METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
stref
Ветеран
|
RE: METALLICA / 07-12-2016 12:33
Что думает DAVE MUSTAINE о новом альбоме METALLICA?
ITeamRock недавно спросили лидера MEGADETH Dave'a Mustaine'a, что он думает о новой работе "Hardwired… To Self-Destruct".
«Я всегда был в состоянии оценить талант METALLICA. У каждой группы бывают взлёты и падения. Что касается лично меня, то пока всё, что я слышал, говорит мне о том, что это хороший диск.
Я слышал, что многие обсуждают тот факт, что Kirk Hammett и Rob Trujillo ничего не написали для нового диска. Но иногда это просто неизбежно. Полагаю, что мне хотелось бы больше услышать от каждого из них, потому что мне нравится то, что Rob делал в NFECTIOUS GROOVES и SUICIDAL TENDENCIES, и я всегда любил те партии, что Kirk создал с EXODUS, но такой результат не становится сюрпризом, когда ты работаешь в студии. Лишь лучшие песни попадают на пластинку. И все хотят отобрать лучшее.
Когда дело доходит до критики, то это всё личное. Один херит то, что другой превозносит. Ну вот вам пример: я знаю, что многие превозносят Rick'a Rubin'a и тот подход, который он исповедует. Я его очень уважаю и считаю, что то, что он сделал для таких групп, как THE CULT, — всё это здорово и круто, но когда он работает с металл-командами, не обязательно это повторять. "Hardwired" совершенно точно звучит не так, как, к примеру, "St. Anger", и мне нравится это звучание. Я знаю, что им потребовалось восемь лет на то, чтобы записать пластинку, так что я рад, что людям она понравилась. Наш мирок-то на самом деле тесен, понимаете?»
Без музики життя було б помилкою
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
stref
Ветеран
|
RE: METALLICA / 13-12-2016 16:04
Вокалист METALLICA: «Успех нового альбома стал для нас огромным сюрпризом»
Вокалист METALLICA James Hetfield недавно был гостем программы Josie Dye на радиостанции 102.1 The Edge — небольшие выдержки приведены ниже.
О том, как документальный фильм об Эми Уайнхаус повлиял на создание песни "Moth Into Flame":
«Просто смотреть этот фильм было невероятно грустно — наблюдать за тем, как жизнерадостный и весёлый человек превращается в того, кто просто пытается сбежать от реальности, в которой она была. Меня очень зацепил один из фрагментов этого фильма, когда она не в себе, что видно любому, куда-то уезжает из квартиры в Англии, а пресса дежурит под окнами круглосуточно ради этих фотографий и кричит ей: "Эми, привет, как ты там? Как поживаешь?", и делается это, как будто они знакомы, и они попросту не замечают, насколько... Они не сказали ей: "Боже, ты такая худая. Выглядишь нездоровой". Это полный уход от реальности. И лишний раз напоминание о том, что такое слава, и каким она может быть наркотиком для кого-то, и для нас в том числе. Но лишь взрослея, понимаешь, как можно с этим бороться. Что для этого сделать. Как всё это на тебе отразится. И в какой момент ты сможешь понять, что для тебя всё не так здорово, как это преподносят...»
О том, как ему удаётся оставаться приземлённым человеком:
«У меня есть жена, которая постоянно даёт мне пинка под зад — начнём с этого. Дети, которые говорят всё как есть. И для меня всё это и есть проявление любви, когда дети говорят тебе: "Папа, ну ты и лошара". Понимаете? А мне это нравится, это мне очень помогает. Семья в этом очень помогает. Думаю, и остальным в команде тоже — мы держим друг друга в узде. Что-то типа: "Эй, чувак, а этот лимузин не слишком ли длинный?" Какие-то такие подколки. Мы стараемся, чтобы каждый не терял связи с реальностью. И не окружать себя людьми, которые только и поддакивают, что как раз полностью и рушит связь с реальным положением дел».
О том, может ли он без напряга сходить в местный магазин:
«О да, у меня нет дома дворецкого, который бы этим занимался. Да, чёрт возьми, там, где мы сейчас живем, никто не обращает на это внимание [семья недавно переехала в Колорадо]. Всё происходит как-то так: "О, опять этот чувак". Или есть те, кто понятия не имеет, кто я, и мне это нравится. Я даже не знаю... Я считаю, что... Всё очень зависит от того, где ты находишься. Если ты в туре и тебя где-то встречают, то это одно, но когда ты живёшь дома, я думаю, что люди просто воспринимают всё иначе. Они перестают видеть в тебе "того самого" и воспринимают тебя как очередного лоха (смеётся)».
Об успехе "Hardwired… To Self-Destruct":
«О, это огромный сюрприз — правда — потому что для нас это просто ещё один альбом. И по некоторым причинам время оказалось подходящим. Людям он был нужен, или они его хотели. И я полагаю, что выбор песен, ощущение старой школы — больше гитарных гармоний, всего того, чего некоторым не хватало в нашей музыке в последнее время. Так что это для меня огромный сюрприз. И когда тебе присылают письма и говорят: "Эй, смотри, вы первые во всех этих странах", и ты думаешь: "Что? Значит ли это, что надо ехать с гастролями в Уганду? Что? Так что тур, похоже, будет длиннее (смеётся)».
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AAM |
|
stref
Ветеран
|
RE: METALLICA / 14-12-2016 11:14
Вокалист METALLICA: «Риффов Kirk'a на новом альбоме нет»
Вокалист METALLICA James Hetfield в интервью Metal XS рассказал о том, что Kirk Hammett не участвовал в творческом процессе на новом альбоме:
«Kirk не принимал участие в создании песен. Он пришёл и записал соло. Но Lars и я... Знаете, мы вдвоём с Lars'ом постоянно этим занимаемся, но также открыты для идей других. Однако на новом альбоме нет риффов Kirk'a. Я знаю о том, что он говорил о потерянном телефоне, где были какие-то риффы, но... Нет, он не принимал участие в процессе. А Robert — да. Вступление к "ManUNkind" — это всё он, и оно изумительно. А мы с Lars'ом занимались тем, что делаем всегда, — формируем песни».
James также подробнее остановился на процессе создания материала для нового альбома:
«Песни были собраны в определённый период времени, я бы сказал года за полтора. Но риффы... Но с риффами всё подольше, однако здесь нет... Всё новое. Тут нет ничего, что осталось с прошлых альбомов, всё совершенно новое. Некоторые риффы из моей коллекции, некоторые были в духе: "Давай попробуем и посмотрим, что получится", а некоторые родились прямо в процессе. Так что некоторые из них совсем свежак, а некоторые не такие свежие, они прошлогодние».
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | BoRo , Karp , kolunn , boyun , Michel_hammer , ivolyk , voronigh , vadost197 , BARGUZYN , Hetfield , Sabretooth , ZVA72 , MetalMan |
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 17-12-2016 03:22
(15-12-2016 15:15)ejrassel писал(а): Новое творение Метлы - сразу в топку!!!
А что Вы с Бегуном, интересно слушаете Новый в Топку, а какой 2016 не в топку, чей ?? Пятый раз за Год, встречаю Людей, которые, 91 Метлу, называют Бездарной ,и Попсовой ?? А,че Вы блин слушаете, где Хер разукрашенный Рычит, что аж бздит на метр ?? Это для Вас Трэш ?? Сэд Бат Тру, это Попса ?? , И Я уверен, что если Бы, Бертон Воскрес, Он бы пожал Своим Парням ,в обяз руки, может не за , как Вы назвали Попсовый Альбом, а за то что, его перстень, Хетт уже 30 лет, с Пальца не снимает !!!! И че это Вы на Коммерцию, давите, Вы че, Бабки не любите Или Метле, Вы бы скинулись , на Жизнь Вас Они, не спросили, сорвать Им Бабла,с 91, бо почти Год, в Студии, сидели, а кто то, из Вас знает, Расценки, Арендовать в Сутки Студию ??!)) Ух и Умники, хоть раз Вас встретить, в Живую, дать Вам по Инструменту в Руки, и послушать, что же Ваши Пальчики валают ??!!)))) Как Музыкантши Играющий, все ,что Они сделали в 2016, могу смело заявить, что как вы кричите, что самый супер, это 1986 ( Мастер), то, Новый, Помузыкальнее, Намного !!!! А 83, с него, все Начинающие Гитаристы Брынькают,без Напряга!!!!))
(Отредактировал 17-12-2016 в 03:26 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-12-2016 22:54
Скажи Ув.!?)) Вы что Слушаете за Музыку Дипп Перпл,Назарет,Лед Зеппелин ??!))) Вы хоть раз,виделя,Меня,в Своей Ветке,обгадивающиего,Вашу Любимую Группу??!!))) Этим и Форум,Фанов от ......,и отличается!! Если Ты любишь Группу, то Люби,если Те чет не Нравится, то Держи Свои мнения, при Себе!! Это Логика, Взрослых Парней.в Отличии, от Базарных Баб!!!! Что, не так ли ?
(Отредактировал 22-12-2016 в 22:56 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-12-2016 23:11
(22-12-2016 22:54)Котяра писал(а): Скажи Ув.!?)) Вы что Слушаете за Музыку Дипп Перпл,Назарет,Лед Зеппелин ??!))) Вы хоть раз,виделя,Меня,в Своей Ветке,обгадивающиего,Вашу Любимую Группу??!!))) Этим и Форум,Фанов от ......,и отличается!! Если Ты любишь Группу, то Люби,если Те чет не Нравится, то Держи Свои мнения, при Себе!! Это Логика, Взрослых Парней.в Отличии, от Базарных Баб!!!! Что, не так ли ?
Нет, это логика упоротых фанатов, которые так и не повзрослели.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|