивание. Ибо хамов никто не любит. То что вам кто то напел, а вы это приняли за "чистую монету", это лишь свидетельствует об очень низком вашем интеллекте.
Поэтому все "изрыгания эмоций" из ваших уст, можно вообще не замечать, так же как например мат из уст бомжа роющегося в мусорном баке напротив собственного дома. Или например лай стаи бездомных собак. Каждый общается на языке доступном и понятном ему лично.
Усилителей самых разных в сочетании с акустикой самых разных производителей я переслушал за многие годы работы все же поболее вашего во многие разы. Поэтому очень хорошо знаю что как и с чем звучит. Есть конечно определенные "коридоры", но в целом всё всегда прогнозируемо. А что касается технических вопросов (в частности о работе усилителя в режиме "А", и особенно малой мощности), то тут вы бы вообще за.... (замолчали), ибо вам спорить со мной, это все равно что школьнику с академиком.
Ничего личного. Wink
Продолжайте позориться и дальше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 12:04
Дурiнь думкою багатіє (с).
Про хамство - так вы и есть эталон завуалированного хамства. Так сказать, Хам сферический в вакууме.
И насчет своей системы вы тоже правы - я ее никогда не услышу. Она несет вашу энергетику, и, скорее всего, такая же крикливо-орущая, резкая и унылая, как ее хозяин.
На этом все. Продолжайте позориться и дальше. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS