Если Фьюри по своей простоте не проваляется все время на пляже или еще где в баре..., то Владимир с ним ни чего не сделает. Хотелось бы ошибаться, но в арсенале у Владимира нет ни чего, что помогло бы совладать с выносливым, длинноруким и самое главное намного более быстрым соперником.
Причем этого в его арсенале не было и полтора десятка лет назад.
Подавлять полубоксеров-претендентов длинной левой и одиночным правым, вот и все. И это замечательно работало во времена смены боксерских поколений.
Если Фьюри окажется более умным и способным, чем показал себя в первом бою, то он скорее всего сможет победить более уверенно и эффектно.
Не думайте, что я злопыхатель. Я как и все был горд за наличие у нации таких братьёв, за их "непобедимость", патриотизм и чемпионство. Но откровенно говоря, все это было своеобразным "рулением Тагила"... Был даже какой-то кураж в валянии всех и вся. Но мы то плотно интересовались боксом и до прихода братьев, поэтому качество этих "всех и вся" был отчетливо видно. Что и не позволяло проникнуться по полной боксерскими подвигами соотечественников. ИМХО!!!
Парни, может кто-нибудь в курсе о бое, где два раунда на ринге тусят два чела не вступая в контакт (один пытается словить другого, но безуспешно)? Один из них, если не ошибаюсь, был француз, вроде бы...
Раунду к третьему тот, что охотился за другим, стал ему угрожать кулаком типа - ну, сцуко, я тебя поймаю...
Не тяжи, точно.
Смотрел ктонить этот ржачь? Если да, поделитесь, пжл., линком.
Год на дворе был толи 2000 толи 2004(5), хз...
ЗЫ Что-то типа этой драки в хоккее, только наоборот - в боксе)
(13-04-2016 15:29)Буратино писал(а): Парни, может кто-нибудь в курсе о бое, где два раунда на ринге тусят два чела не вступая в контакт (один пытается словить другого, но безуспешно)? Один из них, если не ошибаюсь, был француз, вроде бы...
Раунду к третьему тот, что охотился за другим, стал ему угрожать кулаком типа - ну, сцуко, я тебя поймаю...
Не тяжи, точно.
Смотрел ктонить этот ржачь? Если да, поделитесь, пжл., линком.
Год на дворе был толи 2000 толи 2004(5), хз...
ЗЫ Что-то типа этой драки в хоккее, только наоборот - в боксе)
Дивився колись цей чудний "бій" і довго сміявся.Якщо це саме він.Ні до,ні після такого не бачив.Один задню вмикнув і тіка,а другий не може наздогнати.
Нажаль хто там був не пам"ятаю.
(16-04-2016 22:41)sanchoz писал(а): Один задню вмикнув і тіка,а другий не може наздогнати.
Нажаль хто там був не пам"ятаю.
Саме так)
Только тот, что включил заднюю, делал вид что собирается накинуться на второго и вот-вот порвет его вщент, плюс ко всему он еще и танцевал как Касиус Клей и ракировки в разные стороны делал, чета там даже перчатки вперед выкидывал, было похоже на бой с тенью, т.к. противник постоянно от него "отставал" (не мог настигнуть) метра на три минимум)))
Дело было в Доме Радио на Леси Украинки. Один коллега принес VHS кассету с записью боев, среди которых был и этот.
Когда начался этот бой (смотрело человек 10) мы никак не могли понять что происходит - все при делах, рефери в ринге следит за "боем", бойцы готовы друг друга порвать а контакта ну нет и хоть его стреляй... К концу второго раунда мы все дружно ржали (рефери был обескуражен еще больше того, второго боксера, котрый сам пребывал в дичайшем шоке))) А когда начался третий раунд... пляць, у нас у всех началась истерика и припадки смеха просто нездоровые, со слезами на глазах.
Диво дивное, одним словом.
Можно забыть бои Холифилда, Тайсона, Мохаммеда Али - ЭТОТ бой забыть невозможно!
Это просто праздник какой-то! (с)))
Такого боя точно не видел. Но помнится один отмороженный боксер в полулегком весе Насим Хамед, который клоунаду устраивал в ринге с бокса делал шоу. Может у него такое что-то было... Хотя имел он исключительную боксерскую способность был помнится чемпионом в этом весе, но в итоге Антонио Баррера наказал его в ринге.
В ринге находилось два белых человека, по всем приметам европейцы. К третьему раунду закралась мысль, что тот который избегает контакта - вовсе боксером не является. Если не ошибаюсь, тот второй его таки убил толи в третьем, толи в следующем раунде. Но, сцуко, надо было видеть, чего ему это стоило - поймать оппонента в ринге. Ринг - это же не хоккейная коробка)
А в том бою именно так и было - ринг был огромен для маневров)
Как не пытался искать в ютьюбе - бесполезно.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Ну надо отдать должное, дыхалка у чувака была, как у спортсмена. Выбегать 2 раунда против мастер- профи нашим форумчанинам вряд ли удастся. Хотя кое кого я бы с удовольствием там понаблюдал под попкорн и кока-колу. И кричал бы - не останавливайся бро !!!!!!!!!! Жестоко но справедливо.
Первый поединок. Денис Беринчик из Краснодона.
Этот город известен всем по сказке лизателя большевистского шоколадного глаза Фадеева и что там живет мой большой друг.
Слов нету, обычный рейтинговый бой, абсолютно не интересный. Привезли из Аргентины очередного спарринг-партнера для великовозрастного средневеса, которого скорее всего так никто и не узнает в мире. Шоу ради шоу.
DinoFerrari, весь вечер был хорош! С.Кёртис и Лемье сделали правильные выводы после поражения от Гены Головкина и просто деклассировали своих далеко не слабых соперников. И будем надеяться, что Альварес - Головкин мы увидим уже довольно скоро.
(08-05-2016 20:57)Добрый волшебник писал(а): DinoFerrari, весь вечер был хорош! С.Кёртис и Лемье сделали правильные выводы после поражения от Гены Головкина и просто деклассировали своих далеко не слабых соперников. И будем надеяться, что Альварес - Головкин мы увидим уже довольно скоро.
Это я так..., подвел итог. А вечер действительно хороший выдался. У Тапиа с Лемье шансов не было, но что касается, Хан - Альварес, то мне очень понравилось как вел бой Амир Хан. Жаль пропустил, но если оценивать трезво, то было видно, что Альварес пристрелялся.
Сенсационную новость сообщил ESPN. Допинг-проба российского супертяжа Александра Поветкина дала положительный результат на мельдоний. Напомним, что 21 мая в Москве Поветкин должен был драться с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Пока не ясно, состоится ли бой.
Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал ситуацию: "Сейчас мы изучаем все документы, собираем все факты, после чего сделаем заявление".
"Все должны слушать власть, следовать ее указаниям, как овцы, быть людьми с промытыми мозгами - промытыми этими сионистами, евреями, которые обладают всеми банками, газетами, телеканалами", - Тайсон Фьюри
Старый прогноз по Кличко:
– И придет кто-то, кого считают треплом и неудачником, кто будет только фанатически, маниакально верить в себя, чертов шизофреник – он и победит Кличко. Такой боксер должен появиться, а если нет – мы его сделаем
Отличный чел этот бэтмен,хоть и болею за нашего багатия.
Главное событие:
10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британцем Дэвидом Хэем (27-2, 25 КО) и представителем Швейцарии Арнольдом Джерджяем (29-0, 21 КО).
Андеркард:
10раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Шенноном Бриггсом (59-6-1, 52 КО) и аргентинцем Эмилио Эсекьелем Сарате (20-16-3, 11 КО).