Бокс
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 25-07-2013 06:42
я бы не был столь пессимистичным....на кону в конце концов честь России....хотя то таке ...сам понимаю...хотелось бы честного поединка не за деньги а БОЯ.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 25-07-2013 07:15
(25-07-2013 06:42)синоптик писал(а):  я бы не был столь пессимистичным....на кону в конце концов честь России....
В профессиональном спорте честь государства уходит чуть ли не на третий план, или вообще нивелируется, тут деньги пануют. А в профи боксе так и подавно, даже титулы не столь важны, как шестизначные сумы в $$$.
Все профи боксеры твердят как один, что бокс это их работа, честь государства тут абсолютно не причем.
Вот на Олимпиаде, выиграть золото, тут да, честь государства.
(Отредактировал 25-07-2013 в 07:19 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amg , a_warrior
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 25-07-2013 18:34
согласен что у Поветкина мало шансов. Слишком разные размеры. И удара, который мог бы нивелировать разницу в размерах, у него нет Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , a_warrior
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 26-07-2013 20:17
(25-07-2013 18:34)anatolij51 писал(а):  согласен что у Поветкина мало шансов. Слишком разные размеры. И удара, который мог бы нивелировать разницу в размерах, у него нет Sad
Здесь даже не удар важен, а проход в ближнюю дистанцию.
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 27-07-2013 08:25
Вася Ломаченко подписал контракт с TopRank, дебют осенью.Давайте пожелаем ему всего наилучшего на поприще профи бокса.Очень позитивный парниша+большой трудяга!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , windir , UKV
windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 27-07-2013 11:07
(27-07-2013 08:25)kolizey писал(а):  Вася Ломаченко подписал контракт с TopRank, дебют осенью.Давайте пожелаем ему всего наилучшего на поприще профи бокса.Очень позитивный парниша+большой трудяга!
Позитивный и трудяга, это да.
Но и какой еще при этом и ТАЛАНТИЩЕ Happy0144
А без него ни куда в профибоксе.

(26-07-2013 20:17)kolizey писал(а):  Здесь даже не удар важен, а проход в ближнюю дистанцию.
А зачем в тяжах без удара, ходить в ближний бой?
Вспоминаем Тайсона, Туа и других рубак с нокаутирующим ударом, на дистанции
практически ни какие, в ближнем, просто убийцы.
(Отредактировал 27-07-2013 в 11:11 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 27-07-2013 14:14
(27-07-2013 11:07)windir писал(а):  А зачем в тяжах без удара, ходить в ближний бой?
Вспоминаем Тайсона, Туа и других рубак с нокаутирующим ударом, на дистанции практически ни какие, в ближнем, просто убийцы.
У Поветкина есть удар,но не одноразовый. С дальней дистанции только прямые,а в ближней хуки и апперкоты, которые убойные благодаря физиологи человека. Тем более самый страшный удар тот, которого ты не увидел и пропустил.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 27-07-2013 14:27
(27-07-2013 14:14)kolizey писал(а):  
(27-07-2013 11:07)windir писал(а):  А зачем в тяжах без удара, ходить в ближний бой?
Вспоминаем Тайсона, Туа и других рубак с нокаутирующим ударом, на дистанции практически ни какие, в ближнем, просто убийцы.
У Поветкина есть удар,но не одноразовый. С дальней дистанции только прямые,а в ближней хуки и апперкоты, которые убойные благодаря физиологи человека. Тем более самый страшный удар тот, которого ты не увидел и пропустил.
Так я и не писал что у Поветкина нет удара, это сообщение было над моим. Лично я считаю, что у Поветкина есть хороший удар, жесткий, не приятный, не даром он в свое время опустил на дно восходящую звезду украинского бокса, супертяжа Джамала Меджидов, чемпиона мира среди юниоров. Накаутировав того в первом же бою, на взрослом чемпионате мира, при этом сломав Меджидову челюсть, после чего он не смог оправится и пропустил Олимпийские игры, да и вообще просто потух и карьера не состоялась.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 27-07-2013 17:58
(27-07-2013 08:25)kolizey писал(а):  Вася Ломаченко подписал контракт с TopRank, дебют осенью.
Давайте пожелаем ему всего наилучшего на поприще профи бокса.
Очень позитивный парниша+большой трудяга!
Кстати у него вчера дочка родилась.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey
windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 21-08-2013 07:28
Нас ждут несколько интересных боев, а именно, болгарин Кубрат Пулев выйдет на бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) с американцем Тони Томпсоном, который намечен на 24 августа и состоится в немецком Шверине.
Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов и британец Дерек Чизора выйдут на ринг в бое за титул чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU), сроки уточняются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 21-08-2013 20:22

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 26-08-2013 19:20
(21-08-2013 07:28)windir писал(а):  Нас ждут несколько интересных боев, а именно, болгарин Кубрат Пулев выйдет на бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) с американцем Тони Томпсоном, который намечен на 24 августа и состоится в немецком Шверине.
Пулев разбил Томпсона и вышел на пару Кличко-Поветкин.
Болгарин стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF. Кубрат Пулев уверенно победил Тони Томпсона в 12-раундовом поединке. Хотя в начале боя была равная борьба, но где-то в середине болгарин перехватил инициативу. Томпсону удалось продержаться в двенадцать раундов, после которых судьи единогласно отдали победу Пулеву — 116:112, 117:111, 118:110. Таким образом, не имеющий поражений 32-летний Пулев должен будет встретиться с победителем боя между Александром Поветкиным и действующим чемпионом Владимиром Кличко, который состоится 5 октября в Москве.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , PAlex
windir Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 28-08-2013 15:29
(21-08-2013 07:28)windir писал(а):  Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов и британец Дерек Чизора выйдут на ринг в бое за титул чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU), сроки уточняются.
Денис Бойцов побоялся драться с Дереком ЧизоройKiss
Поединок должен был состояться в сентябре в Лондоне, российский боксер Денис Бойцов заявил, что не будет в ближайшее время проводить поединок против британца Дерека Чизоры за титул чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU).
«Бой с Чизорой действительно планируется провести, но не в сентябре, как это пишут в прессе. Мне необходим промежуточный бой перед встречей с Чисорой. Предполагаемая дата проведения следующего боя — 14 сентября. По сопернику пока ничего не могу сказать, моя команда предлагала бой рослому американцу, более двух метров роста и весом далеко за 100 кг, но он отказался боксировать со мной, сейчас ищут другого соперника», — заявил Бойцов.
(Отредактировал 28-08-2013 в 15:31 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 07-09-2013 12:42
Флойд Мейвезер получит рекордный гонорар в истории бокса
Американский боксер Флойд Мейвезер получит рекордный гонорар в истории бокса за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом. Бой, который состоится 14 сентября в Лас-Вегасе, гарантировано принесет Мейвезеру 41,5 миллионов долларов. Гонорар Альвареса составит 12,5 миллионов долларов.
Прежним рекордсменом по гонорару за один поединок был Эвандер Холифилд, который в июне 1997 года получил 33 млн за бой с Майком Тайсоном.
Сам Мейвезер за два последних боя заработал по 32 миллиона долларов. В мае 2013 года американец победил соотечественника Роберта Герреро, а годом ранее оказался сильнее пуэрториканца Мигеля Котто. С учетом гонорара за поединок с Альваресом Мейвезер за последние семь боев получит 184 млн.Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Serg70 , a_warrior , arcam , VNV73
a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс / 20-09-2013 18:53
Уже скоро, 28 сентября Дэвид Хэй - Тайсон Фьюри.Party0016
Думаю будет интеренсноHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , VNV73 , Serg70 , Melcrelif , axv , Kreol
axv Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 21-09-2013 21:54
Дэвид Хэй отложил поединок с Тайсоном Фьюри Sad

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) вынужден отказаться от намеченного на 28 сентября поединка с соотечественником Тайсоном Фьюри (21-0, 15 КО) из-за рассечения, полученного во время спаррингов, сообщает британская пресса со ссылкой на промоутерскую компанию боксера.

«Дэвид Хэй получил рассечение над левым глазом во втором раунде спарринга, который состоялся в пятницу. Ему пришлось наложить шесть швов, которые снимут только через пять-семь дней. К сожалению, Хэй не сможет принять участия в поединке с Фьюри 28 сентября, и бой придется отложить. Теперь остается ждать дальнейшего медицинского обследования, чтобы определить, когда может состояться этот поединок», - заявил официальный представитель промоутерской компании боксера Hayemaker Boxing.

Сам Дэвид Хэй заявил, что очень расстроен отменой данного поединка: «У меня просто нет слов. Земля ушла из под моих ног. Я расстроен, прежде всего, из-за моих преданных поклонников, моей семьи и моей команды. Я знаю, что травмы и рассечения - это неотъемлемая часть нашего вида спорта, но это все равно не отменяет моего чувства разочарования и грусти, которое я испытываю сейчас. Я могу лишь искренне попросить прощения у тех людей, кто уже купил билеты, забронировал, рассчитывая посетить наш поединок. Иногда, даже когда кажется, что все идет как надо, жизнь играет с нами злую шутку. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы вынести урок из этой ситуации. Но сейчас я просто в шоке от того, что произошло»

СпортОнлайн .ua
(Отредактировал 21-09-2013 в 21:56 axv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , a_warrior , arcam , t.800 , Kreol
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-09-2013 00:14
Конечно же жаль...!
Найти все сообщения

Выразили согласие: a_warrior , axv
a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс / 22-09-2013 00:17
Такой облом, йо-ма-йоHuh
Найти все сообщения

Выразили согласие: axv
a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс / 22-09-2013 18:38
21 cентября 2013, сб, Великобритания, Лондон, Коппер Бокс Арена

Поединок за титул чемпиона Европы в супертяжелом весе Чисора (18-4, 12 КО) досрочно победил Гербера (23-2, 14 KO). Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как, по мнению рефери, Гербер перестал отвечать на удары, перед этим пропустив несколько ощутимых попаданий в голову.
Кто смотрел, могут сказать, что поединок проходил не в типичной для данной весовой категории манере. Нетипичность в основном в том, что это была ближняя и средняя дистанция, причем больше в ближней чем в средней. А так все как и предполагалось, другого результата и не должно было быть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , axv , VictorV
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-09-2013 14:42
Саня, а я вот не понял именно того момента, когда бой остановили. т.е. нокдауна не было, Чисора бил строго по перчаткам, а остановили, когда Чисора четко ударил по затылку. какой-то неприятный осадок остался от всего этого. показалось, что побыстрее закончили, дабы немец второй раз не попал - удар у него оказался тяжелым...

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS