Случай из жизни аудиофила :D
Автор Сообщение
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 12:15
(10-01-2010 01:49)VladimirNB link писал(а):Прогрел я как то диски виниловые, а звучать стало хуже. Biggrin
Может кто сталкивался с таким? Happy0196
Ага, штука называется винилдоктор и стоит 2000 евро Biggrin
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 00:21
ну-с? кто начнет ? Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 01:49
Прогрел я как то диски виниловые, а звучать стало хуже. Biggrin
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 01:56
Я как-то шел, споткнулся об удифилський шнур и упал.
А он от этого зазвучал лучше !
Может кто с таким сталкивался ?
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 02:03
(10-01-2010 01:56)Круглый link писал(а):Я как-то шел, споткнулся об удифилський шнур и упал.
...ага, а это мы как раз соединяли комплекты через дорогу в домах разных и натянули кабель, чтоб сигнал по прямой шибчее шел, а тут Вы на него падать начали.... еще бы на штуку баксов и не упасть, где это видано такое? Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 02:06
(10-01-2010 01:56)Круглый link писал(а):Я как-то шел, споткнулся об удифилський шнур и упал.
Где то знакомый писал про ногу, обладающую уникальными аудиофильскими качествами! Happy0144 Не могу ссылку найти. Sad

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 02:13
Да, нога -- это да-а-а-а...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 02:16
Петросяны, блин.
Ладно, послухаем дальше Tongue
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 02:19
Маэстро, возьмите ногу в руки и вдарьте джаз в этой дыре!!! Grin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 03:09
Однажды скачал с торрентов эзотерический сигнал, выжег его на болванке, болванку заморозил, закинул в сидюк... Мама дорогая! Шнуры покрылись инеем, из динамиков повалил хлопьями снег, температура в комнате упала до +5 по Цельсию. Потом оказалось, что это спец сигнал для холодильников. Cool
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 03:29
К вопросу о направленности кабелей. Где то вычитал, что нужно позвонить по телефону отсюда в штаты, и из штатов сюда, вопрос о влиянии направления сигнала в кабеле на звучание отпадёт сам собой.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 11:51
Зачем же так сложно и дорого! Берете в руки кабель, становитесь лицом строго на юго-восток (ну придется на компасс потратиться, обычный, не аудиофильский Biggrin), и поворачиваетесь вокруг своей оси чтыре раза по часовой стрелке, и три против. Кабель готов к прослушиванию, и никаких тебе прогреваний уже не надо! Конец который был в левой руке вставляем в усилитель!!! Тот который был в правой, вставляем в другое место. Biggrin
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 12:29
(10-01-2010 12:15)borninussr link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17919.msg329574#msg329574 date=1263077386]
[/quote]
Это та, что винил на начало перематывать умеет ? Biggrin
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 12:43
(10-01-2010 12:29)Круглый link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=17919.msg329680#msg329680 date=1263114954]
[quote author=VladimirNB link=topic=17919.msg329574#msg329574 date=1263077386]
[/quote]
Это та, что винил на начало перематывать умеет ? Biggrin
[/quote]

Не-а, такая штука называется винилрука и стоит намного дороже. Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 12:56
Что-то пока не видать ни одной истории или случая из жизни аудиофила Улыбка)) Плохо вспоминается после праздников ? Rolleyes
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 13:48
Праздники не виноваты...Дело в том,что у удифилов жизни в общем понимании нету SadДля них все сон...жизнь начинается когда палец нажимает кнопку "power"....вот тут и случаи начинаются и приключения... Biggrin Вот вам случай-Один удифил регулярно протирал контакты спиртом...И вот однажды он протер вилки и перепутал фазировки Shocked Да так и включил и стал слушать...Слушал слушал и ничего не заметил...
Такие дела...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 14:03
А вот еще был случай...
Один аудиофил всё слушал конденсаторы,резисторы,провода разные...А друзья возьми - и шутку сделай!Поставили как-то втихаря пластинку,а он и включил!Что было!...
Три дня пил беспробудно,а на четвертый меломаном стал!Теперь,кого ни встретит,всем говорит:"Я меломан таперича!" УлыбкаWink
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 14:33
(10-01-2010 14:03)yur link писал(а):А вот еще был случай...
Один аудиофил всё слушал конденсаторы,резисторы,провода разные...А друзья возьми - и шутку сделай!Поставили как-то втихаря пластинку,а он и включил!Что было!...
Три дня пил беспробудно,а на четвертый меломаном стал!Теперь,кого ни встретит,всем говорит:\"Я меломан таперича!\" УлыбкаWink
Happy0196 В точку!

У меня была боянистая история, когда я, подключая ММ-головку, перепутал местами земли разных каналов. Ес-сно, с последствиями для звука. Ес-сно, я сразу стал искать причину где угодно, но только не в головке! Ну дальше можете сами представить Biggrin

Absolute positive!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 14:36
А один филателист по ошибке зашел на форум удифилов в ветку ,в которой обсуждали кабели...Посмеявшись про себя-мол фигней страдают люди,он вышел из того глупого форума и почти забыл об этом случае...
Както его застиг дождь на улице,он забежал переждать в подвернувшийся магазин(нужно ли уточнять,что магазин был Wink удифильный )...Там он разговорился с вежливыми доброжелательными консультантами..Со смехом вспомнил и рассказал то обсуждение на чужом форуме...Консультанты покачали головами и объяснили бедному филателисту,что у каждого кабеля своя философия и свой звук...Даже предложили взять домой несколько моделей " на прослушку "бесплатно...Из вежливости наш герой согласился..Убил весь вечер пытаясь услышать обещанную "индивидуальность "...Да,кстати,у нашего наивного любителя марок доме не было и намека на аппаратуру для воспроизведения музыки....Он наивно подносил провода к ушам и вслушивался...
Что творилось с вежливыми консультантами на другой день,когда наш герой вернул им провода и описал свой "тест" Grin А что творилось в душе нашего филателиста,когда он наблюдал корчившихся от хохота удифилов Evilgrin0041
Да...
С тех пор он отводит душу регистрируясь на всех удифильских форумах ,где пугает людей "Слепыми Тестами " :`( и обещает всем кузькину мать...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 14:39
пора сценарий для аудиофутурамы писать по мотивам баек... Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS