Bodya
Гость
|
Eltax Monitor XII - нужен совет по музыкальному DVD и ресиверу или стерео усилку / 16-04-2005 23:15
Господа, доброй ночи.
Содня наконец определился прослушав с акустикой - стереопара Элтакс Монитор 7. Теперь нужно вашего совета в выборе ДВД плэйера и усилка или ресивера способных отиграть музыку.
Планируется смотреть кино, с последующим доращиванием необходимого кол-ва каналов (пока в стерео) и слушать музыку (рок, много в МП3)
Бюджет на все с проводами 1200 килоенотов.
Элтаксы съедают 300.
Пока претенденты:
Дэнон 1705 (где взать?)
Маранц (какой, если стоит вообще)
Есть желание добавить саб с отдельным мощником. Тут путанница: если все делать на ресивере с отдельным каналом на саб - то слушая музыку в стерео - саб отдыхает.
Если же деть на стерео усилителе - то ДВД плэйер должен иметь готовый видео-выход (т.к. ресивера нэма)
Вобщем, помогайте пожалста с выбором окончательной концепции и советами компонентов. Руки уже чешутся, как и остальны места, т.к. Элтаксы заберу завтра, а слушать неначем :((
Хэлп, вобщем!!!!!
заранее спасибо,
Богдан
(Отредактировал 15-01-2017 в 18:50 #1.)
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
Harding
Постоялец
|
Re: Eltax Monitor XII - нужен совет по музыкальному DVD и ресиверу или стерео усилку до 700 за компл / 17-04-2005 10:04
Удивляюсь, люди спрашивают о компонентах для ДК несколько раз в неделю, но на ветки, где энти самые компоненты тысячу раз рекомендованы, никакого внимания... :(
Если система собирается для кино, и прослушивания MP3, ничего предложить не могу. На мой взгляд, для такой системы любые АС подойдут.
Жаль только что 1200 баксов, вероятно, уйдут на покупку бумкающего и грюкающего ширпотреба... :(
В то время как за эти деньги можно взять большую часть ДК, да еще и способного по-настоящему музыку играть и DVD-Audio...
Говорю так, потому что спешка в подборе компонентов - оптимальный вариант для неправильного выбора.
Я свою "систему дли кино" собирал около года...
(Отредактировал 15-01-2017 в 18:50 #1.)
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|