Бокс
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 02:53
Comandante.Ты уже сказал жене,что она пропустила??.Вэтот раз она ошиблась..Мне где-то этот бой напомнил бой,который был ранее между Рикки Хатоном и Костей Дзю.Там было немного по-другому ..но смысл и результат похожий...
(Отредактировал 29-11-2015 в 03:00 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 02:55
Главная проблема Кличко - возраст. Если будет реванш,дай Бог победить,и сразу завязывать.Тайсон Майкл был еще той машиной, но и он годы не смог победить.
Жаль только,что абсолютным не стал....
(Отредактировал 29-11-2015 в 02:56 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , heco , nik-1973 , Andrey1971 , t.800 , nik , apr.kobra
cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 02:58
Кличко с Майклом вообще ни в какое сравнение не идёт!!! О чём вы говорите, на Майкла одно удовольствие смотреть, не то что на это...Cry
думаю многие хотели б посмотреть на их бокс, если б Кличко был тех лет
после первого такого вот клинча - Кличко получил бы мощнейший апперкот от Майкла - что б не повадно было!!!
(Отредактировал 29-11-2015 в 03:05 cubuntu.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , Добрый волшебник , Aram , PAlex
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 02:58
(29-11-2015 02:55)Жолудь писал(а):  Главная проблема Кличко - возраст. Если будет реванш,дай Бог победить,и сразу завязывать.Тайсон Майкл был еще той машиной, но и он годы не смог победить.
Жаль только,что абсолютным не стал....
Да все так и самые-самые!
Рой Джонс, Холлифилд, ну вобщем все.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , t.800
escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:03
(29-11-2015 02:58)cubuntu писал(а):  Кличко с Майклом вообще ни в какое сравнение не идёт!!! О чём вы говорите, на Майкла одно удовольствие смотреть, не то что на это...Cry
ЭТО ТОЧНО.Как можно сравнивать нашего обнимателя-подминателя с Железным Майком!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cubuntu , Эстет Звука , Добрый волшебник , nik , Aram , LRB , gstar , ZVA72
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:06
Бой проигран. Счет +/- похож на правду. Мне вообще показалось, что Кличко проснулся только с 7-8 раунда. Но уже поздновато было. Фьюри, конечно, тоже особо не блистал, больше портил. Но, увы, чемпион и с такими должен справляться. А этого, к сожалению, не произошло.
Если в контракте оговорен реванш, то там придется поработать, желательно с нокаутом. Если это вообще возможно со спойлером.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Іван Мазепа , Жолудь , Serg70 , norman , PAlex , t.800
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:13
По итогам этого боя , Володю просто " раскусили ","сбили..ц " итд ..Теперь емунадо что-то думать и менять в своей технике ..Иначе может быть такое ,что самый невзрачный боксер ,с более менее ударом и хорошей "танцевальной" подготовкой,будет теперь его побеждать каждый раз..Я о том ,что это не просто поражение.Сможет ли он вообще поменятся и что-то допустим хоть противопоставить в реванше ..Чтоб не было "второго раунда"..
(Отредактировал 29-11-2015 в 03:20 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:13
(29-11-2015 03:03)escobar писал(а):  ЭТО ТОЧНО.Как можно сравнивать нашего обнимателя-подминателя с Железным Майком!
Есть такое понятие,как чемпион мира, Тайсон им владел,и Кличко к вашему сведению 10 лет.Поэтому сравнение абсолютно равноценно.А спорить ,кто кого бы победил , слон или носорог,глупое занятие.Фьюри пока никто,чемпионом он станет,когда хотя бы пару раз сумеет титул защитить.Ленокс так же пояса проиграл,чем реванш закончился ,и куда тот чемпион делся надеюсь знаете.
(Отредактировал 29-11-2015 в 03:14 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , nik-1973 , DinoFerrari , heco , t.800 , KUBA , Вадим 63 , apr.kobra
nik-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:16
По последним боям Владимира уже был заметен возраст,а Кинг-Конг оказался не трус и держал дистанцию,плюс 27(в реале дал бы больше).Несколько лет назад вопросов бы не возникло.Жаль надо красиво уйти.
Техника,тактика,манера...согласен,но "патриотов" не понимаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , heco , DinoFerrari , cubuntu
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:20
(29-11-2015 03:16)nik-1973 писал(а):  По последним боям Владимира уже был заметен возраст,а Кинг-Конг оказался не трус и держал дистанцию,плюс 27(в реале дал бы больше).Несколько лет назад вопросов бы не возникло.Жаль надо красиво уйти.
Техника,тактика,манера...согласен,но "патриотов" не понимаю...
Все в совокупности!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:26
Короче, теперь одна надежда на Усика..Во всех смыслах...

Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , PAlex
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:36
Вот уж на Усика, я бы в ближайшее время не расчитывалBiggrin
Молод да зелен. Ума в ринге пока мало, амбиций вне ринга не в меру много.Улыбка

Мне вот теперь интересно, надолго ли задержится Фьюри и на сколько красив и убедителен будет его бокс?
Если судить по сегодняшнему бою, то придется плеваться до первой полноценной защиты титула, как минимум.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , KUBA
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 03:40
Только лишь ,если противник будет боец..Как мексиканцы были в средем весе ..Тогда конечно Тайсон будет лететь ласточкой ...к канатам или через них..Ясомневаюсь ,что Володя к концу карьеры сможет себя изменить ,своюманеру..Имхо..
(Отредактировал 29-11-2015 в 03:41 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 04:03
Статистика боя :
Кличко нанес 69 ударов, Тайсон Фьюри - 202.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , cubuntu , KUBA , apr.kobra
Valico Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 05:16
Статистика

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 09:13
(29-11-2015 02:30)heco писал(а):  Но пенсия видать уже актуальна.
Был уверен шо проиграет, по этому и не смотрел. Саня Comandante, твоя супруга
оказалась права, шо не смотрела.Biggrin Пенсия однозначно, Володя уже не тот.Nowink
(Отредактировал 29-11-2015 в 09:24 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , heco
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 10:30
Вы как малые дети, жена была права, пенсия, обниматель. 3-тий класс CryCry
Владимир Кличко - даже не смотря на вчерашний бой, он всё-таки мировой чемпион и и этот статус ему принес не треп в интернете, а реальные выступления на ринге.
Уже и возраст, и может быть не такая как бы того хотелось подготовка, но всё же он не падал, не валялся на полу как подбитый червяк, поэтому для меня он как был крутым боксёром, так и останется им навсегда.. Happy0158

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , DinoFerrari , norman , vlasov , шмель , t.800 , axv , thunder , nik-1973 , Вадим 63 , InSound , ghenuu , Serg70 , Sergey 61 , rudolf
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 11:15
Пересмотрел бой еще раз, без накала страстей, так сказатьУлыбка
Разумный счет без учета снятого очка - 116-112. Кличко взял 1,4,8,12. ИМХО.

(29-11-2015 03:40)Эстет Звука писал(а):  ..Ясомневаюсь ,что Володя к концу карьеры сможет себя изменить ,своюманеру..Имхо..
Я тоже так думаю, он в этом бою прогадал именно по этой причине. Первую половину боя вел в своей привычной манере. Но это не сработало против такого габаритного противника. Фьюри плясал на почтительном расстоянии, так чтобы нивелировать джебы Кличко, не говоря уже про двойки и т.д. Но сам в свою очередь, хоть и не всегда внятно, использовал преимущество длины своих рук. План сработал. Можно даже сказать, что Фьюри переиграл Кличко. Красиво или нет - это другой вопрос.
Володя так и не понял, что в этом бою нужно было рисковать уже со второго-третьего раунда, чтобы чего-то добиться. Я бы сказал, что весь бой нужно было проводить, как 12 раунд. Но сомневаюсь, что такое возможно в реванше. Все-таки действительно возраст дает о себе знать.
Если будет реванш, то нужен убедительный нокаут. Если будет возня, смысла в реванше не вижу. ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , шмель , Эстет Звука , nik-1973 , PONT-SEV , Вадим 63 , KUBA , thunder , kleonn , norrest , AudioMan , Serg70 , heco , rudolf
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 11:21
Володимир Кличко прокоментував свою поразку після бою з Ф'юрі:
"Я не зміг вийти на потрібну дистанцію. Зіграла роль і різниця в довжині рук.
Я знав, що програвав, але не міг знайти ключ до перемоги.
Але, безумовно, є матч-реванш".

(29-11-2015 10:30)norrest писал(а):  Уже и возраст, и может быть не такая как бы того хотелось подготовка, но всё же он не падал, не валялся на полу как подбитый червяк, поэтому для меня он как был крутым боксёром, так и останется им навсегда.. Happy0158
Ну, не хватало ещё такого.facepalm Уверен, что после этого проигрыша,
в матч-реванше Володя победит уверенно, возможно нокаутом.Улыбка
И интерес к этому бою будет большим.
(Отредактировал 29-11-2015 в 11:30 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Nekrozov
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-11-2015 11:38
(29-11-2015 11:21)t.800 писал(а):  Володимир Кличко прокоментував свою поразку після бою з Ф'юрі:
"Я не зміг вийти на потрібну дистанцію. Зіграла роль і різниця в довжині рук.
Я знав, що програвав, але не міг знайти ключ до перемоги.
Але, безумовно, є матч-реванш".
Он не подготовился с этому бою. Знали и смотрели он и его команда бои с Фьюри. Предполагали , что именно так он будет вести бой. Решили, что и так сойдет... ? Думаю, что Володя не успел , не хватило времени или желания .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS