METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: METALLICA / 20-07-2012 09:21
Хотя металика для меня умерла как группа после 91 года , но старые работы до сих пор очень люблю, проголосовал за первые три альбома, считаю их самыми сильными, и тяжело выделить какой лучше, что бы там не говорили за звук на первом альбоме, я скажу так - если бы сейчас кто то так сыграл треш, я был бы счастлив, да походу уже все разучились, это настоящая музыка которая исходила от музыкантов, а не от запаха денег, поэтому подобный настоящий сырой бескомпромиссный треш можно послушать только в альбомах 80х
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 20-07-2012 17:07
Да просто большинство, кто проголосовал за "чёрный", во первых: случайно сюда забрели, а во вторых: один его и слушали, да и то, только Unforgiven или Nothing Else Matters на дискотеке в клюбе .
p.s. Не в обиду тем кто действительно голосовал за него и хорошо знается на творчестве Метлы
Лично я голосовал за Master of Puppets, за свою любимую «Damage, Inc.», пласт в этом месте скоро до дыр протру
(Отредактировал 20-07-2012 в 17:10 Sirkon.)
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: METALLICA / 20-07-2012 17:22
(20-07-2012 17:07)sirkon писал(а): Да просто большинство, кто проголосовал за "чёрный", во первых: случайно сюда забрели, а во вторых: один его и слушали, да и то, только Unforgiven или Nothing Else Matters на дискотеке в клюбе .
p.s. Не в обиду тем кто действительно голосовал за него и хорошо знается на творчестве Метлы
Лично я голосовал за Master of Puppets, за свою любимую «Damage, Inc.», пласт в этом месте скоро до дыр протру
А ты бери 2-3 версии любимого альбома, я так делаю). Это такой кайф! Если один запилится, остальные то точно еще послужат)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 20-07-2012 17:39
Ребята, а никому не попадался винил Master Of Puppets с таким вот странным составом песен:
Side 1
1. Battery
2. Master Of Puppets
3. Orion
Side 2
1. Leper Messiah
2.The Thing That Should Not Be
3. Bread Fan
4. The Prince
Издание корейское, а по запросу кода на discogs выдает такое
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|