Возможна ли альтернатива?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Harding
Постоялец
|
Re: Возможна ли альтернатива? / 25-04-2005 10:00
Как по мне, для музыки нужно брать только стереоусилитель. С другой стороны, что такое "недорогой"? Ну скажем усил NAD, баксов за 300, гораздо более приемлем для музыки, чем ресивер за 1k. (Личное мнение :)
Как кто тут недавно сказанул - кину-киново, а музыке - :)
Если рассматривать вопрос серьезно: должна ли быть отдельная система для музыки, и отдельная для кино, так есть правило - ТОЛЬКО отдельные, если хочется качественный звук.
Однако есть 2 исключения:
Одну систему для звука и кино можно строить только если:
1) компоненты будут дешевыми. Тогда ни в музыке, ни в кино все равно достойного звука не будет, так что это по барабану :)
2) на систему есть хотя бы 1.5-2k, и одна система для музыки и кино будет построена на качественных стереоусилах и АС. По поводу такой системы я писал уже тут - <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1755&goto=25930" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=1755& ;goto=25930</a>
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
Re: Возможна ли альтернатива? / 25-04-2005 19:08
Цитата:Цитата: NikSan
Подскажите что лучше взять , недорогой стереоусилитель для музыки + недорогой ресивер для фильмов или же ресивер Denon 1905 который будет являться универсальным. Может, для начала, скажите что у Вас есть в наличии, и какую музыку предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
Re: Возможна ли альтернатива? / 26-04-2005 15:01
Музыку,люблю разную,но в основном электронную. Думаю, Ямаха (ДВД 550 + ресивер 440) будет в самый раз - и в кино хорошо и в электронной музыке.
Ищи Vitosa...
|
|
|
|
|
NikSan
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
Re: Возможна ли альтернатива? / 28-04-2005 18:12
Вот и хотелось бы узнать ,какой из стереоусилителей до 400 у.е. является достойным? Назовите пожалуйста несколько вариантов,а то в городке где я живу мало что можно найти? На мой взгляд VB дал дельный совет - послушайте комплект ДК ямаха 540 и ресивер 640, электронную музыку выдаст на отлично и в кино звук и картинка отменные. Если мало будет - тогда придется увеличивать вдвое бюджет.
Предложение Вам уже поступило - осталось приехать. послушать, пивка попить и с покупкой дырчать домой.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|