внутренняя разводка ЦАП/пред
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
standov
Ветеран
|
RE: внутренняя разводка ЦАП/пред / 25-11-2014 17:43
(25-11-2014 16:19)K.V.V. писал(а): P.S. ИМХО, МГТФЭ будет, по меньшей мере, проверенным неплохим вариантом, удовлетворяющим требованиям, и, в отличие от моножильного МСЭ, несравненно более "живуч"...
пропустил, МСЭ не моножильный, с чем-то путаете, тоже многожильный очень похож на МГТФЭ но более термоустойчивая "запеченная" изоляция, посеребрен ну и "специального назначения". "Питание" развожу МСом купленным тут, и он шикарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: внутренняя разводка ЦАП/пред / 25-11-2014 22:00
(25-11-2014 21:20)VladimirNB писал(а): А применение в звуковых цепях посеребренных проводов, это вообще ниже уровня критики.
Форум много уже видел "теоретиков", да также быстро и забывал их имена.
Нет, это, напротив, очень показательно.
Не просто посеребренных проводов, а " посеребренных проводов в термостойкой изоляции".
Банально. Потому что фамилию Найквист молодой человек выучил, а как держать паяльник - нет.
Отсюда требования - " чтобы изоляция не плавилась, пока я буду здеся елозить паяльником и чтобы посеребрение, потому что про температуру паяльника, припои и флюсы и прочую фигню - это для лохов"…
Да ладно - просто амбициозный пионЭр.
Всему свое время - сначала научится паять, купит себе паяльник, чтоб изоляцию не плавить, а там, глядишь, когда-нибудь поймет и то, что тремя сантиметрами посеребренной проволочки звук аппарата убирается далеко под стол…
(Отредактировал 25-11-2014 в 22:02 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|