METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
boyun
Ветеран
|
METALLICA / 12-01-2010 11:51
Тема конечно довольно таки избитая,но у нас на форуме вроде не поднималась.Лично мне все ,что было сделано после 88-года не вставляло.Покупал по инерции,собрал почти всю дискографию,все ждал-ну вот новый альбом ,наконец-то зацепит,но, к сожалению....Вроде все правильно,красиво,мелодии ,то-се,а кайфа,того что был после Молний,Мастера и Спрведливости и нет.Кто -за,кто-против?
(Отредактировал 19-07-2012 в 14:29 dron1986.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | voitart , Karp , Delitant , avatar , dorosh , ozzman , romanovych , Statskiy Sovetnik , Mel , Володя , zvuk270 , Serg70 , 555-777 , amute , Prowler |
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: METALLICA / 12-01-2010 15:14
(12-01-2010 11:51)boyun link писал(а):Тема конечно довольно таки избитая,но у нас на форуме вроде не поднималась.Лично мне все ,что было сделано после 88-года не вставляло.Покупал по инерции,собрал почти всю дискографию,все ждал-ну вот новый альбом ,наконец-то зацепит,но, к сожалению....Вроде все правильно,красиво,мелодии ,то-се,а кайфа,того что был после Молний,Мастера и Спрведливости и нет.Кто -за,кто-против?
Мне один мой давнишний приятель, на 9 лет меня старше, рассказывал, что с Металликой это с самого начала было: когда Райдзелайтнинг вышел, начались разговоры, что группа уже не торт, что продалась за деньги, что попса, а вот Килэмолл это дааа, итд, итп. История повторяется с КАЖДЫМ новым альбомом, а группа становится все любимей и любимей в народе, уже, видать и в топ-10 крутейших вошла. Я не знаю, может, истинное увлечение Металикой просто обязывает в нелюбви к альбомам, вышедшие уже после того, как индивидуум с ней познакомился?
П.С. Все альбомы у них хороши по-своему. Что мне очень нравится в этой группе, что все альбомы записаны в разных жанрах. Потому и не надоедает никогда
Absolute positive!
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , dron1986 , lp-killer , Michel_hammer , Coudi , axv , uncle A , MetalMan , Hetfield , mario85 , voitart , HAMANN |
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
Re: METALLICA / 12-01-2010 18:28
(12-01-2010 15:14)Ziggy N. link писал(а):Я не знаю, может, истинное увлечение Металикой просто обязывает в нелюбви к альбомам, вышедшие уже после того, как индивидуум с ней познакомился?
П.С. Все альбомы у них хороши по-своему. Что мне очень нравится в этой группе, что все альбомы записаны в разных жанрах. Потому и не надоедает никогда плюспицот к вышенаписанному.
Начал с St.Anger - недавно переслушал - гениально, а фаны, думаю, этот альбом плохо воспринимают. Потом был S+M, класс, DMagnetic тоже, до более ранних ещё не дошел.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: METALLICA / 12-01-2010 19:32
(12-01-2010 17:06)borninussr link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=18009.msg331326#msg331326 date=1263305020]
метла для меня закончилась в 88 году,91-чёрный уже попса а дальше...... :`(.,лучшее-84,86,88 хотя даже самый первый неплох по сравнению с нынешними.
Вот уже и разность вкусов, хотя живем по-соседству.
[/quote]
первую пластинку услышал Молнию в 85-м году. потом вышел Кукловод и сорвал башню на пару со Слеером. в одном году два самые выдающиеся альбома в металле!
нравилась еще Справедливость и Черный. потом все, совсем пальто не то. разве что последний, но запись гавнище, даже на пятидисковых 45-х не супер (хотя выше на голову всего остального).
а вот в последнее время после того, как у меня опять появился на виниле первопрессный альбом Кил Эм Ол, я понял, что первый и был одним из самых выдающихся и недооцененных мною альбомов. сумасшедший драйв молодых дарований, песни и дух покинувшего их Мастейна (Мегадет) и просто шикарнейшая запись (на фоне последующей плохой записи Молнии) сейчас очень меня радуют.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|