Случай из жизни аудиофила :D
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 14:52
(10-01-2010 14:36)palpal link писал(а):А один филателист...

С тех пор он отводит душу регистрируясь на всех удифильских форумах ,где пугает людей \"Слепыми Тестами \" :`( и обещает всем кузькину мать...
Тот,вроде,математик был... UnsureWink
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 16:44
Вот случай из жизни очень близко знакомого мне удифила Biggrin,преданного поклонника маранцев и эпосовWink.
Захотелось ему попробовать,что же такое винтаж,решил начать с источника ,и появился в его системе вертак, микросейки дд5,понравилось,и решил он двигаться дальше,и через время появился ещё один источник маранц(филлипс) сд 73 и каково же было его удивление Shocked когда эта железка из 80-х,запела так что аж за душу взяло :`(,вот тут уже и усиление вскоре поменялось,и появился в системе усь,онкио а-10,и опять удивлению Shocked не было предела когда была к нему подключена микра ,пластиночки заиграли так что аж его жена заслушалась,а когда приходили гости то сначала не верили что это винил может так играть.Ну вот играло оно всё и пело ,пока не подошло время менять аккустику на что нибуть винтажное,с бумажными динамиками,с чуйкой высокой ну и т.д. и т.п..И вот уже эпосы радуют нового хозяина Улыбка,а ему ещё посылочка не пришла с новой аккустикой Sad,но ему ж надо на чём то музыку слушать,ведь он без неё жить не может Sad,и пришлось ему достать из пыльного чулана свои старенькие колоночки 15и ватные на шп с бумажным дифузором ,от маяка,и ,о чудо Shocked,вот он ,тот натуральный, живой звук,от которого были только воспоминания из детства :`(,баса конечно же там нет,но зато как поёт,аж жить хочется Happy0144.
Вот така х....я малята Улыбка,любі хлопчики й дівчата.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 16:47
(10-01-2010 14:52)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=17919.msg329748#msg329748 date=1263123389]
А один филателист...

С тех пор он отводит душу регистрируясь на всех удифильских форумах ,где пугает людей \"Слепыми Тестами \" :`( и обещает всем кузькину мать...
Тот,вроде,математик был... UnsureWink
[/quote]
Ashamed0002 Ashamed0002 Ashamed0002Про иатематика бумага не вынесет...Ту историю даже водилы маршруток стесняются рассказывать....Эк Вы вспомнили Shocked
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 17:07
djon

Продолжение.

В общем купил удифил одни винтажные АС, потом другие, потом третьи пока не нашёл свой звук. Но червяк точит, не всё мол слышу. Давай один усилитель, второй, третий, но что-то всё-равно не так. За этим процессом наблюдал старый матёрый удифил и удивлялся, откуда столько энергии, а может её в мирное русло, подумал он. И говорит так, между прочим: "Серёга, есть у меня комплект трансформаторов для лампочника, мож спаяешь?" Ну что делать бедному удифилу, пришлось рискнуть - и тут чудо, а что ж я слушал раньше? А шо так бывает? А там уже не остановить, роликовые столы, первопрессы, всевозможные лампочки-конденсаторы, ширики, многополосники, коаксиалы, рупора и т.д... Улыбка
(Отредактировал 10-01-2010 в 17:09 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 10-01-2010 17:16
(10-01-2010 17:07)Serega link писал(а):djon

Продолжение.

В общем купил удифил одни винтажные АС, потом другие, потом третьи пока не нашёл свой звук. Но червяк точит, не всё мол слышу. Давай один усилитель, второй, третий, но что-то всё-равно не так. За этим процессом наблюдал старый матёрый удифил и удивлялся, откуда столько энергии, а может её в мирное русло, подумал он. И говорит так, между прочим: \"Серёга, есть у меня комплект трансформаторов для лампочника, мож спаяешь?\" Ну что делать бедному удифилу, пришлось рискнуть - и тут чудо, а что ж я слушал раньше? А шо так бывает? А там уже не остановить, роликовые столы, первопрессы, всевозможные лампочки-конденсаторы, ширики, многополосники, коаксиалы, рупора и т.д... Улыбка
Happy0144+1

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 11-01-2010 00:01
новичкам в эту тему незьзя давать соваться - вся лапша с ушей спадет нафиг Biggrin
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 11-01-2010 00:04
(11-01-2010 00:01)VVD link писал(а):новичкам в эту тему незьзя давать соваться - вся лапша с ушей спадет нафиг Biggrin
Grin Grin Grin

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 12-01-2010 17:06
хи-хи Улыбка испужались все что-ли за свои репутации ? Rolleyes
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 12-01-2010 17:42
(12-01-2010 17:06)VVD link писал(а):хи-хи Улыбка испужались все что-ли за свои репутации ? Rolleyes
Будучи новичком создал подобную ветку. Она достаточно быстро сдохла. Правда я немного буйный был, Макс периодически в РО отправлял. Все случаи были рассказаны раньше, никто повторяться не хочет Biggrin
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 12-01-2010 22:52
(12-01-2010 17:42)speaker link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17919.msg331330#msg331330 date=1263305213]
Будучи новичком создал подобную ветку. Она достаточно быстро сдохла. Правда я немного буйный был, Макс периодически в РО отправлял. Все случаи были рассказаны раньше, никто повторяться не хочет Biggrin
[/quote]
может быть на здешних страницах я и новичок...но.... господа обитатели здешних прерий!!! мы с вами тесно знакомы...
осталось лишь признаться кто есть ктоWink
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 12-01-2010 23:29
(12-01-2010 22:52)VVD link писал(а):[quote author=speaker link=topic=17919.msg331364#msg331364 date=1263307355]
[quote author=VVD link=topic=17919.msg331330#msg331330 date=1263305213]
[/quote]
может быть на здешних страницах я и новичок...но.... господа обитатели здешних прерий!!! мы с вами тесно знакомы...
[/quote]

Никто и не скрывает. Вглядитесь в лица.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 12-01-2010 23:49
(12-01-2010 23:29)speaker link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17919.msg331677#msg331677 date=1263325938]
[quote author=speaker link=topic=17919.msg331364#msg331364 date=1263307355]
[quote author=VVD link=topic=17919.msg331330#msg331330 date=1263305213]
[/quote]
[/quote]

Никто и не скрывает. Вглядитесь в лица.
[/quote]

точно, кинопроектора я сразу узнал, на уроках по биологии на нем фильмы про пестики-тычинки крутили Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 13-01-2010 02:42
Что вспомнил... Как раз Роба Зомби на фтп заправляю.

Однажды в далёком 1997 году довел мне пересечь добрую половину Канады на автобусе. Красивая страна, но сказ не о том.

На одной из остановок в автобус сел байкер. Здоровенный такой жлобина, в татуировках. Причём, сопровождал его целый мотоклуб. Как я понял, чувак только что откинулся и ехал куда-то.
Обменялись парой фраз. Спрашивает: "Латинос?" Меня часто англоязычные принимают за испаноговорящего. Как альвеолы не напрягай, всё равно, так как англичанин или юсовец не скажешь! С этим надо родиться.
Говорю: "Нет, из Украины".
Он: " А типа, Тьмутаракань какая-то".
Обидно мне тут стало за рiдну нэньку! Ну, думаю, вражина, щас я тебя найду.
Говорю: "Типа, у нас тоже цивилизация есть."
Он: "Да хрена (тут другое слово было, но какое - сказать не могу. Боюсь отправят в баню!) ли вы знаете про нашу (!) музыку? Вот есть такая группа американская - White Zombie."
"Знаю", - говорю.
Он: "Ну, нафиг, не знаешь! Ну, скажи мне название ихнего альбома 95-го года!"
Я: "Чтобы не спорить на щелбаны, как бойскауты, поспорим на бутылку Джонни Волкера. По рукам"?
Он: "Забито!"
Я: "Astro Creep 2000 Songs of Love, Destruction and Other Synthetic Delusions of the Electric Head".

Чувачина крякнул с досады ... и пересел на другое место. На ближайшей остановке подходит ко мне и молча протягивает бутылку Волкера. Я молча взял. Чувак забился в конец автобуса и больше я его не видел.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Случай из жизни аудиофила :D / 16-01-2010 12:05
гы-гы ) причесал туза крестового Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS