В общем, еще до боя было ясно, что у Хея нет оружия против Володи. Так оно и получилось. Хотя и Владимир ничего не сделал с быстрым и техничным соперником, но весь бой прошел под его диктовку. Победа есть победа, но Виталию, пожалуй, не стоит ввязываться на старости лет в борьбу с Хеем. Ему бы Валуева для эффектного завершения карьеры, а Хей слишком уж шустрый.
(03-07-2011 11:21)Alex Kay писал(а): В общем, еще до боя было ясно, что у Хея нет оружия против Володи. Так оно и получилось. Хотя и Владимир ничего не сделал с быстрым и техничным соперником, но весь бой прошел под его диктовку. Победа есть победа, но Виталию, пожалуй, не стоит ввязываться на старости лет в борьбу с Хеем. Ему бы Валуева для эффектного завершения карьеры, а Хей слишком уж шустрый.
В незрелищности боя, мое мнение прежде всего нужно обвинять
Хэя(этот хоть с ударом), можно вспомнить Берда(без удара), которые превратили бокс в игру *Да ты охотник, но в меня ты не попадешь, меня не догонишь и т.п.* ребята совсем с другого вида спорта.
А Кличкам большое спасибо хотя бы из чувства патриотизма,
которое зделает почти незаметными крайне раздутые их недочеты.
Как любил говаривать мой старый тренер - "Выигрывать нужно так, что бы даже самый говнистый судья не смог тебя засудить".
Неубедительная победа по очкам всегда вызывает вопросы.......
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(03-07-2011 13:02)Nick Cave писал(а): Как любил говаривать мой старый тренер - "Выигрывать нужно так, что бы даже самый говнистый судья не смог тебя засудить".
Неубедительная победа по очкам всегда вызывает вопросы.......
Если бы Хэй выиграл, даже неубедительно и по очкам - вопросов бы не было. Впрочем, как он мог выиграть?... Он еще за пару месяцев до того высказывался так, что было видно - он и сам в это не верит.
И, кстати, победа была убедительной, хоть и по очкам. Неубедительной ее сделали немного судьи, а в основном журналисты.
Между прочим - искал и не нашел, есть ли где в правилах бокса обязательная нескучность боя ?
Как оценивается?
(03-07-2011 16:03)Fisha писал(а): ставки слишком высоки
была б моя воля - я б такие бои проводил до победного конца - пока кто то один не останется на ногах или кто то не сдастся
Странно читать, что бой был незрелищный и неинтересный. Могу пожелать только лучше разбираться в боксе, тогда будут иные впечатления. Для меня это один из самых ярких боев и не только в карьере Кличко.
Общие впечатления:
1. Классный бокс
2. Володя сильно прибавил
3. Хей реально крут
4. Младший Гендлин - плуг, а не комментатор
(03-07-2011 16:03)Fisha писал(а): ставки слишком высоки
была б моя воля - я б такие бои проводил до победного конца - пока кто то один не останется на ногах или кто то не сдастся