METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: METALLICA / 06-06-2010 13:16
Неужто всем целиком и полностью не нравятся Load и Reload? Да и St.Anger хорош. Вот против последнего восстал аудиофил во мне Даже на 33об виниле.
Да, не ровные альбомы. Много проходняка. Но некоторые треки меня вставляют больше чем
"боевики" из 1991го
Стало гораздо техничнее и разнообразнее.
Обожаю I disappear (не альбомный трек, саундтрек к MI)
https://www.youtube.com/watch?v=JTjbwdwWPpc
Ну или кто ожидал от них без пяти минут лучший трек 90-х в стиле... Кантри?
https://www.youtube.com/watch?v=0T31qXmeupA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: METALLICA / 07-06-2010 20:55
(04-06-2010 21:43)Володя link писал(а):Друзья!!!
Очень прошу не бить меня фразами типа _ БОЯН и т.п. Показал эту статейку мне мой хороший друг. Любит Металлику больше всего на свете.... Очень прошу - прочитайте это всё, что кто то там написал. Версия (на мой взгляд) очень и очень... Может правды и мало в этом всём... но зацепило меня не по деЦки... Итак усаживайтесь по удобней..и ... читайте.. Хочу послушать коментарии...
___________________________________________________________________________________
Майкл Найман соглашается, но в его контракте есть условие о неразглашении и огрмные санкции в случае нарушения условий.Он вместе с Бобом Роком (или другим гитаристом) и сонграйтером пишет темы Райд тне Лайтнинг,86 год, 88 год. Группа набирает чудовищные обороты, внезапно проект из розыгрыша начинает приобретать общенациональные масштабы. Продюссер вкладывает большие деньги в промоутинг и статьи о Металлике выходят на первые полосы крупных, даже не музыкальных изданий. Так начинает создаваться еще один американский миф, такой же, как полет человека на Луну. Миф про четверых молодых парней, пишущих у себя в гараже гениальную музыку и зарабатывающих огромные деньги. Вот она, американская мечта!
Сорри, но просто бред собачий. Какие контрактные санкции могут остановить в таком случае Я думаю что реально даже угроза смерти в этом случае не остановила бы людское тчеславие. Воистину в мировой заговор верит тот кто по серьезному поводу никогда не договаривался.....
Сheers
Kosta
(Отредактировал 07-06-2010 в 20:59 Kosta.)
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|