хороший саб к достойной полочной AC, Есть в предлжении B&W 829 NAUTILUS.Как он будет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nikko
Ветеран
|
RE: хороший саб к достойной полочной AC, Есть в предлжении B&W 829 NAUTILUS.Как он будет / 01-02-2015 15:15
(06-12-2014 16:41)vova.volodkin писал(а): Есть в предлжении B&W 829 NAUTILUS.Как он будет дополнять мою AС?
вся затея в доп.нч.Сейчас звук замечательный на инструменталке,джазе и вокале.Рок отыгрывает детально,но менее впечатляет.Мне кажется,что дело в каком то недостатке баса!Даже не знаю,что и сказать.Средний бас как будто есть,но возможно недостаточный......AC FOCAL 1008 BE,
посоветуйте что либо.может какой другой саб будет поинтересней.....Только для музыки!вот в инете хвалят B&W PDV 1.Как ваше мнение по моей проблемме-саб-это решение,или чушь собачья? Очень хвалят за музыкальность сабы от Velodyne, REL, Epos. Если комната маленькая (менее 15 кв.) то саб может добавить проблемм.
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
|
local
Ветеран
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
RE: хороший саб к достойной полочной AC, Есть в предлжении B&W 829 NAUTILUS.Как он будет / 04-02-2015 20:39
(03-02-2015 22:22)VladimirNB писал(а): Обоснуйте с примерами и ценами. Естественно из личного опыта. Домой саб не носил, но настраивать приходилось. Тут чистая методология, а не факты,цены (а ещё тракты, кабели, условия прослушивания, тестовый материал - чё дальше продолжать?). Ещё не так давно Настоящие сабвуферы производились чисто "сабвуферными" фирмами. И не секрет, что многие бренды сегодня выпускают сабы к Театральным комплектам, а не к системам Стерео. Но Вы то, VladimirNB должны быть в курсе (?).
п.с. Гениальный чувак и тут на...следил. Лучше б дал путёвый совет ТС...
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: хороший саб к достойной полочной AC, Есть в предлжении B&W 829 NAUTILUS.Как он будет / 04-02-2015 21:04
(04-02-2015 20:39)nikko писал(а): Домой саб не носил, но настраивать приходилось. Тут чистая методология, а не факты,цены (а ещё тракты, кабели, условия прослушивания, тестовый материал - чё дальше продолжать?). Ещё не так давно Настоящие сабвуферы производились чисто "сабвуферными" фирмами. И не секрет, что многие бренды сегодня выпускают сабы к Театральным комплектам, а не к системам Стерео. В общем от ответа вы "ушли". Что и подтверждает голословность ваших утверждений.
Я фирму B&W не сильно люблю. Поэтому советов Т.С. давать не буду. Да и советы со стороны ему не помогут. Ибо конечный результат зависит от многих факторов: и от кабеля сабвуферного, и от сетевого, и от размещения в комнате, и естественно от настроек.
А поскольку я не помню всех моделей, полез в гугле посмотреть, что же это за саб такой с номером 829, и ничего не нашел. Где Т.С. то?
А касательно вас, то вы утверждали что желательно использовать сабы от специализированных фирм. Мол брендовые все хуже. А потом ушли от ответа. Не красиво. Я считаю что вы не правы, и что при одинаковой стоимости есть много сабов от фирм выпускающих акустику со значительно лучшим звуком чем это делают фирмы выпускающие только сабы.
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
RE: хороший саб к достойной полочной AC, Есть в предлжении B&W 829 NAUTILUS.Как он будет / 04-02-2015 21:34
(04-02-2015 21:04)VladimirNB писал(а): В общем от ответа вы "ушли". Что и подтверждает голословность ваших утверждений.
Я фирму B&W не сильно люблю. Поэтому советов Т.С. давать не буду. Да и советы со стороны ему не помогут. Ибо конечный результат зависит от многих факторов: и от кабеля сабвуферного, и от сетевого, и от размещения в комнате, и естественно от настроек.
А поскольку я не помню всех моделей, полез в гугле посмотреть, что же это за саб такой с номером 829, и ничего не нашел. Где Т.С. то?
А касательно вас, то вы утверждали что желательно использовать сабы от специализированных фирм. Мол брендовые все хуже. А потом ушли от ответа. Не красиво. Я считаю что вы не правы, и что при одинаковой стоимости есть много сабов от фирм выпускающих акустику со значительно лучшим звуком чем это делают фирмы выпускающие только сабы. Я писал "зачастую", что не значит - всегда. Одна из причин ухода от монобрендового саба - это уменьшение доминирующей окраски звучания основного комплекта. Но, полюбому; следует прослушать, а потом ещё правильно настроить. Новичку (самостоятельно) это будет сделать не просто.
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|