В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 16:27
Ну приврали слегка для рекламы, с кем не бывает? Тем более что оснащать чужими динамиками свои АС - типичное и распространенное явление.
Главное, что что-то делают, дают рабочие места, платят налоги. А могли бы целиком в Китае заказывать, как sven, и держать здесь лишь двух продажников, одного маркетолога и секретаршу.
(Отредактировал 29-11-2014 в 16:28 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 16:32
(29-11-2014 16:27)Eric Cartman писал(а):  Ну приврали слегка для рекламы, с кем не бывает? Тем более что оснащать чужими динамиками свои АС - типичное и распространенное явление.
С кем не бывает откровенного вранья? Ну.. с нормальным бизнесом, рассчитывающим на развитие. Ничего плохого в комплектовании чужими динамиками своих ас нет. Но когда рассказывают, что сделали сами, причём самое-самое да ещё и с пафосом. И при этом настолько глупы, что не стараются скрыть следы происхождения динамика, то для меня это значит только одно - меня держат за идиота.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , Sergey hi-fi , Konica
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 20:00
(29-11-2014 14:43)pumuru писал(а):  Made in USSR, под понятием "бизнес" в нашей стране может быть 42 миллиона мнений, в областных центрах может изменения как-раз в экономике будут заметны позднее, а элита -бизнеса у вас "цветёт" постоянно прямо сказать - вечнозелённая.
Во во... Я именно об этом...
Каша в голове - это, к большому сожаленю, диагноз. Рекомендую вместо того что бы смотреться в зеркало, читать Булгакова...

(29-11-2014 16:16)Гаруспик писал(а):  абсолютно уверен в том, что украинцы не в состоянии произвести что-либо с приставкой "самое".
А кто это ваше "самое" в Украине будет потреблять? Соответственно с каких это куражей финансировать подобные проекты?

(29-11-2014 16:16)Гаруспик писал(а):  Приятно было знать, что я не ошибаюсь Ashamed0002
А тут и к доктору Фрейду не ходить - гори все огнем, лишь бы я оставался правымEvilgrin0041
И это голос хозяев жизниCry
(Отредактировал 29-11-2014 в 20:10 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 20:18
(29-11-2014 20:00)avatar писал(а):  А кто это ваше "самое" в Украине будет потреблять?
"многочисленный, платежеспособный средний класс".

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 20:25
Именно...

А пока, нShockedхрShockedн злорадствовать.
У кждого есть возможность сделать шаг навстречу улучшениям... Равно как и выбирать худшие сценарии... Количественное соотношение людей выбравших тот или иной вектор и есть определяющий фактор развития/упадка общества в целом, ну или, если быть точнее, конкретных социальных прослоек... Это если утрировать.
(Отредактировал 29-11-2014 в 20:48 avatar.)

Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 20:35
(29-11-2014 16:16)Гаруспик писал(а):  Большое вам спасибо за этот пост. Т.к. я был абсолютно уверен в том, что украинцы не в состоянии произвести что-либо с приставкой "самое" (ну, кроме самого бесполезного или самого безобразного) я полез на сайт этой мукачевской конторы.

Приятно было знать, что я не ошибаюсь Ashamed0002
и откуда такая уверенность . что мы не можем это САМОЕ делать ? . да запросто могем !!!!

и такая приятность в груди возникла . что вот я не ошибаюсь . аж прям как манна небесная с небес спустилась .
иногда и полезно и ошибиться .

(29-11-2014 16:32)Гаруспик писал(а):  Но когда рассказывают, что сделали сами, причём самое-самое да ещё и с пафосом. И при этом настолько глупы, что не стараются скрыть следы происхождения динамика, то для меня это значит только одно - меня держат за идиота.
да разве глупый человек может что-то сделать своими руками и еще это САМОЕ-САМОЕ ? . конечно нет . это только под силу умным людям .

и про идиота - как вы себя будете держать в обществе . такое -же мнение о вас и сложится у других людей . это все зависит от вас .
(Отредактировал 29-11-2014 в 20:44 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 20:46
(29-11-2014 20:25)avatar писал(а):  Равно как и выбирать худшие сценарии...
Если честно, не понимаю о чем вы, если не сложно, объясните на примерах.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 20:58
(29-11-2014 20:00)avatar писал(а):  А кто это ваше "самое" в Украине будет потреблять? Соответственно с каких это куражей финансировать подобные проекты?
Есть же не только внутренний рынок. И, казалось бы, есть условия для его осваивания.

Цитата:А тут и к доктору Фрейду не ходить - гори все огнем, лишь бы я оставался правымEvilgrin0041
И это голос хозяев жизниCry
Да, это принципиальная позиция - поручать украинцам что-то ответственное в крайних, абсолютно безвыходных ситуациях.
Мукачевские вруны тому подтверждение.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:07
(29-11-2014 20:46)black label писал(а):  Если честно, не понимаю о чем вы, если не сложно, объясните на примерах.
Например сегодня я говорю, что офисный пролетариат гнуснейшая и вороватая сволоч, завтра, прийдя на работу, урезаю им (согласно моему гипотетическому умозаключению) заработную плату, послезавтра, они увольняются и я набераю новых, деревянных по пояс (других бесплатно не наберешь) и вы, прийдя на фирму получаете соответствующий уровню компетенции персонала сервис, в очередной раз убеждаетесь в том, что все безголовые уроды и иметь с такими дело нельзя... А в целом - я выходит не продам вам своего товара, не продам людям которым я (как представитель класса) решил не платить, ведь они способны потреблять только дешевое пиво и травиться дешевыми сигаретами... Ну и впоследствии, я вынужден буду свернуть свой бизнес ибо продавать некем и некому... Если в стране будут доминировать подобные упадочные сценарии, сами понимаете куда это приведетCry
И это простенькая, местечковая картина... В масштабах страны, все гораздо хуже...
(Отредактировал 29-11-2014 в 21:08 avatar.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:09
Ошибка в сценарии. Если так поступят все, то никуда они не уйдут т.к. некуда.
(Отредактировал 29-11-2014 в 21:44 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:14
Одно понял!!Чем лучше ты относишься к рабочему,то тем больше он начинает тебе за лазить на голову..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Boostaddict
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:18
(29-11-2014 20:58)Гаруспик писал(а):  Есть же не только внутренний рынок. И, казалось бы, есть условия для его осваивания.
Да, но это только по уникальному продукту... С продуктами массового потребления не так все просто... Есть камрад пытающийся освоить европейскую розницу со своим товаром - очень это хлопотно и затратно (мы тут к таким цифрам мало готовы)... Дай Бог ему сил и здоровья - создает около шести сотен рабочих мест с более или менее приличным окладом и графиком...

(29-11-2014 21:09)Гаруспик писал(а):  Ошибка в сценарии. Если так поступят все, то никуда они не уйдут т.к. некуда.
Да, но продавать то я так и буду только проворовавшемуся чиновнику, ну может еще недоразорившемуся предпринимателю,а это слабовато для процветания... Target Group тощеват(((
(Отредактировал 29-11-2014 в 21:25 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:27
(29-11-2014 21:14)doom писал(а):  Одно понял!!Чем лучше ты относишься к рабочему,то тем больше он начинает тебе за лазить на голову..CryCry
Очень хреново ты понял .
Грести всех под одну гребенку низя .
Плохо ты разбирался в своих кадрах .
(Отредактировал 29-11-2014 в 21:29 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:27
(29-11-2014 21:14)doom писал(а):  Одно понял!!Чем лучше ты относишься к рабочему,то тем больше он начинает тебе за лазить на голову..CryCry
Да не надо к нему вобще относиться... Пусть просто делает свою работу...

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:35
avatar, Вам известны какие-то неизданные произведения Булгакова? Пжл в личку. "Собачье сердце" можно штудировать хоть каждый день, у меня два экземпляра, в каждой квартире.
doom, а как же Маркс и 400 баксов зарплаты? Пряники заканчиваются, надоть кнутом прогреть рабочих? Про "залазить" слитно наверно.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:42
о какие страсти!
революция в воздухе
а они всего лишь пищики заказали
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 21:48
(29-11-2014 00:42)avatar писал(а):  Ну хозяин я не сам а с камрадом))) и не производство, а дистрибьюция...
Но дело не в этом... Мои взгляды легко обьяснить тем, что я не мажор, а сын заводчан...
Та пофиг , производство у вас или не производство ,
один вы хозяин или совместно .
Главное , как вы относитесь к людям .
А если вы думаете о профсоюзах ,
то вот такие нам нужны работодатели
с уважением относящиеся к своим рабочим .

А то у нас так повелось, что недавно вылезшие из кафна
предприниматели пренебрежительно смотрят на свою рабочую силу и
- Ну я же им работу даю , зарплату плачу ...
А то что эксплуатируют этих людей , зарабатывают на них ,
и без них, они были на таком же материальном уровне
как и их подчиненные забывают и не хотят помнить .

Да что тут далеко ходить .
Тут он один такой выше писал ..
В цеху он камеры поставил .. , следит ,
чтоб работяга не больше пяти минут на пописять и покакать
от станка отлучался ...
а сам то
в рабочее время сидит на форуме и строчит посты ,
какие ему хр .. е украинские рабочие ..
Может тогда страну сменить , раз такие хреновые рабочие ? !!
(Отредактировал 29-11-2014 в 22:01 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Konica , norrest , L.A.P.
black label Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 22:05
(29-11-2014 21:07)avatar писал(а):  Если в стране будут доминировать подобные упадочные сценарии, сами понимаете куда это приведетCry
Насчет доминировать - не знаю, но то, что описываемые вами сценарии, носят, довольно массовый характер - я думаю, вы отрицать не станете.
Просто, несколько странно выглядит ваша реакция, на слова вашего оппонента - который, как и вы, просто зафиксировал сей факт.
А вы его сразу окрестили "ватным электоратом". Я вас уверяю, вы не на тех напали, это не "унылое нытье", просто многие,
в силу своей внутренней организации, пессимисты на этот счет и не считают нужным, искусственно пребывать в состоянии блаженного
- это их право, это их точка зрения. И уж, тем более, не стоит считать этих людей, проводниками, как вы выразились "упадочных сценариев" -
поищите таких "проводников", в другом месте.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , avatar , Живой Звук
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 22:13
(29-11-2014 21:48)mihail писал(а):  Да что тут далеко ходить .
Тут он один такой выше писал ..
В цеху он камеры поставил .. , следит ,
чтоб работяга не больше пяти минут на пописять и покакать
от станка отлучался ...
а сам то
в рабочее время сидит на форуме и строчит посты ,
какие ему хр .. е украинские рабочие ..
А что вас удивляет? Хозяин-барин.
Вот давайте по чесноку, дайте мне совет.
Я делаю пластиковую упаковку, это серийное производство - тиражи сотни тысяч и миллионы. Брак 100 штук из 100 тысяч может закончиться разрывом контракта или, в лучшем случае, поездкой,например, в Санкт-Петербург.
Но оборудование у меня так себе и менять его на более качественное я одновременно и не могу и не хочу. Поэтому брак попадается. На конвейере возле станка сидит человек и смотрит чтобы не было брака. Если есть немного - отбрасывает. Есть много - зовёт наладчика и останавливает станок. Депремировать человека, который пропустил этот брак бесперспективно. На сколько я его отштрафую? Ну допустим, на зарплату. Он возьмет и уйдет. А у меня контракт годовой загублен. Поэтому я слежу и пытаюсь предовратить такие ситуации.

Распишите мне гуманный и человеколюбивый метод, который простимулирует человека не спать на ночной смене, а смотреть за качеством продукции?

Цитата:Может тогда страну сменить , раз такие хреновые рабочие ? !!
Может. Но пока нет такого уровня благосостояния, чтобы обеспечить в нравящейся мне стране такой же уровень жизни, как тут.
(Отредактировал 29-11-2014 в 22:13 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 29-11-2014 22:48
не по наслышке знаю ваших харьковских фотопечатников, ассфото, например
тоже самое отношение, процент допустимого брака мизер и неважно по чьей вине, работа в три смены, зарплата так себе
не доволен - пшёл нахер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS