Бокс
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 13:16
(25-03-2012 03:34)bsv писал(а):  После второго боя Тайсон-Холифилд лично для себя сделал вывод, что Тайсон уже не добьётся того успеха на ринге(наркотики и тюрьма сделали своё дело, красивая жизнь загнала Майка в долговую яму). Это я имел ввиду говоря о слабой угрозе для Льюиса. Майк растерял тот потенциал, который получил от Д'Амато, а жаль.
безусловно, и это тоже имеет место,но все же склонен считать,что причина в другом.Здесь бойцы другие.
sansey2007 выложил ролик,где Гендлин (на первой минуте) говорит : "Майкл потрясен...они его не боятся."

смотрите,Холифилд 1962 г.р.на момент боя ему 35.Обратите внимание на его физ.форму.,как он выглядит? -отменно.Happy0144
теперь Льюис. на момент боя с Тайсоном ему 37 (с 1965 г.р.).Тайсон на год младше (1966 г.р.) то же самое :в какой хорошей физ.форме находится Льюис?...Happy0144

теперь смотрим историю боев Тайсона до боя с Льюисом:

- 1999-01-16 Франсуа Бота "Победа Тайсона нокаутом в 5-м раунде"
- 1999-10-23 Орлин Норрис "в 1-м раунде Тайсон коротким левым хуком в челюсть отправил противника на канвас после гонга"
- "в январе 2000 года Тайсон встретился с не самым сильным противником Джулиусом Фрэнсисом. Фрэнсис падал 5 раз. После 5-го падения рефери остановил бой"
- 2000-06-24 Лу Савариз "Победа Тайсона техническим нокаутом в 1-м раунде в 10-раундовом бою"
- 2000-10-20 Анджей Голота "Победа Тайсона техническим нокаутом в 3-м раунде.. В перерыве между 2-м и 3-м раундами Голота отказался от продолжения боя"
- 2001-10-13 "Брайан Нильсен "Победа Тайсона техническим нокаутом в 7-м раунде в 10-раундовом боюТайсон доминировал весь бой, осыпая противника ударами. В конце 3-го раунда Тайсон провел серию ударов в голову противника, после чего тот рухнул на пол. Нильсен встал на счёт «7». Тайсон бросился его добивать."
- 2002-06-08 "Леннокс Льюис.Победа Льюиса нокаутом в 8-м раунде в 12-раундовом бою"
......
как видите из истории боев,Тайсон все эти годы дрался и побеждал.А здесь попались соперники (Холифилд и Льюис) которых он не одолел.Сказать,что Льюис выиграл случайно и ему просто повезло...как-то язык не поворачивается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , bsv , big
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 14:01
На сегодня мой спортивный день закончен: бокс посмотрел, F-1 тоже теперь буду слушать музыку. Party0012
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:16
Саша,чё там нового в мире бокса?Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , sansey2007
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:28
Я всегда, или скорее очень часто для отдыха, или слушаю музыку, или смотрю бокс.
Вот посмотрите на Владимира Кличко в молодости. Мне кажется, что его техника с годами не изменилась. Часто думаю, почему его все упрекают в однообразии, а ушки торчат еще с кикбоксинга. Сразу видно, что рассудительным и жестким он был уже тогда, и так к нему с тех пор ключик то, никто и не смог подобрать, да и вряд ли подберет кто то. А ведь все его бои наверняка смотрели оппоненты и видели много слабых мест, но .... одно дело видеть, а другое дело реализовать на практике.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sansey2007
Ramires Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:32
Всем любителям бокса 14 апреля предлагаю поболеть за нашего Сергея Федченка в бою с одним из лучших боксеров современности - Хуаном Мануелем Маркесом! Love0030Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sansey2007
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:33
интересно , сейчас у него в бою не появляется желание (машинально) заехать противнику ногой в харю? Biggrin
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:33
Боксеры вне спорта.

Хозяева районов, городов - хозяева жизни.
P.S. Нехорошо не знать реальных хозяев Happy0196

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Ramires Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:39
Блин, ну зачем быкоту уличную в эту ветку пихать? Я думал мы тут о спорте...Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , arcam
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:43
(10-04-2012 09:39)Ramires писал(а):  Блин, ну зачем быкоту уличную в эту ветку пихать? Я думал мы тут о спорте...Angry
Нет, ну все тоже самое, только вне ринга, без гонгов и судей - жизнь.
Ну и спортивно, все таки, согласитесь.
P.S. ОК, больше не буду, обещаю! ТС и гости, простите меня за нахальство и глупость.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:48
А я за достойный ответ на улице.
Может я и бык,только лучше уйти с разбитыми кулаками,чем лежать с разбитой мордой. Сам-никогда не провоцирую.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , sansey2007 , Ramires , Sof
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:54
(10-04-2012 09:48)quadrokot писал(а):  А я за достойный ответ на улице.
Это актуально было во все времена. Блототы и бродяг хватало всегда, хватает ее на всех и сейчас. И когда можешь дать в дыню, это лучше чем когда не можешь Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Буратино , sansey2007 , Ramires , Sof
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:57
Всем тренироваться и быть в форме.
Всё,ушёл на треньку.Fighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 09:58
(10-04-2012 09:54)smirnofb писал(а):  Блототы и бродяг хватало всегда, хватает ее на всех и сейчас.
Сейчас мажоры давят машинами, а блатные ходят с охраной.
"Линкольн дал свободу, а Кольт уравнял шансы" - у нас ни СВОБОДЫ, ни ОРУЖИЯ ))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , Comandante , ZVA72
Ramires Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:02
(10-04-2012 09:48)quadrokot писал(а):  А я за достойный ответ на улице.
Может я и бык,только лучше уйти с разбитыми кулаками,чем лежать с разбитой мордой. Сам-никогда не провоцирую.Party0016
Может я не до конца правильно выразился, я ни в коем случае не называю всех быками - обычно это одна сторона провоцирует. А ответ конечно жесткий должен быть.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:08
Цитата:ни ОРУЖИЯ ))
Нельзя нашим давать оружие, кол-во трупов на улицах резко возростёт
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ramires , Comandante
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:14
Лучший бой - тот бой, который не состоялся.
А бокс учит прежде всего держать удар и контролировать себя. В самых разных ситуациях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , quadrokot , arcam
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:18
(10-04-2012 10:08)sansey2007 писал(а):  Нельзя нашим давать оружие, кол-во трупов на улицах резко возростёт
По началу - да, но потом, когда отчаянные вкурят, что оружие есть не только у них, кривая роста начнет стремиться вниз.
У нас граждане в большинстве своем! адекватны. Просто не станет неадекватных - расходный материал Happy0158
(Отредактировал 10-04-2012 в 14:02 quadrokot.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:36
(10-04-2012 10:18)meblocomua писал(а):  
(10-04-2012 10:08)sansey2007 писал(а):  Нельзя нашим давать оружие, кол-во трупов на улицах резко возростёт
По началу - да, но потом, когда отчаянные вкурят, что оружие есть ни только у них, кривая роста начнет стремиться вниз.
У нас граждане в большинстве своем! адекватны. Просто нестанет неадекватных - расходный материал Happy0158
Много молодi на улицах, горячая кровь, вина-водки выпьют - так вообще... опасно оружие легализовать, я лично против.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ramires
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:45
(10-04-2012 10:36)sansey2007 писал(а):  Много молодi на улицах, горячая кровь, вина-водки выпьют - так вообще... опасно оружие легализовать, я лично против.
Вы часом не из РОВД? Опасно ходить по улицам ночью без оружия, остальное лирика.
Ладно, если ночью иду я, а если я иду с женой, или чего хуже - она идет одна, без меня. Что тогда?
Реально ли в большинстве случаев разрулить ситуацию без рукоприкладства. Нет!
Спрашивается в задачнике: зачем тратить столько времени и сил на погашение конфликта?
PS Те, что горячи, пьют вино, молоды и скапливаются ночью в подворотнях, должны будут еще пройти медосвидетельствование) Шансов мало у малоадекватных, заполучить цяцю. А адекватный размахивать оружием не станет за здорово живешь, имхо.

Сколько на улицах незарегеного оружия, Вы себя не спрашивали?
Задайте себе этот вопрос.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , Comandante , quadrokot
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 10:50
Оружие можно было бы и продавать гражданам Украины,но к большому сожалению ствол сможет купить не адекватный человек,у которого есть одно преимущество-деньги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS