Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 14-01-2010 11:01
У Кембриджа на сайте есть документы с кодами пультов на разные модели.

Для 540 -> http://www.cambridgeaudio.com/assets/doc...lCodes.pdf

Для 550 -> http://www.cambridgeaudio.com/assets/doc..._Codes.pdf

На первый взгляд, вроде, совпадают. Я бы рискнул. Если вдруг не заработает - обзавёлся бы универсальным пультом - ФилипсОвым, или Лоджитековской "Гармошкой".

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 12:23
Всем привет! Люди беда! Я купил год назад проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C к нему шёл в комплект пульт, которым можно было управлять и усилителем Cambridge Audio Azur 540А. но так как не бы ло денег то усилитель из той же серии не купил. А теперь кинулся, а его сняли с производства уже! И вместо линейки 540 пришла на смену сейчас линейка усилителей и проигрывателей 550-ая.

Кто знает, подходят ли пульты от старой серии к новой и наоборот?
Найти все сообщения

stas6888 Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 12:43
Купіть краще NAD C355BEE.Wink
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 14:01
взять пульт в магазин и проверить.
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 16:31
не боитесь брать из интернет- магазина? если вы из киева, есть салон на проспекте мира = мюзик хол=. раньше они торговали кембриджами, сейчас не знаю. а вообще то ,у меня ус шел в комплекте с пультом.
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 14:48
В том-то и дело что никто не будет распечатывать ради этого новый усилитель, к тому же они почти только в инет-магазинах есть, а там разговор короткий или берёте или нет! и то никакой проверки или даже к ним некуда приехать - только доставка на дом, "а по-другому мы не работаем!"
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 17:02
(13-01-2010 12:23)Kemper link писал(а):Всем привет! Люди беда! Я купил год назад проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C к нему шёл в комплект пульт, которым можно было управлять и усилителем Cambridge Audio Azur 540А. но так как не бы ло денег то усилитель из той же серии не купил. А теперь кинулся, а его сняли с производства уже! И вместо линейки 540 пришла на смену сейчас линейка усилителей и проигрывателей 550-ая.

Кто знает, подходят ли пульты от старой серии к новой и наоборот?
Ну, так будет 2 пульта, один для сд, другой для ус(в комплекте с 550 ведь тоже идет пульт)
Или я что-то не так понял?
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 17:34
Дело в том что к проигрывателю 540-му и к усилителю 540-му идёт одинаковый пульт. но фишка в том что с одного пульта можно управлять как самим проигрывателем (там перематывать треки выдвигать-задвигать лоток дисков), так и усилителем - делать громче и тише звук - всё это можно делать с ОДНОГО пульта.

А тут получается так, что у меня проигрыватель 540, а усилитель скорее всего придётся покупать 550-й и я не знаю будет ли регулироваться громкость с моего пульта 540 на усилителе, который 550-й?
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 13-01-2010 18:06
Тогда, думаю только методом научного тыка - искать товарища у которого 550-й усилитель и пробовать, так сходу сказать сложно, мало ли что там китайцы намутитли с управлением, может и не подойти Embarrassed
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 14-01-2010 03:55
А чё, разве проблема купить Азур 640 б/у ? И пульт точно подойдет, и стоит дешевле.
(Отредактировал 14-01-2010 в 04:02 Fisher.)
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 14-01-2010 18:06
Просто покупать бэушный усилитель сташновато - человек же не зря его продаёт. Хорошо если он его продают потому что решил купить за двадцать кусков зелени Хай эндовый усилитель, а этот ему уже просто не нужен.

Но может быть так получится, что недостаток проявится через какое-то время и что потом делать. вот я в инет магазине даже покупал проигрываетль - так и он оказался не без изъяна - я тут уже писал на форуме при перемотке назад в середине песни и отпускании кнопки перемотки перед тем как возобновится нормальное воспроизведение из динамиков слышны слова заикающейся песни либо же такие свистящие призвуки.

вот так
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 14-01-2010 18:17
(14-01-2010 18:06)Kemper link писал(а):человек же не зря его продаёт. Хорошо если он его продают потому что решил купить за двадцать кусков зелени Хай эндовый усилитель, а этот ему уже просто не нужен.
99% Кембридж продают потому, что прочитали в форуме, что он не играет, а нада брать Денон, Маранц, Над и вааще винтаж. Такое моё ИМХО.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 14-01-2010 18:29
Я тут поискал но нигде не нашёл продажи бэушного 540-го или 640-го Кембриджа усилителя
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 14-01-2010 18:51
(14-01-2010 18:29)Kemper link писал(а):Я тут поискал но нигде не нашёл продажи бэушного 540-го или 640-го Кембриджа усилителя
Когда аппараты продаются тема закрывается. Подождите может скоро и появится или дайте объявление о покупке.

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 15-01-2010 16:11
звонил сегодня в мюзик хол. са 550-650 есть в продаже. пульт идет в комплекте и с ус и с сд.
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Re: Новый Cambridge Azur 550 подоходит ли пульт / 25-01-2010 13:45
Спасибо всем за участие - съездил в Мюзик Холл со своим пультом от 540С V2 проигрывателя - пульт действует на новый усилитель 550А и 650А, но не действует на новый проигрыватель 550С.

Тему можно закрывать
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS