EA Games выпустили симулятор бокса Fight Night Champion.
Вот бой Кличко - Влуев, если Виталик как две капли похож на себя то на кого похож Валуев?
Этакий русский красавчик богатырь с горою мышц. Правда в ходе симулятора выяснилось, как успешно этот красэнь может валятся на полу. Вот что объявила EA Games: Кличко нокаутировал Валуева по версии Fight Night Champion
Смог бы Николай Валуев отобрать чемпионский пояс у Виталия Кличко? На этот вопрос любители бокса не получили ответа — российский и украинский супертяжи так и не встретились на ринге. Gmnbox виртуально восполняет этот пробел.
(30-12-2012 17:10)smirnofb писал(а): Сегодня, как сообщает спорт-экпресс. ua 30 Декабря 2012г, состоится на мой взгляд очень интересный поединок : Маскаев - Бек
Десятка лучших, по мнению создателей, нокаутов ушедшего 2012г
Всех с наступившим Новым Годом!
Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Добру - Быть!
Вах: Я - разочаровался в боксе.
Бывший претендент на титул чемпиона мира польский супертяжеловес Мариуш Вах (27-1, 15 КО) заявил, что из-за последних событий в своей карьере заметно потерял интерес к боксу. По словам Мариуша он все еще не отошел от допинг-скандала, который разгорелся в немецких СМИ после его поединка с Владимиром Кличко (59-3, 51 КО).
"Должен признаться, что я потерял былой интерес к боксу. За последние два месяца посмотрел только бой с участием Томаша Адамека. Я сделал паузу, чтобы отдохнуть от этого вида спорта. Пока в зал меня даже не тянет. Но я думаю, что это настроение пройдет. У меня есть хорошая поддержка со стороны семьи и друзей. Мне просто нужно время, чтобы восстановиться и вернуть свою карьеру на прежний уровень. У меня есть еще силы для дальнейшей борьбы", - увтерждает Вах.
Голота готовится к возвращению
23 февраля в Гданьске, Польша, состоится возвращение на ринг 45-летнего поляка Анджея Голоты (41-8-1, 33 КО). Противником скандального известного супертяжеловеса станет его соотечественник Пшемыслав Салета (43-7, 21 KO). Готовится к намеченному поединку Голота под руководством своего тренера Анджея Гмитрука.
Вот она, сила воли. Драматизм и непредсказуемось, когда удается перешагнут самого себя. Один из моих любимчиков, Диего Корралес, поганяло - "Чико", красава, чё сказать....
(09-01-2013 14:52)smirnofb писал(а): Вот она, сила воли. Драматизм и непредсказуемось, когда удается перешагнут самого себя. Один из моих любимчиков, Диего Корралес, поганяло - "Чико", красава, чё сказать....
Жаль, что так тупо погибают эти отличные рубаки.
Кораллес - на мотоцикле разбился, Гатти коцнула жена во сне...кого-то (не вспомню) нигер застрелил при ограблении, обидчика Кличко мл. -
Сандерса в ресторане пришили на праздновании дня рождения дочери.
Жесть как она есть.
Классно Бурсак француза сделал недавно, за чемпа Европы бой был. Такое впечатление что ему вкололи конскую дозу тестостерона перед боем))), не помню его таким заведенным на войну.
(03-02-2013 20:42)Saburov писал(а): Классно Бурсак француза сделал недавно, за чемпа Европы бой был. Такое впечатление что ему вкололи конскую дозу тестостерона перед боем))), не помню его таким заведенным на войну.
Этот французик не очень хорош, я бы даже сказал очень не хорош...
К тому же он неоднократно у Бурсака спаррингом подрабатывал, так что Макс еще до боя ясно представлял себе кого он будет метелить и как будет метелить))))