"Спасибо продавцу - кабель привел меня и людей, которые присутствовали при его распаковке в состояние легкого шока! Он настолько красив, что даже нет слов... Подключил в свою системку (Е-МУ 1212, Експошур 2010 и Дали 5005 * китайский безимянный акустический кабель) и сразу почувствовал разницу - сцена стала намного глубже, локализация инструментов просто супер, а какими натуральными стали тембры инструментов (слушаю классику )! Но сразу бросилось в уши и нечто другое - сдвиг тонального баланса вверх (баса меньше, высоких больше). Очевидно, мой и так не слишком басовитый усилок + не слишком басовитая акустика не приняли этот кабель... Но выход нашелся! Подключил по схеме "бивайринга" китайца на низа, а Alphard на верха - и О ЧУДО! Сохранились все преимущества нового кабеля + достойный бас
Я остался вполне доволен покупкой!"
Новый,в упаковке
длина 2*2.4м, диаметр 20мм
В комплекте 8 вилок и 8 бананов (подсоединяются на резьбе,на ваш выбор)
$80 (внешне кабель выглядит на все $500 и выше)
Есть также межблочный RCA кабель от этой фирмы,длина 0.8м,цанговые позолоченные коннекторы
Конструктивно внутри имеет четыре изолированные жилы ,а не одну как в кабелях простейшей конструкции
Производитель указывает ,что жилы кабеля состоят из меди 8N чистотой 99.9999997% и серебра чист. 99.7%
$40, для своей цены кабель очень и очень хороший
PS Из такого же по составу материала состоят и жилы акустического кабеля
взял я этот кабелёк.. конечно, что первое в глаза бросилось-так это вид-действительно видон очень занятный и солидный..но как грится - не внешними качествами кабель оценивать нужно -а тем что он может
только собрал себе систему-но уже пробовал несколько акустических кабелей ...и вот что..этот мне показаля самым достойным..с ним очень сильно приобразились ударные, бас стал чётче..вообщем хоть и не являюсь "старым" аудиофилом-но скажу свое категорическое "за" -в пользу сей покупки