Плановое отключения света - поэтому для избежания всяких проблем не "держите" свою любимую технику в режиме стендбай, плеера, насы и прочие устройства содержащие файловую систему вешайте на устройства резервного питания.
сидишки тюнеры уси преды - "просто пропадания" света не боятся
и в спутниковых тюнерах иногда слетают настройки и фавориты
Где началось? У нас Запорожье и область все нормально! Звонил в РЭС никаких плановых отключений не предусмотрено и не планируется. Откуда вы такое взяли среди зимы' все котлы и прочее сейчас электрическое.....?
Западную Украину, так же как и Киев, коснулись аварийные отключения электричества.
1 декабря света не было в некоторых районах Луцка и Львова.
Местные СМИ сообщили о графиках отключения, обнародованных энергетиками, согласно которым свет потребителям будут отключать на два часа утром с 10.00 до 13.00 и вечером с 17.00 до 21.00.
Однако на самом деле отключения проводят хаотично, но обещают не отключать детские сады. Энергетики заявили, что отключать свет будут до тех пор, пока жители не научатся экономить.
В "Львовоблэнерго" не могут дать никаких комментариев относительно порядка отключения.
Тернопольские чиновники обещают свет в области и областном центре пока не отключать.
Цитата:Где началось? У нас Запорожье и область все нормально! Звонил в РЭС никаких плановых отключений не предусмотрено и не планируется. Откуда вы такое взяли среди зимы' все котлы и прочее сейчас электрическое.....? Shocked
все нормально говорите?- всю неделю отключается каждый день и по несколько раз в день!-сегодня ночью тоже слышал включалась система два раза!
аварийное это или плановое или веерное или еще какое то незнаю
В Константиновке (Донецкая обл.) как раз вчера началось. Звонил кентам в местный РЭС, говорят, из-за остановки блока Запорожской АЭС. Какой-либо график отключения отсутствует, сказали, будут каждый день смотреть индивидуально, в каком районе города нагрузка превышает пределы. Но каждый день отключения гарантируют.
В Харькове началось, у меня уже 3 раза по 3 часа, отключали А Вчера даже некоторые трамваи и троллейбусы не ходили пол дня
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(02-12-2014 15:55)Nick Cave писал(а): В Харькове началось, у меня уже 3 раза по 3 часа, отключали А Вчера даже некоторые трамваи и троллейбусы не ходили пол дня
В Харькове все спокойно, свет не отключается Салтовка, 604 м/н
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(02-12-2014 17:08)dusik782 писал(а): Я с Николаева , пока ничего не отключали . Намыв , Лески .
Блин , только дискусов завёл .
Я с Коренихой разговаривал..
(02-12-2014 17:11)temych_p писал(а): В Харькове все спокойно, свет не отключается Салтовка, 604 м/н
Только что мне звонили из местной РЭС, предупредили, что будут отключать неожиданно и на непонятные сроки. Графика нет, вырубать будут при превышении лимитов нагрузки.
Харьковская область, Высокий, Мерефа.
(02-12-2014 14:47)ruslan 1 писал(а): Где началось? У нас Запорожье и область все нормально! Звонил в РЭС никаких плановых отключений не предусмотрено и не планируется. Откуда вы такое взяли среди зимы' все котлы и прочее сейчас электрическое.....?