Вот стойки от которых происходит головокружение в неокрепших умах.
Стойка с фото стоит у нацЫстов 347 евро, что в легком пересчете составляет примерно питсот бакинских.
Являет собой ухудшенную и переработанную копию раннего Таргета с берегов далеких и туманных, где империалисты вместо водки жрут виски. При этом чем-то выдающимся не является и, судя по некоторым вторичным половым признакам, лепится в подвалах дядюшки сяо. Цена при этом меньше чем больше не является шарой для всех страждущих по ней (шаре).
Была раньше такая контора в Малайзии, но склеила ласты (или там коньки кинула, чтоб понятнее).
Приведенная ссылка на Норстоун показывает типичные продукты сяо и ляо, облагороженные любителями устриц и божоле.
Вообще, сдается мне, в Украине можно найти чего-то другого (Атакама там или чего еще) и не от китайских родственников.
Но каждому свое.
2 WSAUDIO:
Да детские! Но у меня и компоненты не слишком тяжелые. Да, кстати, сколько будет стоить у Вас (ответ в личку), с четырьмя дубовыми полками, с "классическими размерами", приблизительно? А то мы с Вами по и-мейлу долго общались, а ответ (цена) я так и не смог получить. С ув. Р.Т.
(10-01-2010 23:16)Руслан Т. link писал(а):2 WSAUDIO:
Да детские! Но у меня и компоненты не слишком тяжелые. Да, кстати, сколько будет стоить у Вас (ответ в личку), с четырьмя дубовыми полками, с \"классическими размерами\", приблизительно? А то мы с Вами по и-мейлу долго общались, а ответ (цена) я так и не смог получить. С ув. Р.Т.
Дуб кончился . Осталось 3 полки. Будет новая модель черных стальных стоек с увеличенной шириной и глубиной - практически под любые габариты компонентов.
(10-01-2010 23:16)Руслан Т. link писал(а):2 WSAUDIO:
Да детские! Но у меня и компоненты не слишком тяжелые. Да, кстати, сколько будет стоить у Вас (ответ в личку), с четырьмя дубовыми полками, с \"классическими размерами\", приблизительно? А то мы с Вами по и-мейлу долго общались, а ответ (цена) я так и не смог получить. С ув. Р.Т.
Сообщение ВАм не проходит. Есле надо что то бютжетное пишите.
(11-01-2010 16:02)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Руслан Т. link=topic=17909.msg330024#msg330024 date=1263154573]
2 WSAUDIO:
Сообщение ВАм не проходит. Есле надо что то бютжетное пишите.
[/quote]
Да, нужен бюджетный вариант. Отправлю Вам и-мейлом размеры.