В ночь на 16 марта в Бетлехеме (США) состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 29-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО) вышел на ринг против бывшего чемпионом мира в двух весовых категориях 37-летнего поляка Томаша Адамека (49-3, 29 КО). Бой продлился все 12 раундов и завершился победой украинца. Глазков владел инициативой, был точнее, в результате чего к четвертому раунду на правом глазу Адамека образовалась гематома. Вердикт судей был единогласным в пользу Вячеслава - 117-110, 117-111 и 116-112. Благодаря этой победе Глазков займет вторую строчку в рейтинге IBF в супертяжелом весе.
Я смотрел Федченко с 4-го раунда (нокдаун видел в повторе) и, как мне показалось, с этого момента Лора не выиграл ни одного раунда. Да, бил сильнее, но чистых попаданий было меньше. Интересно на статистику ударов взглянуть.
Я удивляюсь, как Федченко
после такого нокдауна вообще
бой полностью и полноценно
до конца довел.
Ну, а что у Усика ..?
Пока только победы в любительском
боксе ..
(15-12-2013 16:05)Andrey1971 писал(а): ...и 2-е в профессиональном.
Хорошее начало.
Вчерашняя победа над
пожилым (как для боксера)
колумбийцем, который
целый год на ринг вообще
не выходил меня, если честно,
не очень впечатлила.
Промоушен ... пока ..
Федченко действительно в начале был резок и хорош. Пропустил и рисунок боя поменялся...Похоже не достаточно восстановился. В конце можно сказать не боксировал, а боролся...
Всемирный боксерский совет (WBC) подвел итоги уходящего 2013 года. Несмотря на то, что Виталий Кличко, владевший поясом организации в самом престижном супертяжелом весе, в нынешнем году не выходил на ринг из-за травмы, а в декабре и вовсе решил приостановить спортивную карьеру, оставив титул чемпиона вакантным, он так же был отмечен как один из лауреатов года. Виталий победил в номинации «Почетный чемпион и чемпион в жизни». А сильнейшим в уходящем году среди чемпионов WBC стал Флойд Мейвезер. Его назвали как боксером, так и величайшим чемпионом года. Все номинации Боксер года: Флойд Мэйвезер Бой года: Дэнни Гарсия - Лукас Матисс Нокаут года: Абнер Марес vs Джонни Гонзалес Событие года: Флойд Мэйвезер - Сауль Альварес Открытие года: Адонис Стивенсон Камбэк года: Джонни Гонзалес Промоутергода года: Golden Boy Матчмейкер года: Эрик Гомес Тренер года: Флойд Мэйвезер-старший Телеканал года: Showtime Ринг-анонсер года: Майкл Баффер Величайший чемпион года: Флойд Мэйвезер Почетный чемпион и чемпион в жизни: Виталий Кличко
Всюди мелькає Мейвезер.
Думав раніше що Флойд один з найшвидкісніших боксерів.Але після бою с психованим Забом Джудою побачив що він суттєво швидший.Цікаво,як доля дає таким людям як Заб Джуда,Насім Хамед неймовірний талант,недодає щось дуже важливе,що є у не менш талановитого Мейвезера.
(10-02-2014 00:23)axv писал(а): Тайсон Фьюри - Дэвид Хэй
Начало боя 16 февраля в 23:00 по московскому времени.
может наконец не перенесут
Дядьку вы шо? Хэй окончил карьеру из за травмы плеча
А разве не мизинца?
Нет,у него давняя травма.Гдето мышца рвется в плече.Но думаю,что это пиар ход.Он вернется.Поговаривают будет бой Кличко-Хэй 2.Хотя я бы с Поветкиным глянул.Но вряд ли его к нему подпустят Хэя. Снесет и закончит Санину карьеру.
Почетный чемпион мира по версии WBC украинский боксер и политик Виталий Кличко заявил, что не вернется в спорт.
"Я не возвращаюсь в спорт. Всем тем, кто любит бокс, кто любит братьев Кличко, хочу еще раз сказать, что 25 апреля (бой Владимир Кличко – Алекс Леапаи пройдет 26 апреля – ред.) Владимир Кличко будет отстаивать свой титул.