Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
транзюк
Ветеран
|
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:55
(30-12-2018 15:06)транзюк писал(а): Заказал ОЛХ доставкой тестовую кассету.Насчитали ровно 50 грн(это за кассетку в пакетике?).Спрашиваю на НП при получении-это сейчас минимальный тариф на посылки?А оператор говорит,10 грн насчитали за ОЛХ доставкую.Я говорю,извините,но комиссия берется сразу при оформлении этой доставки,3грн с мелочью.Говорят,ничего не знаем,так что теперь и НП *оттягивается* на посылках ОЛХ доставка?Типа +10 грн и никаких делов.Не брали,но уже и тут прикормиться решили?
Как то странно, при ОЛХ доставке отвественность за упаковку на отправителе, либо сам упаковывает, либо оплачивает во время отправки упаковку НП, получатель вообще ничего не платит при получении, т.к. стоимость товара, доставки а также перемещения денег уже оплачена.......
Может нужно было потребовать от предводителя этого отделения документ на основании которого берут эти деньги? И сразу на гарячую линию набрать.
(30-12-2018 15:52)транзюк писал(а): А коробку в коробке никогда не получали?Когда приходит отправитель с уже упакованным в коробку товаром,а ее запихивают в еще одну.А я получал и не раз.И ничего не докажешь им- ответ один,это для большей сохранности.
Это получал и не раз, (но только по наложке или по предоплате) предварительно обсудив упаковку с продавцем, НП спецом упаковывает еще в одну тару, заработок у них такой.
Поэтому все последние покупки только с доставкой ОЛХ.
(Отредактировал 30-12-2018 в 15:58 Bass.)
|
|
|
|
транзюк
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 16:13
Кстати,не осилю тут 90 страниц,но кто-то писал,что уже если хочешь вскрыть и проверить посылку,плати еще 10 грн.Опять новшество?Или НП так выживать пытается?Как альтернативой,пользовался еще Интаймом,пока отделение рядом с работой было,но они переехали на другой конец города,а жаль.Да и не каждый сможет\захочет Интаймом отправлять.*Привязали*бы его к ОЛХ,было бы лучше.Деваться некуда,но приходится НП пользоваться,вот так-то...
|
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-01-2019 18:47
Сегодня отправлял посылки и столкнулся с новой ситуацией.
Я всегда создаю экспресс накладные самостоятельно в своём личном электронном кабинете Н.П. Прихожу в отделение, а мне говорят, что теперь они не выдают чеки при самостоятельном создании эл. накладных Я говорю, мол, как же это может быть, ведь, это документ, подтверждающий факт передачи мною посылки вашей компании. Мне заведующая отделением говорит, что на сайте всё можно посмотреть. Далее следует много слов, как с моей, так и с их стороны. Вообщем, распечатали со словами "это в последний раз". Меня это улыбнуло. Думаю, ну не может такого быть.
Придя домой, позвонил на горячую линию Н.П. и уточнил этот вопрос. На что получил ответ, что накладная должна распечатываться по требованию клиента. По умолчанию её не печатают, а печатают, только, если клиент потребует.
Вот так бывает. Из-за таких недалёких работников компании и страдает репутация .
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-02-2019 16:43
28.02 доставка олх = капут
писал- читал....курил -пил, ел -ср...
вроде как безкошт повернення продавцю - це акция ...
термин до 28.02.19
2.1. Період проведення Акції: з «26» квітня 2018 року по «28» лютого 2019 року (включно) (далі – Період проведення Акції), та стосується усіх відправлень, які було прийнято Логістичним партнером Акції згідно умов цих Правил у зазначений період.
https://help.*****.ua/hc/uk/articles/360000011639
Насколько я понимаю эта доставка провалилась.
(Отредактировал 17-02-2019 в 16:44 Falerist.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-02-2019 19:49
Новая почта уже гонит
Сегодня, регистрирую посылку с Америки, через ихний шопинг. Раньше, указал страну, номер отправления и цену, и всё. Сегодня так всё делаю, появляется новая страница, где надо указать карту, её данные и прикрепить фото, или прикрепить фото с Paypal с оплатой, что я и сделал . Появляется третья страница, где надо заполнить поля, полные данные с паспорта, даже кем и где выдан, фото первой страницы, плюс идентификационный код Зачем это ? Я так понимаю, что это собирают данные перед выборами. Петя так хочет остаться президентом, что обязал даже Новую, собрать информацию для фальсификации выборов.
P.S. А я всего лишь заказал посылку...
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-02-2019 19:52
(25-02-2019 19:49)MetalMan писал(а): Новая почта уже гонит
Сегодня, регистрирую посылку с Америки, через ихний шопинг. Раньше, указал страну, номер отправления и цену, и всё. Сегодня так всё делаю, появляется новая страница, где надо указать карту, её данные и прикрепить фото, или прикрепить фото с Paypal с оплатой, что я и сделал . Появляется третья страница, где надо заполнить поля, полные данные с паспорта, даже кем и где выдан, фото первой страницы, плюс идентификационный код Зачем это ? Я так понимаю, что это собирают данные перед выборами. Петя так хочет остаться президентом, что обязал даже Новую, собрать информацию для фальсификации выборов.
P.S. А я всего лишь заказал посылку...
Мда, как-то тревожно...Может хотят ту легендарную пошлину снять на таможне?
(Отредактировал 25-02-2019 в 19:52 Falerist.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|