Новинка от Marantz. Обсудим?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Новинка от Marantz. Обсудим? / 25-11-2016 17:45
(17-11-2014 17:25)Vanyka Vstanyka писал(а): Пару дней назад ходил в "Новостар" на послушать.
Основная цель была Vincent SV-234
К сожалению усь был холодный и произвел ужаснейшее(!) впечатление.
Но потом, ради интереса подключили холодный Marantz PM 8005
Так он переиграл Vincent по всем статьям.
Эх жаль в 2014 пропустил эту ветку. А то бы подтвердил полностью. Странно почему форумчане удивлены, мне после PM8003 тоже винсент 234 показался мощнее.....и на мощнее его достоинства заканчиваются....
Дальше тут было несоответсвие про 7001KI, который ну никак не лучше линейки PM800X. Владел лично, хорошо знаком с нативным и доработанными вариантами. PM800x это аналог серии KI Pearl Lite.
А вот NA11S1 никто не слышал, зато все ругают)). Ну тут ладно, согласен. Были у них ранее жирные чипы в 11 линейке, а поставили BB1792 и получился заурядный аппарат.
Последняя хорошая 11ка это SA-11S2.
NA8005 хороший аппарат, но с завышенным ценником в одной когорте со средними пио, кембридж и другими неконкурентоспособен. Тут с тойо не поспоришь, оппо 105 рулит.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран
|
RE: Новинка от Marantz. Обсудим? / 25-11-2016 19:37
(25-11-2016 17:45)serapion1984 писал(а): Эх жаль в 2014 пропустил эту ветку. А то бы подтвердил полностью. Странно почему форумчане удивлены, мне после PM8003 тоже винсент 234 показался мощнее.....и на мощнее его достоинства заканчиваются....
Дальше тут было несоответсвие про 7001KI, который ну никак не лучше линейки PM800X. Владел лично, хорошо знаком с нативным и доработанными вариантами. PM800x это аналог серии KI Pearl Lite.
А вот NA11S1 никто не слышал, зато все ругают)). Ну тут ладно, согласен. Были у них ранее жирные чипы в 11 линейке, а поставили BB1792 и получился заурядный аппарат.
Последняя хорошая 11ка это SA-11S2.
NA8005 хороший аппарат, но с завышенным ценником в одной когорте со средними пио, кембридж и другими неконкурентоспособен. Тут с тойо не поспоришь, оппо 105 рулит.
Вот больше всего мне нравятся коменты людей, которые хвалят какие-либо аппараты и сами же являются продавцами данной техники! Это я о Тойо, он же и продал свой Oppo-105 кому-то, но дело не в этом! Просто каждый расхваливает свое имение, будто оно самое лучшее в мире! Я если выбрал, что-то для себя, то оно самое лучшее, кто бы что не говорил там Я уверен, создай тему, к примеру...Стоит ли покупать Marantz NA-11S1 и , полетят коменты типа: Да возьмите лучше это, а лучше то, а еще лучше у меня...
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран
|
RE: Новинка от Marantz. Обсудим? / 25-11-2016 20:06
(25-11-2016 19:54)toyo писал(а): Вот не нужно только песни обиженного петь. Я вам просто говорю своё мнение и не более. Тем более вам можно ответить тем же. Вы уже купили Маранз и будете его хвалить до последнего. Вам ведь его ещё на продажу скоро выставлять.
Товарищ купил 105-й у меня по входящей цене. Так что мимо. При этом он сам выбирал и его никто не насиловал.
И что содержимое Маранзев не соответствует ценнику не я придумал. Это факт, видимый даже с расстояния при открытой крышке.
И что Маранз это одна из вариаций тех же Пионер, CA и подобным внутри, но за дорого, так же не моя вина. Ну я не хотел вас обижать Да, вы правы мне его скоро продавать, но он несомненно хорош для меня сейчас, а это главное на данный момент жизни! Да все они вариации маркетинга, спору нет, но как сказал один мой хороший знакомый..НА ЛЮБИТЕЛЯ! Если вам нравится роза, я никогда не смогу вас переубедить купить тюльпан! Взаимно, не правда ли?!
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|