Предлагаю Вам поделиться с общественностью композициями,полностью либо какой то ее частью, которые стоят или стояли у Вас на звонке сотового.
Вот исполнители/композиции в разное время оповещавшие меня о звонке
James Brown - i got you (I Feel Good)
Bobby McFerrin - don't worry be happy
Bob Marley - ala-la-la-la-long
George Thorogood - bad to the bone
Eric Clapton - wonderful tonight
Лет этак 10 назад, когда только появилась возможность на каждый контакт прикреплять свой рингтон баловался нарезкой звуковдля своего телефона. Некоторые настолько прижились к своим персонажам, что теперь при смене аппарата перекочевывают из телефона в телефон. Предложу форумчанам качнуть небольшой архивчик моих поделок _https://yadi.sk/d/8_iLOGMqcjah5 может и вам что-то пригодится.
Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
Wenn die Soldaten -старый немецкий марш из 19 века. Когда звучит в общественном месте интересно наблюдать за реакцией людей.
"Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren". Также это не походный марш ни СС, ни Люфтваффе! ! как некоторые думают. Это народная песня 1880-го года о том, что солдаты идут по улице, а девушки открывают окна и двери. Солдаты пьют винишко с жарким, а девушки их целуют. Солдаты уходят на фронт - девушки плачут. А когда возвращаются, их невесты все уже давно замужем.(С)
Много менял музыки в телефоне, но вот привык к этим мелодиям и уже три года не меняю. На входящих звонках стоит THREE SEASONS *Too Many Choices * 2011,
(16-11-2014 10:48)schutze писал(а): Wenn die Soldaten -старый немецкий марш из 19 века. Когда звучит в общественном месте интересно наблюдать за реакцией людей.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Когда звонят с работы телефон голосом Джона Леннона истошно вопит - Help!!!!
Когда близкие друзья - рок-вариант Гимна Украины.
Когда любимая - Venus
Когда бывшие друзья и знакомые из северной страны - Рок-вариант кричалки от фанов Металлиста про ВВХ.
Ну а на одноклассников вырезал себе хоровой припев (про стакан Агдама) вот из этой (правда у нас не 25лет, а уже 37)...
Для разных абонентов разные МР-3(полные версии):
Beatles "Mister Vanderbilt" и "Yesterday"
Urian Heep "Ladi in black" и "Love or nothing"
Muse "Muscle Museum" и "Hysteria"
Rolling Stones "Angie"
Queen "Radio gaga"
Shoking Blue "Shoking you"
Pink "Family portrait"
Status Quo "Electric arena"
Foreigner "Blinded by science"
и др.