METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
slavix4433
Ветеран
|
RE: METALLICA / 05-01-2017 00:23
А мне все нравятся! В каждом альбоме есть убойные вещи! Load/Reload (trip-metal) так сказать) крайний - пушка!
Метла на месте не сидит, экспериментирует, за что им риспект и уважуха!
Про хитовость вообще смешно, когда банда собирает стадионы!
"узкопрофильные спецы" которые десятилетиями заперты в рамках одного направления, что они могут знать о других? Мнение одного человека никогда не было аксиомой, в лучшем случае теоремой)
Метлу и через 20-ть лет будут слушать, а многие сгинут в анналах) истории.....
А сегодня мы будем варить мыло) Критерий цивилизованности!
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 23-01-2017 11:48
Это Убитая статья,с непонятным смыслом!!))Никогда Курт не играл с Метлой,при том,что Он моложе их,и опять начал читать Тему,ну и Бреда наслушаешся!!Хитов у Метля нет,охереть,у них все Диски,хоть,и которые тута не любят,все Золотые,Платиновые,не одного нет,загаженного!!!А не слушали,да потому что,не хотели,поэтому,и остались у Вас в вспоминаниях 84,83,86,Я например,всегда слушал,и если Мне группа нравится,Мне пох,что там и кому до нее!!Небыло ниодного концерта у Метлы,в любом году,где бы Она,не собрала под сто тыщь Людей,и это,о чем то говорит!!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 29-01-2017 23:43
(23-01-2017 11:48)Котяра писал(а): Это Убитая статья,с непонятным смыслом!!))Никогда Курт не играл с Метлой,при том,что Он моложе их,и опять начал читать Тему,ну и Бреда наслушаешся!!Хитов у Метля нет,охереть,у них все Диски,хоть,и которые тута не любят,все Золотые,Платиновые,не одного нет,загаженного!!!А не слушали,да потому что,не хотели,поэтому,и остались у Вас в вспоминаниях 84,83,86,Я например,всегда слушал,и если Мне группа нравится,Мне пох,что там и кому до нее!!Небыло ниодного концерта у Метлы,в любом году,где бы Она,не собрала под сто тыщь Людей,и это,о чем то говорит!!!!
Котяра, ты чё куришь?)) Изначально любому адэквату ясно, что статья - фэйк, только упоротый мог воспринять за оригинал)))
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 30-01-2017 00:36
(29-01-2017 23:43)begun писал(а): Котяра, ты чё куришь?)) Изначально любому адэквату ясно, что статья - фэйк, только упоротый мог воспринять за оригинал)))
Да что бы Я не курил,в последнее Время,в этой Ветке,напостой Грязь летит,поэтому,тут уже,ни фэйк,ни правду,не разберешь!!!А что Я курю,приезжай,Пыхнешь со Мной,и узнаешь!!))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 30-01-2017 02:55
(30-01-2017 01:53)doom писал(а): так а зачем фейк постить??хотя кому я это говорю??
А у Вас чуство юмора напрочь отсутствует?
(30-01-2017 00:36)Котяра писал(а): Да что бы Я не курил,в последнее Время,в этой Ветке,напостой Грязь летит,поэтому,тут уже,ни фэйк,ни правду,не разберешь!!!А что Я курю,приезжай,Пыхнешь со Мной,и узнаешь!!))))
Извини, с наркомаnами не общаюсь..
(Отредактировал 30-01-2017 в 02:58 begun.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|