Вопрос по пультам Logitech Harmony
Автор Сообщение
vv.. Не на форуме
Ветеран

Вопрос по пультам Logitech Harmony / 25-09-2014 09:09
Использую дома несколько таких пультов и столкнулся со следующим неудобством. При переносе настроек из программы Setpiont в пульт копируются только команды из базы Logitech. Те команды , которым я обучил с оригинальных пультов не переносятся и остаются только на пульте, через который производилось обучение. Так должно быть или есть какие либо настройки для этого ?
Найти все сообщения

АндрейАндрей Не на форуме
Постоялец

RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony / 25-09-2014 09:13
Logitech пульты хорошие но есть некие глюки. Из-за чего сейчfс использую URC.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony / 26-09-2014 10:59
(25-09-2014 09:09)vv.. писал(а):  Использую дома несколько таких пультов и столкнулся со следующим неудобством. При переносе настроек из программы Setpiont в пульт копируются только команды из базы Logitech. Те команды , которым я обучил с оригинальных пультов не переносятся и остаются только на пульте, через который производилось обучение. Так должно быть или есть какие либо настройки для этого ?
У меня вообще не получилось перенести настройки из 525-й "Гармошки" в Смарт Контрол Angry Пришлось "учить" по новой.
Попробуйте задать вопрос в техподдержку или на форуме. Обычно отвечают.
Могу предположить, что "ваши" команды не "перенесутся" в новый пульт, т.к. там какой-нить другой алгоритм обучения / формат хранения данных.

(25-09-2014 09:13)АндрейАндрей писал(а):  Logitech пульты хорошие но есть некие глюки
А где их нет? Sad
У моего Смарт Контрола иногда (раз в 2-3 недели) "виснет" хаб Evilgrin0041
Но достоинства "гармошек" ИМХО значительно "перевешивают" их недостатки.
(Отредактировал 26-09-2014 в 11:09 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979
vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony / 26-09-2014 20:05
(26-09-2014 10:59)АндрейКа писал(а):  Попробуйте задать вопрос в техподдержку или на форуме. Обычно отвечают.
Думал быстрее здесь найду ответ , моя последняя переписка со службой поддержки длилась месяц , отвечают исправно , но тупят нереально .
Найти все сообщения

vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony / 18-08-2015 12:20
Кто-то знает достоверно, что является причиной блокировки пультов производителем (где-то читал, что слишком много добавлений-удалений устройств в аккаунте приводит к блокировке)?
Чтобы обезопасить себя лучше каждый пульт привязать к отдельному аккаунту или кучу пультов на одном ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS