METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
Re: METALLICA / 15-02-2011 22:34
(12-02-2011 01:19)Romm link писал(а):[quote author=Vavilonn link=topic=18009.msg624258#msg624258 date=1297429840]
Много можно говорить про эту легендарную команду. Я считаю, в Металлике было три великих музыканта: Мастэйн, Бартон и Хэтфилд. После ухода Мастэйна Металлика уже частично потеряла свой запал, а после смерти Бартона и вовсе захерела... Хэтфилд группу в одиночку явно не вытягивает, а из Хэммита и Ульриха музыканты как, пардон, из г...на пуля невнятное пиликанье Кирка и неадекватные барабаны Ларса (друг подбирал его партии, говорит более \"рогатого\" и лажового барабанщика неслышал)). Так что картина для меня ясна.
Кирк очень сильный гитарист, если это конечно не пост с целью обсиралова. А период по Вашему мнению "захерения" принес Металлике миллионы поклонников! Нет смысла продолжать обсуждение
[/quote]
Это конечно не "обсиралово"...как здесь выразились...но посмею возразить на тему миллионов поклонников...Их какраз много то стало после медлячков One, Nothin else matters, The Unforgiven (сорри за ошибки..) Т.е. после 88-го года....И теперь эта подросшая "шлое*ень" с пивасом в руке ходит по улицам и рассказывает, что лучше альбомов ЛОУД..РЕ..хлоуд..и.т.д. нет у металлики....А я вот солидарен на все 100% с человеком который сказал, что 83,84,86 это стержень метлы...а всё остальное так себе...халява..если честно.
В последнем альбоме порадовал как раз таки Кирк...Соляки просто в захлёб мощные..Порой кажется, что лабает ранняя метла..С грязью звука..мне лично эти "мухи" продюсера не понятны.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: METALLICA / 15-02-2011 23:11
(15-02-2011 22:51)Володя link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=18009.msg629144#msg629144 date=1297798981]
[quote author=Володя link=topic=18009.msg629130#msg629130 date=1297798493]
А я вот солидарен на все 100% с человеком который сказал, что 83,84,86 это стержень метлы...а всё остальное так себе...халява..если честно.
ибо это альбомы с Клиффом. Соб-но, Бартон создал ту самую Металлику. Судьба обошлась с ним несправедливо...
[/quote]
Три года назад я чудом попал в Швецию..Но не про это ..Ведь Клифф там трагически погиб..И так хотелось попасть к его "монументу"...Но не судьба....
Может это сейчас странно прозвучит..Но я часто о Бартоне думаю..Думаю - какая бы сейчас была с ним металлика..и бала бы вообще.
[/quote]
Группа не скатилась бы в такое удручающее состояние.
Бартон был новатором, очень эрудированным новатором. И уж вряд ли стоит сомневаться, что он перестал бы работать над своим развитием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|