Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 16:25
(07-09-2013 10:38)Gizer писал(а):  есть у меня скотч с надписью
IF SEAL IS BROKEN check contents before accepting
что означает,если упаковка нарушена,проверьте содержимое после вскрытия

укрпочта,сабаки,не захотели отправлять бандероль ,обёрнутую таким скотчем
это говорят реклама
я им пытался объяснить,что там написано,но они не поверили,пришлось конверт покупать за 3.50Cry
Вот уж бред Fool Просто у них план, им выгоднее свою тару втулить да еще и за услугу упаковки денег взять Sad
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 17:12
(07-09-2013 10:38)Gizer писал(а):  укрпочта,сабаки,не захотели отправлять бандероль ,обёрнутую таким скотчем
это говорят реклама
я им пытался объяснить,что там написано,но они не поверили,пришлось конверт покупать за 3.50Cry
Интересно, это только в нашей области такие чудеса с Укрпочтой творятсяAngry или по всей Украине.
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 17:21
(07-09-2013 17:12)С. Михалыч писал(а):  
(07-09-2013 10:38)Gizer писал(а):  укрпочта,сабаки,не захотели отправлять бандероль ,обёрнутую таким скотчем
это говорят реклама
Интересно, это только в нашей области такие чудеса с Укрпочтой творятсяAngry или по всей Украине.
Укрпочта это, что-то. Но 4.50 за смс о досдавке это круто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 07-09-2013 21:59
Дедуля деньги не получил. Причина пока не ясна. В понедельник пойду узнаю.
Короче , как был совдеп , так и остался .Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 23:23
укрпочта это вообще нонсенс .. как то из острога в кривой рог несколько раз отправлялись письма для оформления неких документов . вся проблема в том что бумажка которая была в письме была действительна в течении месяца . так вот из 3х писем (приходилось новые бумажки брать) не дошло за месяц . пришлось оправлять НП .
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 23:53
У нас тоже Укрпочта требует покупать у них тару. Мой конверт им не понравился с формулировкой "У вас бумага тонкая, я не хочу потом за него отвечать". Купил у них за 3,50, пишу по нем, а там ручка бумагу прорьівает. Говорю: "попробуйте-ка мой конверт ручкой прорвать". Но кассирша отказалась. И да, ответственность они несут. ага

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 23:56
вот как раз ответственность они и не несут ни за что .
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 01:07
Расценки посмотрите у Укрпочты на отправку посылок, кто раньше в Россию отправлял посылки и бандероли будет "приятно" удивлён.
Заелись до беспредела.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 01:15
сервиса ноль и цены огонь .... неужели мыслишки совковые о своей незаменимости еще живут в ихних головах ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 08:47
При всех недостатках Укрпочты, альтернативного перевозчика с такими тарифами я не вижу. Вчера отправлял мелкий пакет в Россию - 31 гривна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , art_van
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 09:14
(07-09-2013 12:13)Sickle писал(а):  
(06-09-2013 17:58)прохожий писал(а):  наложенный платёж -это одно . а выслать деньги (просто какую-то сумму в одну сторону) - это другое .
Абсолютно одно и то же. Официально, в НП нет наложенного платежа. По "легенде", в обмен на груз отправляются документы. Компания не имеет права переправлять деньги.
Насколько я знаю, только ДВЕ конторы официально имеют лицензию на оказание инкассаторских услуг - Автолюкс и Гюнсел.
Но думаю и до них доберутся - инкассация это одно, а перевозка и выдача - это уже другое...
(Отредактировал 08-09-2013 в 09:15 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , Sickle
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 10:15
(08-09-2013 08:47)karmadon писал(а):  При всех недостатках Укрпочты, альтернативного перевозчика с такими тарифами я не вижу. Вчера отправлял мелкий пакет в Россию - 31 гривна.
Кстати да. Мелкий пакет выйдет дешевле, чем посылка. К тому же, его не проверяют на перечень запрещенных к отправке вещей. Но вот оценить его нельзя - это минус.
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 10:20
Кстати, какой смысл от наличия трекномера почтового отправления без оценки стоимости? Стырили этот мелкий пакет, например, и что?
"Нам очень жаль"?
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 11:28
Ну, по крайней мере, можно следить за перемещением.
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 11:52
(06-09-2013 15:31)pavel2173 писал(а):  Отправил Укрпочтой на предъявителя. Очень гиморойное это дело. Нужно знать свой индекс , индекс города , куда отправляешь и самому заполнить очень тупую и длинную квитанцию. Я три бланка запорол , прежде чем получилось .
После этого понял , что балует нас Новая Почта. Просто балует.
Ребят, зачем вам эта укрпочта?
Всё можно сделать гораздо проще.
Идёте в ближайшую сберкассу.
Быстренько оформляете перевод по услуге "Швыдка копийка".
Без всякмх индексов и адресов. Нужно только ФИО получателя.
Комиссия очень маленькая, с почтовым переводом не сравнить.
Берут от вас деньги, на руки дают чек и номер посылки, как на "новой почте".Который вы сообщаете по телефону получателю.
Через пол часа получатель уже может спокойно заходить в свою сберкассу, предъявить паспорт, назвать номер и забрать деньги.
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , voronigh , yurickk , iLMe57 , VLAD ST
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-09-2013 12:03
(08-09-2013 11:28)Sickle писал(а):  Ну, по крайней мере, можно следить за перемещением.
Да, это много.
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 09-09-2013 17:13
(06-09-2013 15:31)pavel2173 писал(а):  После этого понял , что балует нас Новая Почта. Просто балует.
Конечно балует, кроме конских цен за свои услуги они еще и тырят там. Например лично у меня стырили 300 грн из наложенного платежа, просто положили на эту сумму меньше. Всем, кто пользуется их услугами настоятельно рекомендую хотя бы требовать пломбы и самостоятельно опечатывать даже мелкие пакеты. Номер пломбы записать себе и сказать, чтобы указали в примечаниях в декларации. Сообщить получателю вместе с номером накладной.
Декларацию наложенного платежа не подписывать до тех пор, пока не пересчиать перед их глазами деньги держа обе руки на виду. А то потом ничего не докажешь. Мне например ничего не вернули, очень борзые адвокаты у них там сидят.
(Отредактировал 09-09-2013 в 17:14 DAZZER.)
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 09-09-2013 17:32
(08-09-2013 08:47)karmadon писал(а):  При всех недостатках Укрпочты, альтернативного перевозчика с такими тарифами я не вижу. Вчера отправлял мелкий пакет в Россию - 31 гривна.
Пакет это пакет.
Бандероли стоили 95грн. за 2кГ., сейчас 175грн.
Посылки стоили 45долл. за 20кГ. (что и так было ой как не мало), сейчас 75долл.
Расценки как для зарабатывающих в среднем по 3тыс.долл.
Китайцы и Японцы умудряются намного дешевле присылать, из Америки дешевле доставлять почти в два раза.
А тут прям какая то чума денежная в Украине, прорва просто, дай и дай, мало и мало, задолбали.
Укрпочтой ничего отправлять не буду пока расценки на прежние хотя бы не вернут.
Останутся как есть, найдём другие способы.

Смотрел расценки украинского DHL, те вообще непонятно кому ценники рисуют.
За 35кГ посылку в Израиль просють 8861грн, во всяком случае так их калькулятор на сайте посчитал. Так и хочется спросить - Ребята, Вы чё там курите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , DAZZER , Sergey 61 , VLAD ST , ira gitler , yurickk , 4ward , TwinPigs , Сергей из Харькова , afh , Serg70 , serg6677
Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 10-09-2013 18:50
Сегодня Новая Почта признала, что про....ла мою посылку, здоровый ящик, отправленную в Краснодон. хорошо была наложка, стояла реальная цена, деньги обещали вернуть в 10дневный срок, посмотрим

Отправлял Укрпочтой в штаты 2 посылки под 10кг общим весом, стоила доставка около 650грн, правда пару месяцев назад, авиа.
может сильно подорожала последнее время?
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 10-09-2013 19:01
Олег68, а что нужно зделать, чтобы узнать не "потеряна" ли посылка? Я отправлял бандероль 29.08.13 с послеплатой(налож.платеж). Получатель получил бандерольку 31.08.13. Сегодня 10.09.13, а извещения о вручении нет (я это оплачивал), ну и нет денег с налож.платежа. На почте ничего внятного сказать не могут: при отправке говорили, что деньги можно будет получить в день оплаты; сегодня грили "что проблема не у нас, а там (в стороне получателя)"; и сказали, что "еще небыло случая что-бы они что-то утратили".

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS