METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
555-777
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 18-11-2016 03:12
(17-11-2016 20:29)denj1488 писал(а): Metallica: Hardwired, Moth Into Flame,Spit Out the Bone например дико прут
И еще, как выше TwinPigs написал,"Halo of Fire",тоже, Бомбейская,да и Атлас, по Музыкальности,прикольная,кстати,играть,ее оказалось, Самое дольше, партии,все хорошоо подобраны, как Рифы, так и Интертудо и Соло по Терциям и в Унисон!!!Отлично Рубанули, и чет задумали как никогда, столько Официоза Клипов, как никогда!!!)))))
(Отредактировал 18-11-2016 в 03:13 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | TwinPigs , stref , JohnZepp , Володя , boyun , Тибетский Ламер , Kantor , RMN_72 , Karp , ivolyk , voitart , meloman1 , Sabretooth , doom |
|
|
boyun
Ветеран
|
RE: METALLICA / 18-11-2016 12:17
Хороший, крепкий альбом,а как иначе, они ж не черти какие-то.Будут и чарты и премии, народ будет слушать,и я буду наверное, куда деваться...но Металлику, которая играет Трэш,люблю больше, не могу с собой ниче поделать .А Кирка работа кстати очень понравилась, дай Бог здоровья!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|