Пришлось не так давно мне получать посылку из Крыма,отправителю удобнее было отправить через Интайм.За доставку груза определенного объема при получении оплатил 87гр.Затем через диспетчера Н.почы выяснил что доставка подобного объема стоила бы 94гр.
Если это в полтора раза то я извиняюсь
А сами просчитать пытались? Я проверил на примере Симферополь-Кривой Рог для груза весом 37 кг. Интаймом вышло 84 грн, а новой почтой - 112. У Вас вес мог быть меньше и груз пошел по объему, но порядок цен сохранился бы.
Позавчера получал посылку (4 колесных диска vw r14 ) из Кременчуга Интаймом.За услуги заплатил 106 гривень, в т.ч. перевозка и обратный платеж). Вроде недорого и к самому сервису нет претензий никаких, но местоположение склада на Петровке....
В общем поездка туда-назад по пробеням отавила впечатление- "я к полякам в Улан-Батор не поеду" .
Имхо.
(17-07-2014 19:01)Sickle писал(а): Перевозчики вроде Интайма, Деливери экономят на офисах. Плюс в том, что это сказывается положительно на стоимости услуг. Минус - не удобно добираться.
В моем случае не неудобно, а дорого. Вся экономия вылетела в выхлопную трубу.
(17-07-2014 07:38)Honolulu писал(а): Спасибо за инфу, про Интайм слышала много нехорошего. Напишите, плиз, как этот перевозчик вам всё доставил.
у нас рядом нету Интайма, а вот отделений НП 2 штуки на раене, поетому чем ехать через весь город так лучше в НП сразу 10 грн переплатить! ну это мое мнение))
у нас рядом нету Интайма, а вот отделений НП 2 штуки на раене, поетому чем ехать через весь город так лучше в НП сразу 10 грн переплатить! ну это мое мнение))
[/quote]
У меня такие же возникают затруднения. Удобнее Новой почтой, да и привычно как-то.
Любая транспортная компания имеет плюсы и минусы.Я например пользовался Интаймом,Диливири,Автолюкс.Предпочтение отдаю Н.почте.Так-как она ближе всех к моему месту работы.И по моему у всех пользователей транспортными компаниями такой же подход,УДОБСТВА.И экономия здесь не причем.У нас в Кривом роге есть еще и такой вид доставки груза.На автовокзале есть транспортная компания которая отправляет грузы маршрутным междугородним такси.Все официально оформляется, оплачиваете услуги доставки и к примеру в Днепропетровск каждые 15-20мин. ваша посылка едет по назначению.Через 2,5 часа у получателя посылка в руках.Сам неоднократно пользовался получая посылки.Вот это сроки!
Хотя может это только в Днепропетровск?Не спрашивал.
(18-07-2014 20:56)sugden писал(а): Любая транспортная компания имеет плюсы и минусы.Я например пользовался Интаймом,Диливири,Автолюкс.Предпочтение отдаю Н.почте.Так-как она ближе всех к моему месту работы.И по моему у всех пользователей транспортными компаниями такой же подход,УДОБСТВА.И экономия здесь не причем.У нас в Кривом роге есть еще и такой вид доставки груза.На автовокзале есть транспортная компания которая отправляет грузы маршрутным междугородним такси.Все официально оформляется, оплачиваете услуги доставки и к примеру в Днепропетровск каждые 15-20мин. ваша посылка едет по назначению.Через 2,5 часа у получателя посылка в руках.Сам неоднократно пользовался получая посылки.Вот это сроки!
вот это тоже не плохо, но это водителя лишний геморрой, конечно) да, НП на сегодня есть среди лидеров, думаю никому не отдатут теперь первенство!
(18-07-2014 20:56)sugden писал(а): У нас в Кривом роге есть еще и такой вид доставки груза.На автовокзале есть транспортная компания которая отправляет грузы маршрутным междугородним такси.Все официально оформляется, оплачиваете услуги доставки и к примеру в Днепропетровск каждые 15-20мин. ваша посылка едет по назначению.Через 2,5 часа у получателя посылка в руках.Сам неоднократно пользовался получая посылки.Вот это сроки!
Отлично придумано. Официально организовали передачи. А какой тариф? Просто для интереса
(18-07-2014 20:56)sugden писал(а): У нас в Кривом роге есть еще и такой вид доставки груза.На автовокзале есть транспортная компания которая отправляет грузы маршрутным междугородним такси.Все официально оформляется, оплачиваете услуги доставки и к примеру в Днепропетровск каждые 15-20мин. ваша посылка едет по назначению.Через 2,5 часа у получателя посылка в руках.Сам неоднократно пользовался получая посылки.Вот это сроки!
Есть такое Компания называется "Автотранссервис", но она работает только с Днепропетровском, Харьковом и Никополем(есть инфа на дверях). Маленькая коробка - 11-12 гривен.
Отлично придумано. Официально организовали передачи. А какой тариф? Просто для интереса
За доставку 6ти виниловых пластинок из днепра в Кривой рог уплатил 17гр.Но это было в прошлом году. Да финансовые вопросы я думаю в этой ситуации не особо актуальны.Главное удобство и оперативность.
Да и водителю как писали, какой гемор,грузчик из конторы вынес,погрузил в маршрутку.Другой грузчик по месту прибытия забрали занес контору.посылка ждет несколько дней,потом пеня за хранение.
Есть такое Компания называется "Автотранссервис", но она работает только с Днепропетровском, Харьковом и Никополем(есть инфа на дверях). Маленькая коробка - 11-12 гривен.
[/quote]
да, если передачи по области передавать так тут и маршрутосом можно, мне родственники тоже передают некоторые вещи автобусом, до 10 кг и стоит это от 5 до 10 грн, ну а если деньги или документы то надежней Новой почтой!, потому что дядько-водитель не отвечает за багаж
(19-07-2014 19:04)sugden писал(а): За доставку 6ти виниловых пластинок из днепра в Кривой рог уплатил 17гр.Но это было в прошлом году. Да финансовые вопросы я думаю в этой ситуации не особо актуальны.Главное удобство и оперативность.
Да и водителю как писали, какой гемор,грузчик из конторы вынес,погрузил в маршрутку.Другой грузчик по месту прибытия забрали занес контору.посылка ждет несколько дней,потом пеня за хранение.
Спасибо. В Киеве пока такого нет, насколько я знаю. Хотя услуга интересная
(19-07-2014 21:43)Max2000 писал(а): ну а если деньги или документы то надежней Новой почтой!, потому что дядько-водитель не отвечает за багаж
Документы - да. А вот деньги официально запрещено через НП. И у других тоже