Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-05-2018 10:16
Я тоже ещё ниразу не сталкивался с тем, что работники НовойПочты(да и других служб тоже), сами проверяли и перепаковывыли посылку. Вернее такой случай был всего один раз из 500, но на отправлении была "наклеенна" соответствующая бирка, что дескать ввиду "повреждения оригинальной упаковки, отправление было заново упакованно". Но даже в этом случае, новая упаковка, была "уложенна" поверху "старой", а в самом отправлении, никто не копался.
Тоже не представляю себе ситуацию, что у работников НовоїПошти есть время "пребирать посылки". Везде есть камеры, ну разве что они точно будут знать, что в этом отправлении, есть "неуказанные в декларации" дополнительные "товары"("ништяки").
Да и в случае "повреждения упаковки", или явных "следов вскрытия", можно пригласить "сотрудника" и вместе с ним вскрыть отправление, и составить соответствующий акт.
О этом "заранее предупреждают некоторые торговцы", но при этом, кажись необходимо, чтобы отправление "паковала" - сама транспортная компания.
П.С Да и деньги, когда случалось, что не все компоненты оказывались в наличии, всегда приходили в оправлении, без проблем. Были в отдельном пакетике, вместе с остальными пакетиками комплектации.
(Отредактировал 15-05-2018 в 10:51 Kozak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-05-2018 10:25
(15-05-2018 10:20)pumuru писал(а): Нелюбопытная у вас НП, у нас любят заглядывать. Ну у вас ведь - "особый регион", там без этого никак!
АТО можно было и танк "по частям отправить", неговоря уже о более малогабаритных "сюрпризах".
(14-05-2018 14:58)bebeni писал(а): Так вот человек пишет,что денег там не оказалось,хотя сумма была и не маленькая ( 740 грн. ) ну я бы в жизни на эту пакость бы не повелся и тем более с постоянным клиентом ( ну как бы с постоянным , он у меня второй раз заказал )
Как я не хотел ложить деньги в посылку , но все таки по его просьбе, сделал это ,теперь у меня ну и конечно у него неприятный осадок остался. Да что тут думать. Развел вас "постоянный клиент" - всего-то. Или вернее - "попытался развести".
"Без "Лоха" - и жизнь плоха".
"А Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения."
Да еще "не вздумайте!" выкладывать его данные, боже упаси.
А он о вас, теперь все выложит на том форуме, что-б все знали и шарахались.
Даже предупредил об этом. Во молодец какой!
(Отредактировал 15-05-2018 в 11:29 Kozak.)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|