Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 10-06-2010 21:30
Мне всегда нравились книжки и телерепортажи, связанные с теорией заговоров.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 09-06-2010 17:10
Хотелось бы согласиться с VictorV, но статья действительно интересная. А вдруг правда ? Angry
К сожалению, не помню название раскрученного поп-проекта 80-х где за смазливую негритянку пела жирная тётка, стоящая за кулисами. Нашумевшася история была.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 09-06-2010 13:30
(09-06-2010 09:36)Гаруспик link писал(а):Так я же и говорю - восстал аудиофил, а не меломан.
Сорри, не досмотрел. Точно гормон уже не тот.... Улыбка

Cheers,

Kosta

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 09-06-2010 15:23
веселая статейка. Улыбка
только сразу куча нестыковок в рассуждениях автора. и все из-за того, что автор вообще не знаком с закулисами западной шоу-индустрии и примеряет все на манер нашего позорного поп-шоу-биза.
первый же пример - все время в статье присутствует какой-то тайный продюсер, который по сути хозяин группы. это, простите, у нас так в бездарном и вонючем поп-движении. а там слово продюсер означает совершенно другое. музыкальный продюсер - это человек, которого приглашают для записи альбома группы и создания саунд-имиджа. он главный в студии записи. он всем там заправляет. но он не является владельцем группы, его нанимает компания, с которой у группы контракт, на время записи альбома и все.

что есть реальная правда - продюсер показывает как и что играть, сам решает, какие должны быть аранжировки, сам подбирает звук инструментов, учит вокалиста, как, где и что надо петь. никогда не замечали, что группы часто поют новые песни на концертах еще до записи их в студии, а потом мы слышим на новом вышедшем альбоме совершенно другое исполнение как вокала так и всей аранжировки? вот это поработал уже продюсер записи.

как у них там на самом деле, кто реально все сочинял - тайна, покрытая мраком и мне не интересная. но ничего сверх естественного в их сочинениях тех лет лично я не вижу. главное - они были новой струей в музыке того времени, которая первая попала в лапы серьезной рекординговой компании. поэтому Металлику как есть с ее драйвом и безудержным напором мы слышим в альбоме 83-го года. а вот с 84-го выходит продукт, полностью контролируемый и управляемый свыше. таковы законы шоу бизнеса - хочешь стать быстро известным и богатым - продайся и подчиняйся. хочешь быть всегда собой - дуй на независимые маленькие лейблы.
Найти все сообщения

антиквар69 Не на форуме
Учу Правила

Re: METALLICA / 09-06-2010 16:07
мне тоже нравится METALLICA особенно середина 80 годов!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 09-06-2010 17:30
(09-06-2010 17:10)Гаруспик link писал(а):Хотелось бы согласиться с VictorV, но статья действительно интересная. А вдруг правда ? Angry
К сожалению, не помню название раскрученного поп-проекта 80-х где за смазливую негритянку пела жирная тётка, стоящая за кулисами. Нашумевшася история была.
так я и не отрицаю, что может кто-то им пишет. хотя маловероятно. "аранжировки" - это 100% им помогают делать. Улыбка
а те, за кого поют - много. ты наверное про каких-нибудь Milli Vanilli вспомнил, когда у них из-за этого Гремми отобрали? так там же небезызвестный Френк Фариан заправлял. он эту практику еще на Бони М отработал... Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 09-06-2010 17:45
Милли Ванилли это ж два гееватых негра? Biggrin Ух ты, не знал про скандал.
А то была натурально Уитни Хьюстон. Только ещё красивше и ещё голосистее. Буквально за пару лет до дебюта самой Уитни.

А в Металлику и "кто-то пишет" просто не хочется верить. Не "потому-что" а просто не хочется.

//offtop Тут упоминалась группа manowar. Слушая Это и смотря на Это меня всегда безудержно пробивает на хи-хи и мучает вопрос "они серьёзно?". Особенно клипы интересно смотреть - любой кадр, где появляется их басист можно оформить в постер "Он смотрит на тебя, как на чудо!" И недавно увидел их солиста в ... бродвейском мюзикле. Между прочим, гораздо органичнее. Но на хи-хи всё равно пробивало, т.к. вспоминал шипованные и бронированные стринги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , dron1986
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 09-06-2010 18:24
(09-06-2010 17:10)Гаруспик link писал(а):Хотелось бы согласиться с VictorV, но статья действительно интересная. А вдруг правда ? Angry
Вдруг правды не бывает, вернее бывает но только в сказках.... Собственно чем сказка дальше от реальности тем больше охотников `поискать тайный смысл`

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: METALLICA / 24-06-2010 16:38
Интересное о Metallica:
Кирк Хэммет был основателем неплохой трэш-группы EXODUS
Джейсон Ньюстед/экс-бас/ до 1986г. "трудился" в коллективе под названием FLOTSAM and JETSAM и был автором большинства текстов песен.А в настоящий момент "работает" в рядах ещё одних мостров металла VOIVOD.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: METALLICA / 03-07-2010 12:07
METALLICA LIVE IN SOFIA 2010 "THE BIG FOUR", AM I EVIL Happy0065 Happy0158
https://www.youtube.com/watch?v=C34MsVuxfOA
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 14-07-2010 20:52
(03-07-2010 12:07)Сергей C. link писал(а):METALLICA LIVE IN SOFIA 2010 \"THE BIG FOUR\", AM I EVIL Happy0065 Happy0158
https://www.youtube.com/watch?v=C34MsVuxfOA
я смотрю..там на сцене и Мастейн трётся...А нам в школе говорили, что они с металликой "на ножах" Улыбка

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

boyun Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 14-07-2010 22:18
стареют Sad
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 14-07-2010 23:01
(14-07-2010 22:18)boyun link писал(а):стареют Sad
Наверное всётаки - мудреют.....Улыбка

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

sanchoz Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 05-12-2010 16:13
На днях на ютубе посмотрел сольную игру Бартона на басе.Классно играет.Интересно какая музыка была бы у М.,будь жив этот талантливый басист-виртуоз.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 06-12-2010 12:05
Металлика.Металлика.Ну,да,есть такая банда.Для меня хороша только в сборнике на километровке.Слишком много пустых композиций.Ну вот нет у них ровных альбомов и записаны все коряво.Но все равно ,без них было бы скушно. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: METALLICA / 07-12-2010 11:05
(06-12-2010 12:05)казак link писал(а):Металлика.Металлика.Ну,да,есть такая банда.Для меня хороша только в сборнике на километровке.Слишком много пустых композиций.Ну вот нет у них ровных альбомов и записаны все коряво.Но все равно ,без них было бы скушно. Biggrin
Nowink не согласен я! Ride the Lightning (1984), Master of Puppets (1986) и Metallica (1991)-куда уж ровнее,мощнее и забойнее! Biggrin Ну,насчет качества записи-да,весь тяжмет не очень записан.Шоб красиво записано было-это надо джаз или блюз послушать! Cool
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 07-12-2010 18:14
Есть в природе акустический бутлег. Я как-то видел его, но купить не успел. Торги быстро кончились, закладку на лоте как-то не успел сделать и в итоге на рассмотрел пластинку . Он ещё был на цветной массе. Есть инфа по нему? Что это?
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 07-12-2010 19:39
по моему есть на рутрекере, видел и на youtube. В основном каверы поют, приколько. Помню слушал Dire Straits "Brothers in arms". Прикольно
Найти все сообщения

memorex Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 05-02-2011 01:39
Легендарная группа. Много о ней читал, о фан-клубах и т.д.
А послушал - не вставило. Не мое.
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 05-02-2011 01:56
(05-02-2011 01:39)memorex link писал(а):Легендарная группа. Много о ней читал, о фан-клубах и т.д.
А послушал - не вставило. Не мое.
И что все альбомы прослушал(внимательно?), и ни один не понравился ? ..... Shocked чудеса....
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS