Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-07-2018 22:35
(22-07-2018 19:45)Mark_V писал(а): а все от того что "некоторым" тяжело свою жопу тащить на автолюкс или интайм
зато в теме скулить - это святое
PS уже 84 страницы наскулили - а ситуация только усугубляется Вы же понимаете, что в таком деле ситуацию задаёт, или покупатель, если ему так удобно ( в малых городах и сёлах Н.П. есть всегда, даже, может не быть Укрпочты! ), или продавец, если ему проще выйти во двор и отправить побыстрее. И в том, и в другом случае винить людей нельзя.
В Киеве время и деньги решают всё. Там, что ближе тем и получают ( отправляют ).
Я всегда предлагаю отправить Деливери, Интайм, Автолюкс, а люди хотят Н.П.. Ближе всего, говорят.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-07-2018 00:14
(22-07-2018 19:45)Mark_V писал(а): интайм Не знаю, как в других городах, но первый и последний раз мы с товарищем отправили свои посылку этим ДЕРЬМОМ.
Клиент настоял (а потом и сам не рад был) чтобы отправили ему именно ИНТАЙМОМ, ОК, отправили.
1. Эти гады заставили вскрыть абсолютно новый запакованный товар в заводском фирменном скотче, чтобы убедиться, что там, этим уже превратив мой абсолютно новый, запакованный товар (новый товар, в Pre-OWNED). Без вскрытия отказывались принимать, т.к. товар мол дорогой (около 40 тыс. грн).
На Новой Почте ни разу такого не было! Никогда не требовали вскрывать и показывать.
2. Затем сказали, что дополнительно надо (ЗАВОДСКИЕ то упаковки) замотать в стрейч ОБЯЗАТЕЛЬНО (и за это взяли бабки).
3. Наложенный платеж шел 5 (пять) рабочих дней!
4. И еще нагло врали, что мол согалсно их базы получатель забрал поздно поэтому мол так долго и деньги идут, хотя я то знаю, когда получатель забрал (через день после отправки) о чем свидетельствует история трекинга на сайте (но они сказали, что эта информация не является действительной)!
Это было явное пизд@больство с их стороны!
5. За доставку с услугами наложенного платежа вышло 1200 грн.
Новой Почтой это стоило всегда около 1000 грн. для такой посылки (и такой сумме наложки) и деньги всегда идут сутки-двое с момента получения, не дольше
В общем больше ни ногой к этим придуркам. Только Новая Почта.
(Отредактировал 23-07-2018 в 00:25 nem2007.)
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-07-2018 08:11
У нас ще багато таких людей які
не підуть до найближчого складу НП , що зовсім поряд ,
а поїдуть до Інтайму , чи Автолюксу ,
спалять при цьому бензину на 30 гривен чи навіть і більше , згають час
але потім будуть казати і писати , що в Інтаймі на 20 гривен дешевше
За зручність , комфорт та швидкість потрібно платити .
У НП, напевно , значно більші витрати ніж у інших перевізників
- бо відділень набагато більше , потрібно їх утримувати, ЗП персоналу ,
потрібно ще й розвозити посилки між відділеннями у місті ...
І хоч на НП і щось можливо і дорожче по зрозумілим причинам ,
зате вона поруч , зате швидко , і привітний персонал ,
Тому я за НП !
(Отредактировал 23-07-2018 в 08:46 mihail.)
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-07-2018 09:13
(23-07-2018 07:32)Falerist писал(а): Если нужно подешевле и сроки доставки не играют роли, то можно и Интаймом пользоваться.
Отделений у них конечно поменьше будет чем у НП. Но на этом пожалуй их минусы и заканчиваются. И что у них дешевле?
Мелкий товар практически не имеет разницы в цене доставки, проверенно не однократно. Какието 2...3грн. выиграша - роли никакой не играют. Более габаритный товар типа системного блока ПК, тоже будет аналогичен по стоимости. Выиграш возможен только в случае более габаритного груза типа велосипед и пр. Но так для таких грузов, существуют и другие компании, где цена будет аналогичной.
С мелкими отправлениями до 5-10кг, ради экономии, имеет смыл ещё связыватся с Деливери или Автолюксом, но эта "экономия" ещё под вопросом, ибо зачастую всплывает актуальная поговорка: -"скупой платит дважды".
Никаких особых "плюсов, я уж честно у Интайма не заметил. Поэтому и наблюдаю постоянный наплыв клиентов у НП, и незначительное количество у других.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|