Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
транзюк Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:24
(30-12-2018 15:09)toyo писал(а):  Кто мешает упаковать самому? Никто. Если так отправил продавец, то спрашивайте с него, а не с НП.
Человек принес в пакете пластинки,у него приняли и ушли с пакетом на склад упаковывать(по крайней мере,у нас на отделении так,не думаю,что на других упаковывают прямо при отправителе)И при чем тут он?А не мудрый упаковщик?Можно было обмотать стрейчем и слоя 2-3 пупырышной пленкой и и все.И что,на НП нет низких коробок с подобной шириной и длиной?

(30-12-2018 15:09)toyo писал(а):  Кто заставлял пользоваться ***** доставкой? Опять же никто.
Чем она отличается от заказа посылки на НП через интернет?Вопрос в том-из какого *пальца высосали* эти 10 грн?
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:34
Я как знал что ОЛХ доставка очередной лохотрон для пользователей. Хоть 10 грн а все норовят сорвать крысы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: транзюк
транзюк Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:42
Заметьте,что не служба ОЛХ норовит сорвать,а Новая почта устраивает это *новшество*.Ведь эти 10 грн берет НП к сумме за посылку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:48
Я отправлял 17 дисков и упаковывал сам и только сам. Разве можно такое доверить работнику почты? Я только спросил покупателя, как оценить и, услышав реальную сумму, оценил отправление. Доставка обошлась в 127 грн, но мы были уверены, что в случае утере или других форс-мажоров все будут спокойны. А весила посылка примерно 7 кг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Falerist , vitaly
транзюк Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:52
(30-12-2018 15:09)toyo писал(а):  Кто мешает упаковать самому? Никто. Если так отправил продавец, то спрашивайте с него, а не с НП. Ему фиолетово.
А коробку в коробке никогда не получали?Когда приходит отправитель с уже упакованным в коробку товаром,а ее запихивают в еще одну.А я получал и не раз.И ничего не докажешь им- ответ один,это для большей сохранности.
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 15:55
(30-12-2018 15:06)транзюк писал(а):  Заказал ОЛХ доставкой тестовую кассету.Насчитали ровно 50 грн(это за кассетку в пакетике?).Спрашиваю на НП при получении-это сейчас минимальный тариф на посылки?А оператор говорит,10 грн насчитали за ОЛХ доставкую.Я говорю,извините,но комиссия берется сразу при оформлении этой доставки,3грн с мелочью.Говорят,ничего не знаем,так что теперь и НП *оттягивается* на посылках ОЛХ доставка?Типа +10 грн и никаких делов.Не брали,но уже и тут прикормиться решили?
Как то странно, при ОЛХ доставке отвественность за упаковку на отправителе, либо сам упаковывает, либо оплачивает во время отправки упаковку НП, получатель вообще ничего не платит при получении, т.к. стоимость товара, доставки а также перемещения денег уже оплачена.......
Может нужно было потребовать от предводителя этого отделения документ на основании которого берут эти деньги? И сразу на гарячую линию набрать.

(30-12-2018 15:52)транзюк писал(а):  А коробку в коробке никогда не получали?Когда приходит отправитель с уже упакованным в коробку товаром,а ее запихивают в еще одну.А я получал и не раз.И ничего не докажешь им- ответ один,это для большей сохранности.
Это получал и не раз, (но только по наложке или по предоплате) предварительно обсудив упаковку с продавцем, НП спецом упаковывает еще в одну тару, заработок у них такой.
Поэтому все последние покупки только с доставкой ОЛХ.
(Отредактировал 30-12-2018 в 15:58 Bass.)
Найти все сообщения

транзюк Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 16:01
Bass,немного уточню.С меня не брали +10 грн,а при получении на вопрос,почему так много за кассету в пакетике сказали,что из суммы в 50 грн,10 грн за ОЛХ доставку.Это у них очередной чес,так получается.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 16:11
(30-12-2018 15:52)транзюк писал(а):  А коробку в коробке никогда не получали?Когда приходит отправитель с уже упакованным в коробку товаром,а ее запихивают в еще одну.А я получал и не раз.И ничего не докажешь им- ответ один,это для большей сохранности.
Да ничего доказывать не нужно. Отказываешься платить за навязанные услуги и всё. Ни каких проблем не будет. Проверено неоднократно. Не хер стоять перед оператором, хлопать ушами и кивать гривой.
(Отредактировал 30-12-2018 в 16:12 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Antidevaytyi
транзюк Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 16:13
Кстати,не осилю тут 90 страниц,но кто-то писал,что уже если хочешь вскрыть и проверить посылку,плати еще 10 грн.Опять новшество?Или НП так выживать пытается?Как альтернативой,пользовался еще Интаймом,пока отделение рядом с работой было,но они переехали на другой конец города,а жаль.Да и не каждый сможет\захочет Интаймом отправлять.*Привязали*бы его к ОЛХ,было бы лучше.Деваться некуда,но приходится НП пользоваться,вот так-то...
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 16:15
"Каждый выживает как может, и винить Новую почту что она тоже крутится, нельзя." и "Я как знал что ОЛХ доставка очередной лохотрон для пользователей. Хоть 10 грн а все норовят сорвать крысы. " Полярные мнения одного специалиста - разница 10 дней Love0030

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 16:16
(30-12-2018 16:13)транзюк писал(а):  Кстати,не осилю тут 90 страниц,но кто-то писал,что уже если хочешь вскрыть и проверить посылку,плати еще 10 грн.
Чушь и ересь. Хотя когда стоишь, киваешь гривой и хлопаешь ушами, то могут и сотку назначить.
С меня никогда не просят. И не я вскрываю для проверки. Мне вскрывают для проверки. Работники НП сами и с добрейшей улыбкой.
(Отредактировал 30-12-2018 в 18:12 #1.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , yura5161 , triolan64 , PONT-SEV
vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2018 18:03
про эти 10 грн. я уже писал несколько страниц назад. Это плата за услугу безпечний переказ, по-моему так называется. Они должны сниматься с карты во время совершения платежа, включены в общую стоимость доставки. Но иногда почему-то не снимаются и в базе НП это видно, тогда взимают отдельно. На сайте ***** подробнее об этом платеже
Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-01-2019 18:47
Сегодня отправлял посылки и столкнулся с новой ситуацией.
Я всегда создаю экспресс накладные самостоятельно в своём личном электронном кабинете Н.П. Прихожу в отделение, а мне говорят, что теперь они не выдают чеки при самостоятельном создании эл. накладныхShocked Я говорю, мол, как же это может быть, ведь, это документ, подтверждающий факт передачи мною посылки вашей компании. Мне заведующая отделением говорит, что на сайте всё можно посмотреть. Далее следует много слов, как с моей, так и с их стороны. Вообщем, распечатали со словами "это в последний раз". Меня это улыбнуло. Думаю, ну не может такого быть.
Придя домой, позвонил на горячую линию Н.П. и уточнил этот вопрос. На что получил ответ, что накладная должна распечатываться по требованию клиента. По умолчанию её не печатают, а печатают, только, если клиент потребует.
Вот так бывает. Из-за таких недалёких работников компании и страдает репутация .
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 16-02-2019 12:48
НП с марта будет работать и по воскресеньям. Инфа на сайте.
Но пока точно не известно, будут ли отправки в воскр или только на выдачу. Информация от работников.
(Отредактировал 16-02-2019 в 13:33 mamon.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 16-02-2019 12:51
Крупные районные отделения всегда работали по ВС, маленькие нет.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-02-2019 16:43
28.02 доставка олх = капут
писал- читал....курил -пил, ел -ср...

вроде как безкошт повернення продавцю - це акция ...
термин до 28.02.19

2.1. Період проведення Акції: з «26» квітня 2018 року по «28» лютого 2019 року (включно) (далі – Період проведення Акції), та стосується усіх відправлень, які було прийнято Логістичним партнером Акції згідно умов цих Правил у зазначений період.

https://help.*****.ua/hc/uk/articles/360000011639

Насколько я понимаю эта доставка провалилась.
(Отредактировал 17-02-2019 в 16:44 Falerist.)
Найти все сообщения

Driver_LV_UA Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-02-2019 23:29
Я это полностью не читал конечно, но как я понял, то при возврате посылки всеравно нужно заплатить за пересылку в 2 стороны наличными, а компенсация просходит на счет ОЛХ и имеет ограниченый срок действия. Это изначально просто замануха.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-02-2019 08:52
Новая почта уже не знает что придумать что-бы сорвать лишние 100-200 грн с получателя-отправителя. А тут еще платежки пришли за тепло с тремя нулями, а значит продажи остановились и НП в прогаре по прибыли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-02-2019 19:49
Новая почта уже гонит Shocked
Сегодня, регистрирую посылку с Америки, через ихний шопинг. Раньше, указал страну, номер отправления и цену, и всё. Сегодня так всё делаю, появляется новая страница, где надо указать карту, её данные и прикрепить фото, или прикрепить фото с Paypal с оплатой, что я и сделал Shocked. Появляется третья страница, где надо заполнить поля, полные данные с паспорта, даже кем и где выдан, фото первой страницы, плюс идентификационный код Shocked Зачем это ? Я так понимаю, что это собирают данные перед выборами. Петя так хочет остаться президентом, что обязал даже Новую, собрать информацию для фальсификации выборов.
P.S. А я всего лишь заказал посылку...

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , yura77
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-02-2019 19:52
(25-02-2019 19:49)MetalMan писал(а):  Новая почта уже гонит Shocked
Сегодня, регистрирую посылку с Америки, через ихний шопинг. Раньше, указал страну, номер отправления и цену, и всё. Сегодня так всё делаю, появляется новая страница, где надо указать карту, её данные и прикрепить фото, или прикрепить фото с Paypal с оплатой, что я и сделал Shocked. Появляется третья страница, где надо заполнить поля, полные данные с паспорта, даже кем и где выдан, фото первой страницы, плюс идентификационный код Shocked Зачем это ? Я так понимаю, что это собирают данные перед выборами. Петя так хочет остаться президентом, что обязал даже Новую, собрать информацию для фальсификации выборов.
P.S. А я всего лишь заказал посылку...
Мда, как-то тревожно...Может хотят ту легендарную пошлину снять на таможне?
(Отредактировал 25-02-2019 в 19:52 Falerist.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS