В общем, у меня тоже самое. Японский релиз у себя, я не отличил от американского первопресса. Тем не менее, в целом всё устраивает. Возможно я нашёл с пару мест в альбоме, о которых писал здесь выше Гаруспик (эффект "пердящих гитар"), но это именно пара коротких фрагментов - если Гаруспик их слышит в каждом треке, значит мы говорим о разных вещах. Поэтому, всё равно не понимаю о чём речь, когда некоторые говорят о ужасно записанном альбоме, который требуется пересвести. На самом деле, всё гуд!
(29-11-2019 20:31)black label писал(а): На самом деле, всё гуд!
На самом деле звучит этот альбом не плохо. Но если сравнить его с тем-же чёрным, там явно больше компрессии. Но как я уже писал - теперь так пишут и так звучат и на концерте. Это никаким боком к плохому качеству, просто прошло 20 лет и теперь так. А что кому нравится - личное дело. Мне это не очень нравится, вернее совсем не нравится, так я его просто не слушаю, не по причине плохой записи и не виню в этом звукоинженеров.
По поводу пердящих гитар - весь звук на Хете и Трухильо , на альбомах все ритм гитары на Хете,так как Кирк не в состоянии высекать гвозди из рифов,у него получаются сопли
Добрый вечер.хочу проконсультироваться .выслушать мнение.Хочу купить ремастер Металлики(Черный.лоуд.релоуд последний).На блекеде.последнее переиздание.На дисках есть первопрессы.но захотелось повторить на виниле.Европу можно взять 23 25 уе..Америку..дешевле 35 не возьмешь.Есть мнение .хоть это и цифровой ремастер.на америке будет звучать лучше. Так ли это..стоит ли тратится на америку. Мнение о винтажных винилах ..не надо..спасибо..Можно мнение и в личку..
(01-02-2020 23:20)Эстет Звука писал(а): Добрый вечер.хочу проконсультироваться .выслушать мнение.Хочу купить ремастер Металлики(Черный.лоуд.релоуд последний).На блекеде.последнее переиздание.На дисках есть первопрессы.но захотелось повторить на виниле.Европу можно взять 23 25 уе..Америку..дешевле 35 не возьмешь.Есть мнение .хоть это и цифровой ремастер.на америке будет звучать лучше. Так ли это..стоит ли тратится на америку. Мнение о винтажных винилах ..не надо..спасибо..Можно мнение и в личку..
черный-только винтажный...все остальное -это вынос мозга...я имею в виду новодел.Американский новодел(черный)очень сильно впереди остальных.Как впрочем и компакты...
Черный в следуюшем году на юбилей должен быть по интересней
У меня на CD был американский Blackend 13 - 14 год ,так вот юбилейные тройники американский Blackend 86 , 88 звучат на порядок круче
Американская метал-группа Metallica начала выкладывать на своем ютьюб-канале и в фейсбуке полные видеозаписи со своим прошлых концертов. «Мы выполняем обязательства и сидим по домам, но нам очень не хватает концертов, поэтому — как насчет того, чтобы окунуться в наши любимые шоу прошлых лет на социально приемлемой дистанции? Не хотим звучать сентиментально, но сейчас мы все, как никогда раньше, должны вместе пройти через все это», — заявили музыканты в своем обращении. Первое видео уже появилось в открытом доступе — это концерт Metallica в ирландском замке Слейн в июне 2019 года. Следующие записи музыканты будут выкладывать каждый понедельник.
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Таким образом можно сказать почти о любой группе. Для меня всё таки Metallica это коллектив) Хетфилд с новым набором музыкантов мне не будет интересен. Уверен, не у одного меня такое мнение
Кирк Хеммет юридически никогда не был членом группы Металлика, он более 30 лет работает по индивидуальному контракту, также и Трухильо, и Ньюстед до ухода.