(22-12-2008 00:02)borninussr link писал(а):А интересно было бы посмотреть Братья Кличко против Валуева и Холифилда - 2 на 2.
Да ну, чего здесь интересного. Вот если на одного Кличко этих ребят, то могло бы и интересно получится. Шансы 50-50. Хотя про Холифилда грех и плохое слово сказать, в таком возрасте не побоялся ведь выйти против этого Кинг-Конга. Тем более что Холи по сути и не супертяж. Жаль, обмельчал все-таки супертяжелый дивизион.
А Валуев... Это атракцион... Все ждут кто-же его первый свалит. Но и промоутеры его не лыком шиты - не дают народу шансов это увидеть. Или слишком маленькие-слабенькие соперники или древние старички или и то и другое вместе.
(22-12-2008 00:17)Alexka link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=1796.msg144476#msg144476 date=1229893350]
А интересно было бы посмотреть Братья Кличко против Валуева и Холифилда - 2 на 2.
Да ну, чего здесь интересного. Вот если на одного Кличко этих ребят, то могло бы и интересно получится. Шансы 50-50. Хотя про Холифилда грех и плохое слово сказать, в таком возрасте не побоялся ведь выйти против этого Кинг-Конга. Тем более что Холи по сути и не супертяж. Жаль, обмельчал все-таки супертяжелый дивизион.
А Валуев... Это атракцион... Все ждут кто-же его первый свалит. Но и промоутеры его не лыком шиты - не дают народу шансов это увидеть. Или слишком маленькие-слабенькие соперники или древние старички или и то и другое вместе.
[/quote]
(22-12-2008 00:17)Alexka link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=1796.msg144476#msg144476 date=1229893350]
А интересно было бы посмотреть Братья Кличко против Валуева и Холифилда - 2 на 2.
Да ну, чего здесь интересного.
[/quote]
А то шо "2+2=4=2X2"! О!
(21-12-2008 23:47)Alexka link писал(а):Совести у Валуева нет - сколько уже таких \"побед\" у него на счету?
- 5 . Валуеву, как я понимаю, пофиг - деньги зарабатывает. Он сам не стремиться драться с сильными соперниками, ему больше нравится старых немощных пенсионеров типа Холифилда мутузить.
Имхо Гомес - самый сложный соперник у Виталия после Льюиса. Левша, контрпанчер, технарь (кубинец) . К тому же сильно мотивирован . Тяжело Кличко будет с Гомесом. 50 на 50, не меньше, а то и 51 на 49 в пользу кубинца =) .
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
(20-03-2009 20:46)dvd link писал(а):Имхо Гомес - самый сложный соперник у Виталия после Льюиса. Левша, контрпанчер, технарь (кубинец) . К тому же сильно мотивирован . Тяжело Кличко будет с Гомесом. 50 на 50, не меньше, а то и 51 на 49 в пользу кубинца =) .
Гомес был спарринг-партнёром старшего, и они знакомы ещё со времен совместного выступления под эгидой "Universum Box Promotion", так что они прекрасно знают друг друга...
(20-03-2009 20:56)IgDen link писал(а):[quote author=dvd link=topic=1796.msg175953#msg175953 date=1237571196]
Имхо Гомес - самый сложный соперник у Виталия после Льюиса. Левша, контрпанчер, технарь (кубинец) . К тому же сильно мотивирован . Тяжело Кличко будет с Гомесом. 50 на 50, не меньше, а то и 51 на 49 в пользу кубинца =) .
Гомес был спарринг-партнёром старшего, и они знакомы ещё со времен совместного выступления под эгидой "Universum Box Promotion", так что они прекрасно знают друг друга...
[/quote] - ето ничего не меняет. Корри Сандерс тоже был спарринг-партнером Владимира Кличко, но в бою нокаутировал его за 2 раунда. Гомес - техничный контрпанчер левша, ему по силам выиграть по очкам у Виталия. Неудобный соперник для Кличко.
(20-03-2009 21:33)dvd link писал(а):Гомес - техничный контрпанчер левша, ему по силам выиграть по очкам у Виталия. Неудобный соперник для Кличко.
Не верю, что он сможет обыгрывать Виталия по очкам в 12 раундах и ни разу не попадется под его удар. Для этого надо быть по крайней мере Роем Джонсом в расцвете лет. Ну посмотрим скоро, чего там гадать.
(20-03-2009 21:53)Alexka link писал(а):[quote author=dvd link=topic=1796.msg175968#msg175968 date=1237573989]
Гомес - техничный контрпанчер левша, ему по силам выиграть по очкам у Виталия. Неудобный соперник для Кличко.
Не верю, что он сможет обыгрывать Виталия по очкам в 12 раундах и ни разу не попадется под его удар. Для этого надо быть по крайней мере Роем Джонсом в расцвете лет. Ну посмотрим скоро, чего там гадать.
[/quote] - совсем необязательно быть Роем Джонсом чтобы не попасть под удар Виталию. Крис Берд вполне справился с етой задачей .
вы что не видели бои Гомеса? С Вирчисом и Макколом?
Гомес обыгрывает меленных неповоротливых боксеров. Виталия ему будет очень сложно доставать, так как у Виталия очень своеобразная защита корпусом с отшагом-отскоком. Гомесу придется тянуться, рискуя открыться и пропустить сильный акцентированный удар. В это же время придется что-то решать с джебом Виталия....
вобщем ничего страшного, на мой взгляд. Либо Гомес отбегается и проиграет по очкам, либо ляжет, если пойдет на обострение.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(21-03-2009 09:55)Snark link писал(а):вы что не видели бои Гомеса? С Вирчисом и Макколом?
Гомес обыгрывает меленных неповоротливых боксеров. Виталия ему будет очень сложно доставать, так как у Виталия очень своеобразная защита корпусом с отшагом-отскоком. Гомесу придется тянуться, рискуя открыться и пропустить сильный акцентированный удар. В это же время придется что-то решать с джебом Виталия....
вобщем ничего страшного, на мой взгляд. Либо Гомес отбегается и проиграет по очкам, либо ляжет, если пойдет на обострение.
- видели, поетому и считаем , что Гомес тяжелый соперник для Виталия. Разница в росте не очень большая и Гомесу тянуться с ударом не прийдется. Джеб Виталия против левши малоеффективен, к тому же он у него достаточно корявый и медленный, ето не классический быстрый джеб Владимира. Ето полукрюко-джеб из под ноги . Гомес как раз таки может и будет наказывать Вита за все огрехи в технике.
(21-03-2009 09:55)Snark link писал(а):вобщем ничего страшного, на мой взгляд. Либо Гомес отбегается и проиграет по очкам, либо ляжет, если пойдет на обострение.
Я думаю, Виталий сам пойдет на обострение... Не в его годы 12 раундов тянуть
(21-03-2009 11:50)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1796.msg176062#msg176062 date=1237618536]
Я думаю, Виталий сам пойдет на обострение... Не в его годы 12 раундов тянуть
[/quote]
Виталий то пойдет, но Гомес нак истинный кубинец может отбегаться
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель