Дубові підвіси
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: Дубові підвіси / 22-10-2014 16:46
А если серьезно, у меня
сейчас рупорная акустика
1969 года рождения ..
Высокие и середина - рупора.
Так вот, подвесы на низкочастотниках
как раз из пропитанной материи -
полет нормальный, даже не задумывался ..
Вывод, если ничего не поламалось -
ремонтировать (пропитывать) не надо ..
Ну, а если уже что-то пошло не так
и это заметно напрягает, тогда
действовать по ситуации (скорее всего
просто искать хорошую замену родным
подвесам).
На той акустике, которая была до этого
(немного помоложе .. 1978 года рождения .. )
поролоновые подвесы были заменены на новые -
и не удивительно .. старые просто пересыхают
и рассыпаются буквально.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Дубові підвіси / 23-10-2014 13:03
(23-10-2014 12:50)Gravy писал(а): Опять чудо-пропитка от Иватона?
не ведитесь на эту херню То есть Вы ней пользовались и никакого результата? Или пользование вышеуказанной пропиткой нанесло реальный вред Вашей аппаратуре? Или Вы ней не пользовались и лично не видели акустики где ее применили?
Просьба ответьте честно.
(23-10-2014 10:41)leva000 писал(а): А можно и мне в личку, или на всеобщее обозрение. Ответил в личку.
Gravy, ответьте пожалуйста , в курсе ли Вы что производитель акустики DALI выпустил юбилейную серию DALI 5005 Jubi на основе DALI 5005 Предлагаю сравнить http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftr...d=935.html и http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftr...15871.html . То есть инженеры этого производителя дали намек достаточно прозрачный для того чтобы использовать возможность для развития данной акустики.
Некоторым читателям ветки может показаться, что вопрос не в тему. Но это не совсем так. Тем более курилка дает немного больше свободы. Ответ на этот вопрос просто выявит уровень практических познаний форумчанина Gravy (в сочетании с ответом на предыдущий).
И это надеюсь, подскажет как стоит относиться к его советам.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Gravy
Ветеран
|
RE: Дубові підвіси / 23-10-2014 14:07
(23-10-2014 13:03)Siroga0808 писал(а): То есть Вы ней пользовались и никакого результата? Или пользование вышеуказанной пропиткой нанесло реальный вред Вашей аппаратуре? Или Вы ней не пользовались и лично не видели акустики где ее применили?
Просьба ответьте честно. Все ответы уже есть в этой теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-119389.html
Смысл еще эту тему засорять?
(23-10-2014 13:03)Siroga0808 писал(а): Gravy, ответьте пожалуйста , в курсе ли Вы что производитель акустики DALI выпустил юбилейную серию DALI 5005 Jubi на основе DALI 5005 Предлагаю сравнить http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftr...d=935.html и http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftr...15871.html . То есть инженеры этого производителя дали намек достаточно прозрачный для того чтобы использовать возможность для развития данной акустики. Какое отношение изделие изготовленное под контролем инженеров Дали имеет к вашему ара-тюнингу? У вас есть точный перечень всех изменений и вы в состоянии их один в один повторить? Что то я очень сильно сомневаюсь. Где гарантия что вы не сделали только хуже?
(23-10-2014 13:03)Siroga0808 писал(а): Ответ на этот вопрос просто выявит уровень практических познаний форумчанина Gravy (в сочетании с ответом на предыдущий).
И это надеюсь, подскажет как стоит относиться к его советам. Да я как раз и не претендовал на лавры эксперта, в отличии от вас. Это как раз вы доказывали что умнее всех, в том числе создателей акустики, по факту просто попотрошив и намазав ее какой то непонятной херней
ПС. Такое ощущение что пропитка для вас больная проблема. То есть понимаете что вас кинули, но репутация то дороже. Расслабьтесь, мне абсолютно безразлично что и чем вы мажете, а уж тем более мне безразлично сколько оно стоит. Но вот предупредить людей о сомнительных свойствах таких товаров, я считаю нужным
(Отредактировал 23-10-2014 в 14:16 Gravy.)
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Дубові підвіси / 23-10-2014 14:38
Gravy , так почему же Вы не ответили прямо? Это же так просто ( если есть что сказать по делу).
Повторить совершенный мной апгрейд , с результатом один в один вообще то для меня не представляет сложности.
Приведите скрин моего высказывания подтверждающего Ваши слова: " Это как раз вы доказывали что умнее всех, в том числе создателей акустики " Далее, учитывая то что Вы у меня дома не были и данную акустику не видели и не слышали, то что дает Вам право так уверенно писать о том, что именно я с ней сделал?
Далее, в мире есть много того чего Вам сударь никогда не постичь в силу своего уровня развития. Но называть все непостигнутое Вами " непонятной херней (цититирую автора) " , мягко говоря перебор. Культурнее надо быть , сударь (или по крайней мере стремиться к этому).
По поводу конкретно пропитки предлагаемой Ivaton, добавлю что результат превзошел мои ожидания. Впрочем, подобная реакция наблюдается у всех кто применил данную пропитку.
Есть еще и мнения людей которые не применяли, но при этом откуда то знают, что это плохо. И откуда они это знают мне не понятно? Как по мне все достаточно просто. Применил и в случае хорошего результата похвалил, применил и в случае отрицательного результата отписался по факту . Не примял ( испугался, недопонял или другие какие причины помешали) так молчи в тряпочку или честно напиши причину . Но поднимать шум по поводу или без оного ( в данном случае без) не по мужски это как то....
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Gravy
Ветеран
|
RE: Дубові підвіси / 23-10-2014 15:01
Вот честно, вам не лень спустя пол года (или сколько там времени уже прошло), снова поднимать тему вашей личной обиды, писать гневные обличающие посты, сводящиеся к банальному "я - умный, а вы - дурак", "прежде чем что-то утверждать - нужно лично попробовать"?
Вам не лень, а мне - лень. Ибо считаю это напрасной тратой своего времени.
Я высказал свое лично мнение, причем в рамках правил данного форума. То что вам мое мнение не понравилось - это сугубо ваши проблемы, а не мои.
Касательно уровня развития и культуры - не вам судить, особенно по нескольким постам на форуме. Ну это конечно если вы не экстрасенс (в которых я, к слову, не верю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|