Выразили согласие: | |
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-11-2015 03:06
Бой проигран. Счет +/- похож на правду. Мне вообще показалось, что Кличко проснулся только с 7-8 раунда. Но уже поздновато было. Фьюри, конечно, тоже особо не блистал, больше портил. Но, увы, чемпион и с такими должен справляться. А этого, к сожалению, не произошло.
Если в контракте оговорен реванш, то там придется поработать, желательно с нокаутом. Если это вообще возможно со спойлером.
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-11-2015 03:13
(29-11-2015 03:03)escobar писал(а): ЭТО ТОЧНО.Как можно сравнивать нашего обнимателя-подминателя с Железным Майком!
Есть такое понятие,как чемпион мира, Тайсон им владел,и Кличко к вашему сведению 10 лет.Поэтому сравнение абсолютно равноценно.А спорить ,кто кого бы победил , слон или носорог,глупое занятие.Фьюри пока никто,чемпионом он станет,когда хотя бы пару раз сумеет титул защитить.Ленокс так же пояса проиграл,чем реванш закончился ,и куда тот чемпион делся надеюсь знаете.
(Отредактировал 29-11-2015 в 03:14 Жолудь.)
|
|
|
|
|
|
Valico
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-11-2015 10:30
Вы как малые дети, жена была права, пенсия, обниматель. 3-тий класс
Владимир Кличко - даже не смотря на вчерашний бой, он всё-таки мировой чемпион и и этот статус ему принес не треп в интернете, а реальные выступления на ринге.
Уже и возраст, и может быть не такая как бы того хотелось подготовка, но всё же он не падал, не валялся на полу как подбитый червяк, поэтому для меня он как был крутым боксёром, так и останется им навсегда..
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , DinoFerrari , norman , vlasov , шмель , t.800 , axv , thunder , nik-1973 , Вадим 63 , InSound , ghenuu , Serg70 , Sergey 61 , rudolf |
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-11-2015 11:15
Пересмотрел бой еще раз, без накала страстей, так сказать
Разумный счет без учета снятого очка - 116-112. Кличко взял 1,4,8,12. ИМХО.
(29-11-2015 03:40)Эстет Звука писал(а): ..Ясомневаюсь ,что Володя к концу карьеры сможет себя изменить ,своюманеру..Имхо..
Я тоже так думаю, он в этом бою прогадал именно по этой причине. Первую половину боя вел в своей привычной манере. Но это не сработало против такого габаритного противника. Фьюри плясал на почтительном расстоянии, так чтобы нивелировать джебы Кличко, не говоря уже про двойки и т.д. Но сам в свою очередь, хоть и не всегда внятно, использовал преимущество длины своих рук. План сработал. Можно даже сказать, что Фьюри переиграл Кличко. Красиво или нет - это другой вопрос.
Володя так и не понял, что в этом бою нужно было рисковать уже со второго-третьего раунда, чтобы чего-то добиться. Я бы сказал, что весь бой нужно было проводить, как 12 раунд. Но сомневаюсь, что такое возможно в реванше. Все-таки действительно возраст дает о себе знать.
Если будет реванш, то нужен убедительный нокаут. Если будет возня, смысла в реванше не вижу. ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , шмель , Эстет Звука , nik-1973 , PONT-SEV , Вадим 63 , KUBA , thunder , kleonn , norrest , AudioMan , Serg70 , heco , rudolf |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-11-2015 11:21
Володимир Кличко прокоментував свою поразку після бою з Ф'юрі:
"Я не зміг вийти на потрібну дистанцію. Зіграла роль і різниця в довжині рук.
Я знав, що програвав, але не міг знайти ключ до перемоги.
Але, безумовно, є матч-реванш".
(29-11-2015 10:30)norrest писал(а): Уже и возраст, и может быть не такая как бы того хотелось подготовка, но всё же он не падал, не валялся на полу как подбитый червяк, поэтому для меня он как был крутым боксёром, так и останется им навсегда.. Ну, не хватало ещё такого. Уверен, что после этого проигрыша,
в матч-реванше Володя победит уверенно, возможно нокаутом.
И интерес к этому бою будет большим.
(Отредактировал 29-11-2015 в 11:30 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|