В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:07
(29-11-2014 20:46)black label писал(а): Если честно, не понимаю о чем вы, если не сложно, объясните на примерах. Например сегодня я говорю, что офисный пролетариат гнуснейшая и вороватая сволоч, завтра, прийдя на работу, урезаю им (согласно моему гипотетическому умозаключению) заработную плату, послезавтра, они увольняются и я набераю новых, деревянных по пояс (других бесплатно не наберешь) и вы, прийдя на фирму получаете соответствующий уровню компетенции персонала сервис, в очередной раз убеждаетесь в том, что все безголовые уроды и иметь с такими дело нельзя... А в целом - я выходит не продам вам своего товара, не продам людям которым я (как представитель класса) решил не платить, ведь они способны потреблять только дешевое пиво и травиться дешевыми сигаретами... Ну и впоследствии, я вынужден буду свернуть свой бизнес ибо продавать некем и некому... Если в стране будут доминировать подобные упадочные сценарии, сами понимаете куда это приведет
И это простенькая, местечковая картина... В масштабах страны, все гораздо хуже...
(Отредактировал 29-11-2014 в 21:08 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:48
(29-11-2014 00:42)avatar писал(а): Ну хозяин я не сам а с камрадом))) и не производство, а дистрибьюция...
Но дело не в этом... Мои взгляды легко обьяснить тем, что я не мажор, а сын заводчан...
Та пофиг , производство у вас или не производство ,
один вы хозяин или совместно .
Главное , как вы относитесь к людям .
А если вы думаете о профсоюзах ,
то вот такие нам нужны работодатели
с уважением относящиеся к своим рабочим .
А то у нас так повелось, что недавно вылезшие из кафна
предприниматели пренебрежительно смотрят на свою рабочую силу и
- Ну я же им работу даю , зарплату плачу ...
А то что эксплуатируют этих людей , зарабатывают на них ,
и без них, они были на таком же материальном уровне
как и их подчиненные забывают и не хотят помнить .
Да что тут далеко ходить .
Тут он один такой выше писал ..
В цеху он камеры поставил .. , следит ,
чтоб работяга не больше пяти минут на пописять и покакать
от станка отлучался ...
а сам то
в рабочее время сидит на форуме и строчит посты ,
какие ему хр .. е украинские рабочие ..
Может тогда страну сменить , раз такие хреновые рабочие ? !!
(Отредактировал 29-11-2014 в 22:01 mihail.)
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 22:05
(29-11-2014 21:07)avatar писал(а): Если в стране будут доминировать подобные упадочные сценарии, сами понимаете куда это приведет Насчет доминировать - не знаю, но то, что описываемые вами сценарии, носят, довольно массовый характер - я думаю, вы отрицать не станете. Просто, несколько странно выглядит ваша реакция, на слова вашего оппонента - который, как и вы, просто зафиксировал сей факт. А вы его сразу окрестили "ватным электоратом". Я вас уверяю, вы не на тех напали, это не "унылое нытье", просто многие, в силу своей внутренней организации, пессимисты на этот счет и не считают нужным, искусственно пребывать в состоянии блаженного - это их право, это их точка зрения. И уж, тем более, не стоит считать этих людей, проводниками, как вы выразились "упадочных сценариев" - поищите таких "проводников", в другом месте.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 22:13
(29-11-2014 21:48)mihail писал(а): Да что тут далеко ходить .
Тут он один такой выше писал ..
В цеху он камеры поставил .. , следит ,
чтоб работяга не больше пяти минут на пописять и покакать
от станка отлучался ...
а сам то
в рабочее время сидит на форуме и строчит посты ,
какие ему хр .. е украинские рабочие ..
А что вас удивляет? Хозяин-барин.
Вот давайте по чесноку, дайте мне совет.
Я делаю пластиковую упаковку, это серийное производство - тиражи сотни тысяч и миллионы. Брак 100 штук из 100 тысяч может закончиться разрывом контракта или, в лучшем случае, поездкой,например, в Санкт-Петербург.
Но оборудование у меня так себе и менять его на более качественное я одновременно и не могу и не хочу. Поэтому брак попадается. На конвейере возле станка сидит человек и смотрит чтобы не было брака. Если есть немного - отбрасывает. Есть много - зовёт наладчика и останавливает станок. Депремировать человека, который пропустил этот брак бесперспективно. На сколько я его отштрафую? Ну допустим, на зарплату. Он возьмет и уйдет. А у меня контракт годовой загублен. Поэтому я слежу и пытаюсь предовратить такие ситуации.
Распишите мне гуманный и человеколюбивый метод, который простимулирует человека не спать на ночной смене, а смотреть за качеством продукции?
Цитата:Может тогда страну сменить , раз такие хреновые рабочие ? !!
Может. Но пока нет такого уровня благосостояния, чтобы обеспечить в нравящейся мне стране такой же уровень жизни, как тут.
(Отредактировал 29-11-2014 в 22:13 Гаруспик.)
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|