Acoustic revive 5000 где какой провод?
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , doom , hi-fi , Roulss , FiLiN , Yuri S , All007 , vd-two , VZ , Serji , alexsandr , Pavel V , andreas1 |
|
VOVA-76
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Andrey-1973 , serglobo , shamann , Serpens , _Roman_ , vd-two , Mazur , VZ , Cox. , ruslan 1 , Sheridan , vovan4ik , audin1970 , romera |
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Acoustic revive 5000 где какой провод? / 19-11-2014 12:43
(19-11-2014 11:51)Roulss писал(а): .
Какие могут возникнуть последствия,именно, в данном случае/ при изменении направления/ ?
Если у меня будет на руках этот конкретный кабель, то могу выяснить, что там у него с направлениями.
Как правило, один провод "смотрит" в одну сторону, другой - в противоположную. Т.е. если мы меняем "черный" на "белый", то это равнозначно тому, что перевернули у кабеля "начало" и "конец".
Но тут есть один моментик - изоляция. Она тоже имеет направление и поэтому такое изменение направления может быть неравносильным.
В общем есть два варианта: довериться профессионалу и дилеру Д.Медведеву, либо самому заниматься исследованиями, но для этого нужно быть тоже профессионалом.
(19-11-2014 12:07)K.V.V. писал(а): Прикольно…..это какая-то новая легенда про "черного аудиофила" - я живо себе представил, как в огромном цеху рабочий мчится на спортивном электрокаре с катушкой недоделанного провода в другой конец цеха, чтобы сменить направление последней жилы перед упаковкой его в экран и наружную изоляцию…..
Да, надо не забывать еще про "маленьке звирятко" в конце конвейера, которое "все це загортае у фольгу"…

Такая же легенда как и бусы для индейцев Америки 
Я бы с благодарностью узнал бы у Вас о техпроцессе на кабельных заводах (не обязательно аудиофильских), это прояснило бы для меня некоторые моменты, но предположу, что Ваши знания и опыт в границах, описаных выше в Ваших фантазиях для комиксов.
(Отредактировал 19-11-2014 в 12:49 Yuri S.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Acoustic revive 5000 где какой провод? / 19-11-2014 13:23
(19-11-2014 09:44)onv писал(а): О как, VOVA-76, тогда прошу прощения за дезу. У самого так, вчера как раз обувал 18-й AR в 46-е вилки, все перед глазами, белый как был на фазе, так и остался. Ну, раз безразлично, перекручивать не буду  Как видите это не деза,  можно и так и этак, как я понимаю если перепутать, то прогрев будет немного дольше, а потом никакой разницы
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|