CD Cambridge Audio 840 и DAC NAIM V1,каково мнение уважаемых форумчан?
Автор Сообщение
vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

CD Cambridge Audio 840 и DAC NAIM V1,каково мнение уважаемых форумчан? / 12-11-2014 08:05
кто сталкивался с сцепкой 840-ого сиди с подобным интегральником.на сколько возможно улучьшение при использовании с внешним,достойным цапом.Как пример с хвалёным NAIM V1?
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: CD Cambridge Audio 840 и DAC NAIM V1,каково мнение уважаемых форумчан? / 12-11-2014 23:16
(12-11-2014 08:05)vova.volodkin писал(а):  кто сталкивался с сцепкой 840-ого сиди с подобным интегральником.на сколько возможно улучьшение при использовании с внешним,достойным цапом.Как пример с хвалёным NAIM V1?
CA 840 сам по себе вполне достойный цап и КД-проигрываель, но как исключительно транспорт КД-дисков не очень, его лучше использовать как девайс all-in-one - сам играет диски, сам работает как цап, при необходимости выдает цифровой сигнал дальше...Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

RE: CD Cambridge Audio 840 и DAC NAIM V1,каково мнение уважаемых форумчан? / 12-11-2014 23:21
и всёже naim v1 будет предпочтительней его встроенного цапа?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS