Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE
Автор Сообщение
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 05-01-2010 22:34
Добрый вечер!Подбираю себе полочную акустику в пределах 300у.е б/у ,комната 15кв.слушаю хеви,треш металл.Усилок думаю взять что нибудь из NAD.Посоветуйте знающие люди какие есть варианты,хочу чтоб не сильно дорого и сердито и кто слушал AE Aegis ОТЗОВИТЕСЬ!Это будет моя первая HI-FI.СПАСИБО.
(Отредактировал 05-01-2010 в 23:01 toctoctoc.)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 06-01-2010 01:55
(05-01-2010 22:34)toctoctoc link писал(а):какие есть варианты,хочу чтоб не сильно дорого и сердито
Celestion F18, MS Avant 902, Audio Pro WIGO 130, Energy C100/C200, Paradigm какой...
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 06-01-2010 01:58
Спасибо.
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 06-01-2010 01:59
обратите вниманиеWink https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg306721 будет в разы лучше того что ....

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 06-01-2010 02:01
Решил модернизировать свою акустику.Спасибо.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 06-01-2010 03:16
Тяжеляк Парадигм оч. хорошо играет, смотрите что то из серии монитор, на что денег хватает.
Пробовали вязать новодельный Onkyo A-9377 ( http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=2706 ) с 7кой, 9кой, оч неплохо получилось, если не выкручивать на всю, бас плотными ударами бил в грудь местами, с полочниками будет еще лучше. Happy0144
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 06-01-2010 17:36
ответте знатокиWink про те колонки .что спрашивал ТС

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Ярослав АВ Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 12-01-2010 20:42
Колонки AEGIS NEO ONE очень хорошая акустика с неодимовыми магнитами, производится в Малайзии с NAD ом должна хорошо работать.
http://audio-video.com.ua
Найти все сообщения

антей Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 12-01-2010 21:50
dateline= писал(а):ответте знатоки Wink про те колонки .что спрашивал ТС
как только АE Aegis Heo появились пробовал привозить их к себе в салон, после AE EVO не понравились совсем, т.к. более жанровы, т.е. менее универсальны, на тот момент стоили много дороже EVO, но отнюдь не играли лучше. Пробовал с Надами, Марантцами, Кембриджами, особенно ни с чем не понравились.
Прошло время, вышел 650-й Кембридж и на мой взгляд с ним колоночки раскрылись. В сравнении с EVO звук более мягкий, верха не такие звонкие, но вяловаты, более критичны к расположению и все таки достаточно жанровы - не для рока и больших составов. Джазик, малые составы, не сложный вокал - вотчина АE Aegis Neo ONE + CA650.
Всё сказанное конечно ИМХО, но то что вернули в производство EVO о чем-то говорит...
Найти все сообщения

oilman Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите полочники АE Aegis Heo ONE / 13-01-2010 11:03
У меня есть такие полочники. Металл не слушаю. но могу сказать. что электронную музыку и современный клубняк отыгрывают очень хорошо.(стоят в системе моего сына-основной источник-компьютер.) Сейчас слушаю их на своей системе с ламповым усилителем-достойно играют различные жанры от рока до классики.Очень хороший бас для акустики таких размеров,срединка немного "провалена", верхи не назойливые из-за особой конструкции высокочастотника.(более мягкие по сравнению с EVO -сравнивал при покупке в салоне) Если использовать хорошие подставки, не предвигать колонки близко к стене , то с хорошим усилителем колонки раскроют весь свой потенциал, а он у них имеется и немалый!
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg318586
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS