METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: METALLICA / 12-01-2010 22:16
MetallicA - THE BEST! Я начал её слушать года с 97го(как и весь рок и металл) - для школьника-подростка это было самое воно - не такое тяжёлое и беспорядочное как много металлических групп - со сременем многие отвалились... начал играть в группе....конечно же металл и рок....сначала были кассеты, потом появились диски и интернет+комп+усилок..... потм первая хайфай система...потом вторая, но уже полностью своя.... а главным критерием звучания системы до сих пор остаётся MetallicA!
Люди, которые удостоены звания РОК-ЛЕГЕНД!!! Мне лично нравится каждый альбом по своему - первый я услышал Muster of Puppets - полный отрыв башки в плане техники исполнения(на тот момент я уже шпилил на гитаре, потом на ударных) и бешенного драйва, позже пацанячим задором меня захватили 83й и 84й годы!!!! 88й,как по мне - был уже очень взрослым и если до него был просто тэш - то 88й - стал наверное первым ХЭВИ! Black сталконкретным откровением для меня в плане взрослого и очень мелодичного ХЭВИ - я к тому моменту уже крутил музыку на вечерах и от Nothing Else Matters у однокласниц аж кипяток капал - одна из немногих и красивых баллад да исчо и пацаны за задницы лапают.....а был класс 8-9й Load, ReLoad и Garage Inc - сперва пролетели как то быстро и не очень заметно....потом наша группа распалась - все пошли учиться, а солист вообще в армию свалил......потом случился S&M - как по мне единственная группа у которой получился на все 100% коцерт с БСО....скорпы покурили встороне... потом как гром после конкретного затишья St.Anger - с первого раза не зашёл, со второго -так попёрло - и тексты(я уже неплохо в английском шпрехал) и музычка.....офигенно новый САУНД!! а Death Magnetic - порвал на тузиков!!! обалденный и очень философский альбом!!!
Вобщем - мечта идиота - попасть на ихний концерт кроме РокКиева.....да и от того фестиваля впечатлений уйма..! Группа котрую я слушал, слушаю и буду слушать!
ps - шото меня понесло
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: METALLICA / 12-01-2010 23:51
В принципе не знаю о чем и писать.....
Одна из немногих групп от которых все мучо нравится. В принципе нравитсяч все кроме Святой Злости. Он реально для меня уж сильно злой. Старый стал, уже темперамент и гормон не тот.
Особо мною любимы Master of Pappets, Black Album, S&M и Death Magnetic. При єтом что интересно S&M был агрессивно отвергнут в свое время но пару лет назад просто пошел на ура!
Очень нравится как металлика играет. Они по мастерству игры скорее не рок музыканты, а джазмены Люблю в общем их сильно. Деже если и в начале что-то не очень - то с годами таки доходит величие задумов
Да, они в апреле в Москве будут. Поеду полюбому...
Cheers,
Kosta
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: METALLICA / 13-01-2010 02:04
(12-01-2010 23:51)Kosta link писал(а):В принципе не знаю о чем и писать.....
Одна из немногих групп от которых все мучо нравится. В принципе нравитсяч все кроме Святой Злости. Он реально для меня уж сильно злой. Старый стал, уже темперамент и гормон не тот.
Особо мною любимы Master of Pappets, Black Album, S&M и Death Magnetic. При єтом что интересно S&M был агрессивно отвергнут в свое время но пару лет назад просто пошел на ура!
Очень нравится как металлика играет. Они по мастерству игры скорее не рок музыканты, а джазмены Люблю в общем их сильно. Деже если и в начале что-то не очень - то с годами таки доходит величие задумов
Да, они в апреле в Москве будут. Поеду полюбому...
Cheers,
Kosta
Однажды Бартона спросили:
- Какой стиль музыки вы играете?
На что он ответил, смеясь:
- Джаз. Дэс-джаз.
Успех альбомов ранних альбомов Метлы, да и вообще, весь их успех, вся их Музыка - это Бартон на 90 процентов.
Жаль Клиффа, жаль до слёз. Не превратилась бы Метла в такое убожество, если бы не нелепая смерть Клиффа.
Кстати, давно заметил, что на всех старых фотографиях (на всех!) Клифф всегда стоит немного в стороне от остальной троицы.
А перелом Метлы объясняется довольно просто. Он хронологически совпал с ... их лечением в клиниках от алкогольной зависимости. Кончился алкоголь - кончилась и Музыка.
И альбом 1991-го года не зря называют в народе "Чёрным". Я-то знаю, как работают такие символы.
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: METALLICA / 13-01-2010 14:28
(13-01-2010 07:39)boyun link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=18009.msg331859#msg331859 date=1263337092]
[quote author=borninussr link=topic=18009.msg331726#msg331726 date=1263327631]
А у Мегадефа ведь тоже есть стоящие альбомы?! Корни были одни.
90, 92 и 94.
92-ой вообще классика, знаю его наизусть.
94-ый есть на MFSL. Звучит, как несведённая мастер-лента. Слышно, как Мастейн в ноты не попадает.
[/quote]
В точку,именно эти и именно в этой последовательности.90-самый любимый,чего только стоит Ангар 18.
[/quote]
В 2007-ом - второй трэк (Washington Is Next) не слабее Ангара. В отличии от второй части Ангара (из 2001-го).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|