Бокс
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 12-04-2016 14:42
Если Фьюри по своей простоте не проваляется все время на пляже или еще где в баре..., то Владимир с ним ни чего не сделает. Хотелось бы ошибаться, но в арсенале у Владимира нет ни чего, что помогло бы совладать с выносливым, длинноруким и самое главное намного более быстрым соперником.
Причем этого в его арсенале не было и полтора десятка лет назад.
Подавлять полубоксеров-претендентов длинной левой и одиночным правым, вот и все. И это замечательно работало во времена смены боксерских поколений.
Если Фьюри окажется более умным и способным, чем показал себя в первом бою, то он скорее всего сможет победить более уверенно и эффектно.

Не думайте, что я злопыхатель. Я как и все был горд за наличие у нации таких братьёв, за их "непобедимость", патриотизм и чемпионство. Но откровенно говоря, все это было своеобразным "рулением Тагила"... Был даже какой-то кураж в валянии всех и вся. Но мы то плотно интересовались боксом и до прихода братьев, поэтому качество этих "всех и вся" был отчетливо видно. Что и не позволяло проникнуться по полной боксерскими подвигами соотечественников.
ИМХО!!!
(Отредактировал 12-04-2016 в 15:35 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vadimkanik63 , t.800 , quadrokot , Kolya , Pavel V , alexo , Serg70
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс / 13-04-2016 14:58

Александр Гвоздик - Наджиб Мохаммеди НОКАУТ!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , thunder , apr.kobra , alexo , Добрый волшебник , VNV73 , Comandante , Serg70 , ZVA72 , Max_vol , escobar
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 13-04-2016 15:29
Парни, может кто-нибудь в курсе о бое, где два раунда на ринге тусят два чела не вступая в контакт (один пытается словить другого, но безуспешно)? Один из них, если не ошибаюсь, был француз, вроде бы...
Раунду к третьему тот, что охотился за другим, стал ему угрожать кулаком типа - ну, сцуко, я тебя поймаю...
Не тяжи, точно.
Смотрел ктонить этот ржачь? Если да, поделитесь, пжл., линком.
Год на дворе был толи 2000 толи 2004(5), хз...

ЗЫ Что-то типа этой драки в хоккее, только наоборот - в боксе)

(Отредактировал 13-04-2016 в 15:40 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , alexo , quadrokot
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 13-04-2016 17:26
Не это ))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , alexo , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 13-04-2016 17:30
Нет, но похож по накалу страстей)
Там коментировали паруцке.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Pavel V
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-04-2016 22:41
(13-04-2016 15:29)Буратино писал(а):  Парни, может кто-нибудь в курсе о бое, где два раунда на ринге тусят два чела не вступая в контакт (один пытается словить другого, но безуспешно)? Один из них, если не ошибаюсь, был француз, вроде бы...
Раунду к третьему тот, что охотился за другим, стал ему угрожать кулаком типа - ну, сцуко, я тебя поймаю...
Не тяжи, точно.
Смотрел ктонить этот ржачь? Если да, поделитесь, пжл., линком.
Год на дворе был толи 2000 толи 2004(5), хз...

ЗЫ Что-то типа этой драки в хоккее, только наоборот - в боксе)

Дивився колись цей чудний "бій" і довго сміявсяBiggrin.Якщо це саме він.Ні до,ні після такого не бачив.Один задню вмикнув і тіка,а другий не може наздогнати.
Нажаль хто там був не пам"ятаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-04-2016 23:15
(16-04-2016 22:41)sanchoz писал(а):  Один задню вмикнув і тіка,а другий не може наздогнати.
Нажаль хто там був не пам"ятаю.
Саме так)
Только тот, что включил заднюю, делал вид что собирается накинуться на второго и вот-вот порвет его вщент, плюс ко всему он еще и танцевал как Касиус Клей и ракировки в разные стороны делал, чета там даже перчатки вперед выкидывал, было похоже на бой с тенью, т.к. противник постоянно от него "отставал" (не мог настигнуть) метра на три минимум)))
Дело было в Доме Радио на Леси Украинки. Один коллега принес VHS кассету с записью боев, среди которых был и этот.
Когда начался этот бой (смотрело человек 10) мы никак не могли понять что происходит - все при делах, рефери в ринге следит за "боем", бойцы готовы друг друга порвать а контакта ну нет и хоть его стреляй... К концу второго раунда мы все дружно ржали (рефери был обескуражен еще больше того, второго боксера, котрый сам пребывал в дичайшем шоке))) А когда начался третий раунд... пляць, у нас у всех началась истерика и припадки смеха просто нездоровые, со слезами на глазах.
Диво дивное, одним словом.
Можно забыть бои Холифилда, Тайсона, Мохаммеда Али - ЭТОТ бой забыть невозможно!
Это просто праздник какой-то! (с)))
(Отредактировал 16-04-2016 в 23:19 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-04-2016 23:52
Такого боя точно не видел. Но помнится один отмороженный боксер в полулегком весе Насим Хамед, который клоунаду устраивал в ринге с бокса делал шоу. Может у него такое что-то было... Хотя имел он исключительную боксерскую способность был помнится чемпионом в этом весе, но в итоге Антонио Баррера наказал его в ринге.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-04-2016 00:04
В ринге находилось два белых человека, по всем приметам европейцы. К третьему раунду закралась мысль, что тот который избегает контакта - вовсе боксером не является. Если не ошибаюсь, тот второй его таки убил толи в третьем, толи в следующем раунде. Но, сцуко, надо было видеть, чего ему это стоило - поймать оппонента в ринге. Ринг - это же не хоккейная коробка)
А в том бою именно так и было - ринг был огромен для маневров)
Как не пытался искать в ютьюбе - бесполезно.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-04-2016 16:40
Ну надо отдать должное, дыхалка у чувака была, как у спортсмена. Выбегать 2 раунда против мастер- профи нашим форумчанинам вряд ли удастся. Хотя кое кого я бы с удовольствием там понаблюдал под попкорн и кока-колу. И кричал бы - не останавливайся бро !!!!!!!!!! Жестоко но справедливо.
(Отредактировал 17-04-2016 в 16:52 kolizey.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-04-2016 23:16
Интер...Сегодня есть что по -боксу посмотреть..У же в эфире..
(Отредактировал 23-04-2016 в 23:20 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 24-04-2016 00:03
Первый поединок. Денис Беринчик из Краснодона.
Этот город известен всем по сказке лизателя большевистского шоколадного глаза Фадеева и что там живет мой большой друг.
Слов нету, обычный рейтинговый бой, абсолютно не интересный. Привезли из Аргентины очередного спарринг-партнера для великовозрастного средневеса, которого скорее всего так никто и не узнает в мире. Шоу ради шоу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 08-05-2016 17:32
Отличнейший бой , С. Альварес - Амир Хан.

Побольше бы таких поединков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey , Добрый волшебник , t.800
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 08-05-2016 20:57
DinoFerrari, весь вечер был хорош! С.Кёртис и Лемье сделали правильные выводы после поражения от Гены Головкина и просто деклассировали своих далеко не слабых соперников. И будем надеяться, что Альварес - Головкин мы увидим уже довольно скоро.

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 08-05-2016 21:49
(08-05-2016 20:57)Добрый волшебник писал(а):  DinoFerrari, весь вечер был хорош! С.Кёртис и Лемье сделали правильные выводы после поражения от Гены Головкина и просто деклассировали своих далеко не слабых соперников. И будем надеяться, что Альварес - Головкин мы увидим уже довольно скоро.
Это я так..., подвел итог. А вечер действительно хороший выдался. У Тапиа с Лемье шансов не было, но что касается, Хан - Альварес, то мне очень понравилось как вел бой Амир Хан. Жаль пропустил, но если оценивать трезво, то было видно, что Альварес пристрелялся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Добрый волшебник , t.800
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 14-05-2016 09:21
Сенсационную новость сообщил ESPN. Допинг-проба российского супертяжа Александра Поветкина дала положительный результат на мельдоний. Напомним, что 21 мая в Москве Поветкин должен был драться с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Пока не ясно, состоится ли бой.
Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал ситуацию: "Сейчас мы изучаем все документы, собираем все факты, после чего сделаем заявление".
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 14-05-2016 10:50
"Все должны слушать власть, следовать ее указаниям, как овцы, быть людьми с промытыми мозгами - промытыми этими сионистами, евреями, которые обладают всеми банками, газетами, телеканалами", - Тайсон ФьюриHappy0065

Старый прогноз по Кличко:
– И придет кто-то, кого считают треплом и неудачником, кто будет только фанатически, маниакально верить в себя, чертов шизофреник – он и победит Кличко. Такой боксер должен появиться, а если нет – мы его сделаем

Отличный чел этот бэтмен,хоть и болею за нашего багатия.
(Отредактировал 14-05-2016 в 11:00 pleven.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 21-05-2016 09:44
Сегодня в главном бою вечера в маскве на ринг выходит Фируза Шарипова
[attachment=825095][attachment=825096][attachment=825097]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 21-05-2016 11:56
Противника нельзя недооценивать -
правильно пишется в МОскве ..PohvalBiggrin
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 21-05-2016 22:06
Сегодня вечером не должно быть скучно.Party0016

Главное событие:
10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британцем Дэвидом Хэем (27-2, 25 КО) и представителем Швейцарии Арнольдом Джерджяем (29-0, 21 КО).

Андеркард:
10раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Шенноном Бриггсом (59-6-1, 52 КО) и аргентинцем Эмилио Эсекьелем Сарате (20-16-3, 11 КО).

онлайн трансляция уже началась в 22-00:
http://www.boxnews.com.ua/news/20655/201...iya-v-2200
http://smotrisport.tv/event/boxing-mma/b...nline.html
(Отредактировал 21-05-2016 в 22:09 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Добрый волшебник , t.800 , alexo , arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS