Пересматриваю бой ,захотелось с российским комментированием.,5 раунд.ВСе-таки,не понятно ,почему Джошуа не добил Кличко..До конца боя оставалось более 2 минут,Кличко оставался потрясен,до конца раунда.Искусственная пассивность Джошуа ,очень заметна...Это была чья-то установка,что это..Эта мысль немного вверху просматривалась в ветке..КАк-то резко у Джошуа стала "батарейка садится",как сказал ведущий..Не видно вообще по Джошуа его усталость..а вот игра в поддавки...вопрос. Усталость,лишь заметна в начале 6 раунда..ИМхо
(01-05-2017 11:40)шмель писал(а): В таком случае абсолютно несостоятельна версия об инсценировке боя.
Ну, почему ...?
В одном случае - это просто куча бабла ..!
В другом же - это Слава и Почет ..!
Может была возможность (предложение) выбора ..?
P.S.
А вообще ...
да кто их знает ..?
Знаю одно, что мы н и ч е г о не знаем ..!
Бокс - это игра ... пускай и спортивная ...
Но Джошуа в 5-том "стал" не просто так, в любом случае -
так не бывает ...
Логичный исход. И боя и карьеры в целом.
Эта самая "интеллигентная манера боксирования" убивала бокс в сверхтяжелом дивизионе уже 15 лет. В итоге страдал зритель.
Сказать, что я рад - ничего не сказать
(01-05-2017 13:17)Anvar писал(а): Эта самая "интеллигентная манера боксирования" убивала бокс в сверхтяжелом дивизионе уже 15 лет. В итоге страдал зритель.
Сказать, что я рад - ничего не сказать
Рекомендую пересмотреть трилогию Холифилд-Руиз, два поединка Льюис-Холифилд, а так же все чемпионские поединки Джони Руиза(кроме того, что с Джонсом). Вот то накал!!! Это ж супер-мегафайты...
(01-05-2017 11:40)Эстет Звука писал(а): Пересматриваю бой ,захотелось с российским комментированием.,5 раунд.ВСе-таки,не понятно ,почему Джошуа не добил Кличко..До конца боя оставалось более 2 минут,Кличко оставался потрясен,до конца раунда.
Стесняюсь спросить, какой частью тела Вы смотрели пятый раунд?
Кличко после нокдауна быстро восстановился и во второй половине раунда сумел отвесить от души люлей Джошуа. Там этот Джошуа еле успевал защищаться и ловил половину ударов фэйсом. О каком добивании может идти речь?
Сразу после нокдауна он хотел добить и ломанулся, но ничего не вышло. Только сам наполучал в ответ...
90 % дающих советы, как надо было действовать и добивать участникам боя в "красном" и "синем " углах, не простоит и пару раундов против КМС в местном спортзале. По телевизору всё просто и понятно, прошу на ринг.
МС я выполнил в 17 лет. При СССР дело было.
Восьмисотый! Привыкать к чему? Я бокс не смотрю уже довольно давно. Правда вот любительский смотрю. Иногда с удовольствием.
Семьдесят третий! Ровняться надо на лучшее. Вы ж наверняка знаете за это?
Профибоксер должен явить зрителю зрелище, а не набрать очки, заставив того зевать.
Помню лишь ОДИН харАктерный бой Кличка меньшего. То ли с Питером, то ли с Брюстером. Вовка трижды падал, но... Работа психолога дала о себе знать: вставал и двигался на пределе. И выиграл заслуженно. Без тени иронии - это его лучший бой!
К слову: Владимир особенно хорош тогда, когда не страшно. Примером может служить бой с Крисом Бердом. Берд отличнейший боксер! Лишь один компонент его подвел - он безударный. Так вот, Вовка единственный на тот момент, кто его, что называется, порвал. Да с Ботой он раскрылся. А вот когда оппонент классом приближен к его (отличнейшим, еще при СССР полученным) навыкам, наделен характером бойца и заряжен на тяжелую работу в ринге, Володя пасует. Он делает бой невозможным.
Я это очень не люблю
(01-05-2017 14:36)pumuru писал(а): 90 % дающих советы, как надо было действовать и добивать участникам боя в "красном" и "синем " углах, не простоит и пару раундов против КМС в местном спортзале. По телевизору всё просто и понятно, прошу на ринг.
Господин! Вы совсем все попутали. На ринг должен идти тот, кто согласен туда идти. За что он и денежку получает. А мы зрители. И имеем свое мнение относительно происходящего.
(01-05-2017 11:56)alexo писал(а): Ну, почему ...?
В одном случае - это просто куча бабла ..!
В другом же - это Слава и Почет ..!
Может была возможность (предложение) выбора ..?
P.S.
А вообще ...
да кто их знает ..?
Знаю одно, что мы н и ч е г о не знаем ..!
Бокс - это игра ... пускай и спортивная ...
Но Джошуа в 5-том "стал" не просто так, в любом случае -
так не бывает ...
В таком случае и в 6-м раунде Кличко стал не просто так? Какое - то однобокое суждение, исходящее из того, что никакущий Кличко бился с боксёром на три-семь голов выше его.
Anvar , Кличко младший боксом начал заниматься в 14 лет, "союз" развалился когда ему было 15, чего-там в него заложили за год непонятно.
Профессионалу необходимо и титул выиграть, и денег заработать и здоровье сберечь, а Вам только шоу давай. Для этого есть другое развлечение американский рестлинг.
(01-05-2017 17:19)quadrokot писал(а): Хлопці, приберіть животики із клавіатури. Займіться фізкультурою.
Побачите, меньше будете робити висновків відносно боксу.
Вот это чётко подмечено насчёт физкультуры!
Тем более человек в посте 3347 ещё до начала матча всё детально расписал.
(01-05-2017 14:21)VNV73 писал(а):
Кличко после нокдауна быстро восстановился и во второй половине раунда сумел отвесить от души люлей Джошуа. Там этот Джошуа еле успевал защищаться и ловил половину ударов фэйсом.
Ребята,не бейте меня,посмотрите еще раз,вялые порывы Кличко,и его размашистые потуги с помутненным взглядом..И посмотрите на Джошуа..И сколько раз он мог добить Кличко ,после нокаута.....Посмотрите пож внимательно 5 раунд..Какое восстановление..Там видно не вооруженным взглядом,что Джошуа разрешал это делать..Имхо....Кстати , я уже пробежал сегодня 5 км..Стараюсь через день бегать.Экг,кардиограмма очень строгие на работе.
(01-05-2017 18:33)Эстет Звука писал(а): Кстати , я уже пробежал сегодня 5 км...
Умничка! Получай ...
Согласен с Костей (quadrokot), виды боевых единоборств(бокс и т.д.), очень тяжелый труд, сам через многое прошел в свое время, пока в 36 лет не подвело здоровье. Живота нет, так ,что от клавы отрывать нечего, но поддерживать себя в форме по мере сил , это завсегда не помешает. А большинство писак , может хватить на три минуты интенсивной работы по груше. Короче всем принять упор лежа .
Олег вот толково.. и для всех.Кубики будут как у Кличко или Стива Эдкинса https://www.youtube.com/watch?annotation...Rqnk-daw.А насчет бега,бегать не обязательно 5 км,нужно бегать не менее 30 ,40 мин...по времени,чтоб был толк.
Володимир Кличко, хоч і програв бій, вразив своїм характером та фізичною формою глядачів поєдинку. Знаменитості світу спорту завалили українцям компліментами у соціальних мережах.
«Володимир віддав бою все і це багато говорить нам про неймовірний характер цього чоловіка з великої літери!», – твітує Шугар Рей Леонард, ветеран боксу, якого називають одним із найкращих боксерів усіх часів. "Кличко був і завжди залишиться великим чемпіоном", - твітує легендарний американський боксер Оскар Де Ла Хойя. «Володимир Кличко – один з найкращий боксерів усіх часів. Легендарні блоксери Алі, Луїс, Демпсі та багато інших вже нічого собою не являли у віці 41 рік. А Володимир хоч і програв, показав себе в усій красі, виявив достоїнство та показав високий клас поведінки», – твітує відомий рінг-анонсер Майкл Баффер, відомиий кожному шанувальнику боксу за кличем «Let’s get ready to rumble!». «Віддаю шану Володимиру Кличку, який завжди буде великим чемпіоном, незалежно від того, чи він залишиться у боксі, чи буде прагнути вершин у чомусь іншому», – пише легендарний шахіст Ґарі Каспаров. «Я хочу віддати належне Кличку за цей бій. Він протягом цілої кар’єри прославляв бокс. Завжди буде чемпіоном», – твітує популярний британський боксер Карл Фремптон. «Дивовижний Джошуа, а Кличко був кращим ніж будь-коли. Обидва чоловіки показали себе в усій красі...», – твітує актор Г’ю Лоррі, відомий за роль у серіалі «Доктор Хаус». «Скільки ж характеру проявив Кличко? Його не можна не поважати. Тримай голову гордо, брате», – твітує легенда боксу британець Леннокс Льюїс. «Який же боєць та воїн Кличко у 41 рік, але скільки ж досвіду отримав Джошуа», – твітує Джеймі Каррагер, популярний англійський телеведучий, екс-футболіст «Ліверпуля». «Фантастичний взірець для всіх спортсменів. Кожен може повичитись у Кличка та його підходу до справи. Поважаю», – пише Майкл Воган, ветеран крікету, культовий спортивний герой у Великій Британії. «Кличко подарував нам більше ніж бій», – твітує ветеран збірної Норвегії з футболу Йон Арне Ріісе.
(01-05-2017 16:01)шмель писал(а): В таком случае и в 6-м раунде Кличко стал не просто так? Какое - то однобокое суждение, исходящее из того, что никакущий Кличко бился с боксёром на три-семь голов выше его.