на российском боксерском ресурсе отожгли:
Новость
В Нью-Йорке только что завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко одержал победу над обладателем аналогичного титула по версии WBO Султаном Ибрагимовым. По окончании скучнейшего 12-раундового боя, проходившего под дружный свист зрителей, судьи выставили следующие оценки в пользу Кличко-младшего: 119-110, 118-110 и 117-111.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(24-02-2008 18:16)Snark link писал(а):а я Джонса не люблю
:-)
мои любимцы из последней эпохи - это Тони и Моралес
На вкус и цвет, как говорится
Просто я думаю, что в этих весах ... сливки... весь интелект бокса, настоящие таланты...ведь что супертяжи, там выдержка и один удачный удар, толи дела полу или средний... тут уже шахматная партия
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
(11-05-2005 16:35)Kosta link писал(а):Виталя, тебя полностью понимаю и поддерживаю. Бокс единственное что смотрю по ящику и стараюсь не пропускать. Это почти как Колтрэйн или Ike Quebec
Cheers
Ух ты, наконец то ещё один человек нашёлся кому нравится Ike Quebec... А то кого ни спрошу - либо в ответ "я такогоне слушаю", либо " а кто это"...
(24-02-2008 18:18)Snark link писал(а):на российском боксерском ресурсе отожгли:
Новость
В Нью-Йорке только что завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко одержал победу над обладателем аналогичного титула по версии WBO Султаном Ибрагимовым. По окончании скучнейшего 12-раундового боя, проходившего под дружный свист зрителей, судьи выставили следующие оценки в пользу Кличко-младшего: 119-110, 118-110 и 117-111.
Возможно они и правы!!!
Из всех боёв братьев Кличко мне больше всего понравился "Виталий Кличко vs Леннокс Льюис".
(24-02-2008 21:22)MZ 2006 link писал(а):Ух ты, наконец то ещё один человек нашёлся кому нравится Ike Quebec... А то кого ни спрошу - либо в ответ \"я такогоне слушаю\", либо \" а кто это\"...
Да, нет, не один.... альбом Bossa Nova Soul Samba должен быть в каждом приличном доме, я, вроде когда-то здесь писал об этом дядьке...
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(24-02-2008 22:14)Gera link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=1796.msg84968#msg84968 date=1203877370]
Ух ты, наконец то ещё один человек нашёлся кому нравится Ike Quebec... А то кого ни спрошу - либо в ответ \"я такогоне слушаю\", либо \" а кто это\"...
Да, нет, не один.... альбом Bossa Nova Soul Samba должен быть в каждом приличном доме, я, вроде когда-то здесь писал об этом дядьке...
[/quote]
+1
Маурисио Кагель
то о чем я и говорю: неточные удары. Ибрагимов успевал среагировать каждый раз и смягчал удар либо поворотом головы, либо подсаживаясь
Вова - мастер одноударных нокаутов
чего нельзя сказать об Ахунанье и Остине, которые валяли Ибрагимова
Маурисио Кагель