(01-12-2015 15:14)PONT-SEV писал(а): Вы готовы реально обсуждать или только поговорить
...если таки да, то огласите бюджет.
Мне тоже стало интересно, назовите модель с минимальным бюджетом ( но не выше 800 у.е на вторичке) у которого (по вашему мнению) черный уже нормального уровня.
Если тратить 800 у.е. на дешевый проектор, то лучше немножко добавить и купить вот это: _http://odessa.od.*****.ua/obyavlenie/prodam-televizor-pioneer-pdp-lx-608-d-IDh5XK4.html#3d9bf0ef6e
(27-11-2015 11:16)PONT-SEV писал(а): ...так, если не ошибаюсь, тоже самопал
Вам же Дмитрий Медведев в одной из тем все разложил по полочкам: "Кроилово ведет к попадалову..."
кроилово не от хорошей жизни. а попадалова здесь никакого нет!
(02-12-2015 08:26)PONT-SEV писал(а): ...на вторичном рынке проекторов сломали кучу копий - поэтому такой вариант вообще не рассматривается
800 у.е. вообще не бюджет
да дело в том что в бюджете оптомы 20 картинка очень хорошая. а если хочется "чудес" нужно готовить кучу бабла. и чем их больше тем и лучше, это и так понятно.
(02-12-2015 10:39)multiklexa писал(а): Если тратить 800 у.е. на дешевый проектор, то лучше немножко добавить и купить вот это: _http://odessa.od.*****.ua/obyavlenie/prodam-televizor-pioneer-pdp-lx-608-d-IDh5XK4.html#3d9bf0ef6e
60 дюймов против 120 как-то несерьёзно
(29-11-2015 14:04)PONT-SEV писал(а): ...великих ...при определенных условиях
Вы имеете ввиду чемодан денег?
(15-11-2014 20:18)avatar писал(а): Пардон, из всех предложений самое нормальное - сменить проектор.
(02-12-2015 10:39)multiklexa писал(а): Если тратить 800 у.е. на дешевый проектор, то лучше немножко добавить и купить вот это: _http://odessa.od.*****.ua/obyavlenie/prodam-televizor-pioneer-pdp-lx-608-d-IDh5XK4.html#3d9bf0ef6e
И при чем здесь телек, речь идет о проэкторе.
ТС, не заморачивайтесь, толкового совета по модели вы видимо не дождётесь, вам будут лить в уши про килотоные бюджеты чудо провода в разы дороже проэктора, чудо экраны и пр.. Я почитав всё это в свое время пошел на Английский Ибей и взял там Sanyo z3000 за смешные деньги + бюджетный экран, даже в неподготовленной комнате мне этого добра хватает с головой.
...так по порядку
- попадалово заключается в том, что Вы в очередной раз (в какой кстати?) выбросили деньги на ветер.
-купив, например, ту же Optoma HD82 или InFocus SP8604, Вы бы подняли уровень изображения на две-три головы, а это дорогого стоит (и кстати совсем не чемодан денег).
-про телевизор не я Вам советовал.
-о чемодане денег уже сказал.
-альтернативу бюджетной Optoma HD20 предложил.
Вопросы есть
(03-12-2015 11:37)PONT-SEV писал(а): -про телевизор не я Вам советовал.
-о чемодане денег уже сказал.
-альтернативу бюджетной Optoma HD20 предложил.
Вопросы есть
Про телевизор реплика была не в вашу сторону, после оглашения реальных моделей вопросов не осталось
К стати сейчас как раз есть на торгах Optoma HD82, если никакой мудень не влезит уйдет в приделах 650 -800 фунтов, так что при опреджелёном везении 800у.е вполне терпимый бюджет для вторички.